Перейти к содержанию
  • Похожий контент

    • От nk95
      Пожалуй, можно уже начинать набор в игру №41.
      Мы же помним, сколько по времени шел предыдущий набор? Надеюсь, этот будет как минимум в 6 раз быстрее
       
      Игроки:
      andrew75 Deadman thyrex Soft MotherBoard Cybertronix tihi_vit

      ​Организация:??? - мэр. Зрители: oit Мирный Атом
    • От Kapral
      Тут содержится список игроков
      1. За все партии с указанием номера партии и выполняемой роли (есть несколько партий, например 20, в которой я не смог в одном посту найти всех игроков и несколько партий где лень было отыскивать роль)
      2. Список игроков за все партии
      3. Список игроков за последние 10 партий
      4. Список игроков которых неплохо было бы извещать о наборе в новую партию

      1. Если хотите поправить информацию, то указывайте в формате : Номер - ник - роль (ссылка на пост где описано)
      2. Если кто хочет что бы его извещали о наборе в новую партию также подавайте тут же в теме, со списком ников в формате : Ник (и если есть желание получать извещение о новой партии на электронную почту указывайте электронную почту)


      Информацию по дальнейшим партиям я буду вносить по окончанию партии
      Информация в онлайн версии: https://www.icloud.com/iclouddrive/05oPCUzOZbWWibX7jHU2VT-iQ#mafia
      mafia.xls
    • От Cybertronix
      Этот раздел форума посвящён ролевой игре «Мафия». В рамках этого раздела действуют дополнительные нормативные документы:
      — правила игры;
      — положения раздела.
      Представленные выше документы регулируют основные моменты в разделах форума, посвящённые этому проекту, и проекту «Форумная мафия ЛК» в целом, поэтому не следует прибегать к т. н. латинской фразе: «ubi jus incertum, ibi nullum» (что в переводе: «всё, что не запрещено — разрешено»).

      Сам игровой процесс и размещение новостных событий проводятся в корневом разделе форума по проекту. Для удобства все темы прошедших партий и их обсуждений перенесены в подраздел «Архив», который доступен исключительно для чтения. Закрытый паролем подраздел «Обсуждение игры» необходим для проведения обсуждения партии зрителями во время её проведения, по её окончании пароль к разделу публикуется в итоговом сообщении прошедшей партии.



      ПРАВИЛА ИГРЫ
      авторы: @Cybertronix, @MASolomko, @vit9696, @Yustas.
      Представленные правила регулируют основные моменты проведения форумной игры. Правила от 3 июля 2016 года редакции № 7a вводятся в действие с партии № 26:
      Rules_2016-06-26_N7a.pdf
      "Предыдущие редакции":

       
      ПОЛОЖЕНИЯ РАЗДЕЛА
      от 26 июня 2016 года, редакция № 4
      автор: @Cybertronix.
      1 Данные положения введены в действие с момента начала набора в партию № 26.

      2 Состав наблюдательного совета:
      — @Cybertronix (как основатель и ведущий проекта);
      — @MASolomko (призёр первого сезона клуба, старожил фан-клуба и просто активный участник проекта);
      — @vit9696 («холодная» голова клуба, старожил фан-клуба, соведущий проекта).

      3 Предложения и пожелания по проведению игровой партии и организации данного раздела преимущественно будут рассматриваться по итогам партии.

      4 Во время проведения партии пользователям форума, которые не принимают участие в игре (не записывались в неё или же выбыли), предоставляется право на получение доступа к закрытому разделу «Обсуждение игры» для участия обсуждениях по игре:
      — для пользователей, которые не записывались в партию, необходимо доступ запросить у членов наблюдательного совета и ведущего путём создания личной беседы, в которую одновременно будут входить ведущий партии и минимум один из совета;
      — участники партии, которые из игры выбыли (в том числе выведен из игры по пункту 1.7 действующих Правил игры), получают доступ от ведущего партии или её наблюдателя автоматически после публичного извещения о прекращении для него участия в партии. При этом, если у данного игрока оказалась роль дона мафии или мафиози, то он лишается доступа к чату мафии в одностороннем порядке (право доступа может быть «обрезано» любым из участников преступной шайки, мэром города или наблюдателем партии, а также представителем наблюдательного совета).

      С момента получения доступа к закрытом разделу данному пользователю присваивается статус зрителя.

      5 По размещённым сообщениям в закрытом разделе применяются следующие ограничение:
      — для ведущего:
      1) не допускается в любом виде разглашение информации о ролях по действующим (живым) игрокам;
      2) согласование сценария ведущего с наблюдателем производится путём публикации предварительной информации в первом сообщении минимум за шесть часов до его размещения и отправки персонального уведомления (отправка личного сообщения) наблюдательному совету; исключением является необходимость размещения вводного сценария начала партии за три календарных дня;
      3) опубликованные выдержки из чата мафии или личной переписки с игроками активных ролей не должны содержать имена действующих (живых) игроков;
      — для выбывших мафиози:
      1) не допускается в своих сообщениях прямого или косвенного раскрытия ролей по игрокам своих коллег — мафии;
      2) публикацию выдержек из чата мафии, т. е. любую закрытую для всех (кроме него, членов мафии и наблюдательного совета) информацию;
      — для всех зрителей: не допускается использование в своих сообщений персонифицированных цитат (в тегах которых размещены псевдоним пользователя и ID его сообщения) из сообщениях действующих участников партии (при активной подписке на цитирование постов пользователя он может узнать содержание всего сообщения из этого раздела).

      6 Принимать участие в игре, а также к обсуждению не могут пользователи со статусом «Persona non grata»:
      НЕТ
      Выдача и лишение статуса «Persona non grata» производится наблюдательным советом.
    • От MASolomko
      статья «Правила жизни мафии»
      © AdMe.ru
       
      В августе 2013 года на данном ресурсе зародился проект «Форумная мафия ЛК», проект живёт уже два года и за это время сформулировались постоянные игроки, их игровые маски и клище... Если посмотреть со стороны, то игроки живут по тем же правилам, что и реальная мафия.

×
×
  • Создать...