-
Похожий контент
-
От Arian
Добрый день! Возникла проблема с вай фай. До этого всё работало. Вчера относил ноут в севис центр чтоб от пыли и термопасту поменяли. Сегодня забрал его. Вай фай перестал нормально работать. Сети ловит плохо и не подключается. Система вин 10. Уже не знаю что и делать. Думаю поставить восьмёрку, может драйвера с десяткой стали выпендриваться. Посоветуйте что можно сделать.
-
От Sophie Auguste
Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?
-
От Dmitriy767
Здравствуйте!
Нужна срочно помощь по ремонту пк.
Ситуация такая: приобрели видеокарту, успешно установили её в ПК после чего выяснилось что блока питания не достаточно потому как при тесте в Furmark на 100% нагрузке на видеокарту комп выключался ( при этом ПК не выключался сам по себе и всё работало достаточно нормально, когда просто просматривал видео либо же играя в не очень требовательную игру ), на следующий день после запуска Пк и использовании его в течении 15-25 минут он сам выключается, выясняется что блок питания сгорел, в этот же день устанавливается новый блок питания, на много лучше, но сигнала на мониторе нет, подумали дело в видеокарте заменили её на другую, сигнал появился, но когда ставишь видеокарту которую приобрели всё так же сигнала нет. При этом кулер и свет на видеокарте работает. Установили видеокарту в другой ПК всё работает. Собственно вопрос из-за чего видеокарта которую приобрели перед заменой блока питания не хочет давать изображение на мой пк?
(по комплектующим ПК всё подходит друг к другу).
-
От Dagost
Всем доброго времени суток . Вопрос больше консультативный , боюсь что могут обмануть в ремонте .
Залил я немного клавиатуру на своем ноутбуке, и некоторые клавиши начали при нажатие активировать другие клавиши . Я всю клавиатуру затер спиртом , через сутки включаю , ничего не изменилось , выключаю ноутбук. Сегодня включаю его по новой , а он уже вообще не включаеться , работает только индикатор зарядки . Но так как кнопка включение , не отдельно а часть клавиатуры , я вот думаю может сама кнопка перестала работать ? Или все же это мало вероятно и я что то закоротил когда протирал клаву ? Просто от момента как я залили его он работал целую неделю , и только после манипуляций с спиртом произошла такая проблема .
-
От Sandynist
Добрый день!
Попался компьютер с таким дефектом — при попытке оценки производительности Винды выдаёт:
«Не удалось вычислить индекс производительности Windows. Не удалось измерить быстродействие хранилища. Ошибка: не удалось правильно определить размер диска параметр задан неверно».
Погуглил, ничего толком не понял. На половине сайтов, которые попадались при поиске, утверждают, что эта оценка производительности от M$ — маркетинговые понты, которые заставляют пользователя покупать более навороченное железо. На другой половине сайтов утверждают, что неплохо было бы знать индексы производительности компонентов для того, чтобы своевременно обновлять драйверы железа.
Возможно это из-за того, что в компьютере отсутствует CD и DVD привод? Каждый раз в журнале системы жалоба на отсутствующий привод.
Лечить проблему, или пусть компьютер дальше живёт с таким дефектом?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.