Kaspersky Free блокирует всплывающее окно в админке сайта на 1Сбитрикс
-
Похожий контент
-
Автор kerzak
Здравствуйте. Вопрос первый почему сайт Росминздрава в блоке у антивируса? Я конечно добавил в политике в веб-контроле в доверенные сайты сайт https://lk.egisz.rosminzdrav.ru/ чтобы можно было сотрудникам входить на него.
В событиях пользователя нет запрета доступа на сайт, как обычно куча запретов на вк и сервисы яндекса.
Вопрос второй почему в событиях компьютера или в отчёте веб-контроля не где нет события блокировки этого сайта?
Так же вчера нужно было подключиться на удалённый сервер rdpc.sgugit.ru антивирус не давал туда доступа пока не отключил на компе пользователя службу веб-контроля. Как такие сайты/адреса вносить в исключение чтобы веб контроль не блочил их? Скрины прикрепил.
-
Автор Ghyazz
Добрый день.
Старенький моноблок Lenovo C260 (10160). Сейчас стоит Windows 10 Home для одного языка. Скачал kaspersky4win202121.24.8.522ru_47020. Ставил на другой комп до этого kaspersky4win202121.23.6.614ru_47020, всё было нормально.
А тут ставлю уже в 4-й раз, всё время зависает на запросе E-Mail (три точки больше крутятся на пустом окне с заголовком kaspersky. Впрочем, и с kaspersky4win202121.23.6.614ru_47020 та же ситуация...
Такое впечатление, что Kaspersky Free теперь не ставится. Может, это на одном только компе такая фигня или я просто отстал от политики ЛК?
Спасибо.
-
Автор Oleg248
Здравствуйте! Возникла проблема, у меня была старая версия KIS. Я решил удалить её и поставить обновлённый Kaspersky Free, KIS я удалял через kavremover. Открываю установщик, процесс идёт, требует перезагрузку - перезагружаю, потом он снова открывается и продолжает устанавливать (2 и 3 шаги), а после резко закрывается. Я подождав, решаюсь заново открыть установщик и установить, 1 шаг стал пролетать как будто быстрее, снова требует перезагрузки. Перезагружаю, после он так же открывается, но доходит уже только до 2 шага и закрывается. Решаюсь третий раз попробовать, всё то же самое. Перезагружаю, только в этот раз окно больше не появилось, он только висел в трее минут 15, а после просто пропал оттуда. Решил проверить ПК на вирусы с помощью Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Cureit, ничего не обнаружено.
CollectionLog-2026.06.12-19.23.zip
-
Автор Роман04
Всем здравствуйте.
Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?
-
Автор Александр 54
Здравствуйте У меня блокирует сайт Dom.ru выдаёт сразу ошибку 404! Как отключил защиту на Касперском сразу всё за работало. Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб я мог заходить в личный кабинет сайта.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти