Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю с какой программой он пробрался на мой компьютер( вроде на 30 дней), но он заблокировал мой Защитник. Эту программу я никак не могу удалить даже с помощью Unlocker. Прошу помощи! Возможно я не туда направила свою тему? 

Изменено пользователем Максимовна
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1) Через панель управление - удаление программ - не получается удалить?

2) Почитайте ещё тут https://safezone.cc:443/threads/chistka-sistemy-posle-nekorrektnogo-udalenija-antivirusa.58/

 

Тему переношу, так как удалению вирусов не имеет отношения.

  • Согласен 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1) Через панель управление - удаление программ - не получается удалить?

2) Почитайте ещё тут https://safezone.cc:443/threads/chistka-sistemy-posle-nekorrektnogo-udalenija-antivirusa.58/

 

Тему переношу, так как удалению вирусов не имеет отношения.

Видимо хитрая "вещь" в Программах и компонентах её нет

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрите раздел Symantec Corporation.

 

 

Загрузите Norton Removal Tool:

  • Сохраните файл на рабочем столе Windows.
  • На рабочем столе Windows дважды щелкните на значке Norton Removal Tool.
  • Выполните показанные на экране инструкции.
  • Компьютер может быть перезапущен несколько раз; после перезапуска вам может быть предложено выполнить дополнительные действия.
  • Спасибо (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удаление прошло успешно. "Защитник" мой вновь зелёненький

теперь ставим Касперского, и пишем радостную весть, что он вновь стал серенький, но уже благодаря вашим действиям и известной вам программе  :lol:

 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Maksat
      От Maksat
      Добрый день! Коллеги, помогите пожалуйста решить такую проблему. 
      Есть критичный ПК, на котором работает специфический софт. На ПК установлен Kaspersky endpoint security 11.10. 
      Проблема заключается в том, что KES блокирует USB. И парадокс заключается в том, что на ПК отсутствует агент администрирования. То ест, продукт KES не управляем посредством Kaspersky security center. Кроме того на ПК отсутствует сеть. Одним словом я не могу скопировать на указанный ПК агент агент администрирования, что бы продукт каспера стал управляемым. При удалении Каспера не подходит не один пароль, кторый когда либо имелся в организации. Я не могу так же скопировать туда утилиту для сброса пароля KLAPR https://support.kaspersky.ru/common/settings/14674#block4/.  
      Попробовал сделать:
       
       Запустить через безопасный режим (+admin) ·      
      Перейти в ветку реестра:
      o   Для 64-битных ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\KES*\settings ·       Найти параметр EnablePswrdProtect и исправить значение 1 на 0
      ·       Удалить значение параметра OPEP
      ·       Перезагрузить компьютер в обычном режиме  
      Не помогло. Как мне удалить каспера если он не принимает наши пароли?  Или как мне обойти блокировку УСБ который делает каспер?  Вендор специфического софта отказывается переустановить ОС на ПК, так как проблема на стороне касперского.   
    • Sonic2712
      От Sonic2712
      Добрый день
       
      Компьютер сына нахватал троянов. При помощи KVRT убрал все угрозы. До этого ставил Malwarebytes Antimalware free, так как были вылеты браузера с рекламой и даже порнухой. Он обычно ставит репаки игр не глядя. Комп просто начал тупить. Вот решил заняться. Но при установке KTS - он запускается, скачивается и при проверке несовместимых программ находит Malwarebytes и почему-то Norton, который вообще никогда не ставился (или я забыл, или сын без меня ставил). Установщик KTS это видит и удаляет с перезагрузкой, но потом при следующей загрузке опять их находит и так до бесконечности.
      Что делать? Помогите
    • qpuhahcuct
      От qpuhahcuct
      Добрый день.
      Требуется помощь. KES попросил обновиться до версии 11.11. Обновились. Потом начало увеличиваться число пк с отключенной защитой. Обратно она не включается (пишет что программа не корректно работает или что-то типа того) Оказывается, что каспера уже две версии на некоторых пк (11.10 и 11.11). При создании задачи удаления на выбор есть вариант удаления только версии 11.11. И после запуска этой задачи есть два исхода😀
      Вариант 1.
      Задача завершается успешно. Но удаляется только версия 11.11. Версия 11.10 остаётся на пк. Повторный запуск задачи ничего не делает. Пишет что успешно удалено. Если заходить на клиентский пк и руками удалять через "Установка\удаление", то кнопка удалить не активна. Если опять запускать инсталляцию каспера через KSC, то задача завершается успехом практически моментально.
      Запуск утилиты удаления (kavremvr) даже в безопасном режиме ничего не даёт. Пишет что всё тип-топ, я всё удалил😀 Но после этого через KSC всё-таки устанавливается антивирус. И их остаётся две версии.
      Вариант 2.
      Практически всё тоже самое, только при повторном запуске задачи удаления выдаёт ошибку 1605. Утилита так же ничего не удаляет. Но может вообще слететь с катушек. Антивирус удалит, но политики сохранит и будет блокировать вообще всё. От юсб до сетевой карты(хотя в политиках только блок юсб). Этот момент вообще не победил. Только переустановка системы.
      Мне кажется версия 11.10 не удаляется так как когда создаёшь задачу удаления, то в списке продуктов нет KES 11.10, только 11.11. Ну это чисто моё предположение.
      Вопрос)) Как удалить версию 11.10 или как добавить в список на удаление эту версию?


    • Maxim2022
      От Maxim2022
      День добрый, не нашел информации о принципе поражения данным зловредом, инетерсует куда что он прописывает и как удалить точно его ошметки из системы, спасибо.
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день! Столкнулся с проблемкой - нужно удалить с сервера KSWS, но появились ошибки.
       
      Делал удаление задачей с KSC - задача прошла успешно, но по факту на сервере KSWS так  и остался. Хотел локально через приложения/все программы удалить, но кнопки изменить и удалить не кликабельные (серые) - как исправить это, что в политике поменять нужно чтобы можно было удалять самому в случае чего?
       
      Заранее спасибо за ответ! 
×
×
  • Создать...