_Maks__ 370 Опубликовано 7 июля, 2017 Share Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Уже началась свободная практика Гран при Австрии, а мы начнём обсуждение Гран при в этой теме. Изменено 7 июля, 2017 пользователем _Maks__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2017 Результаты 1-ой свободной практики.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitech07 30 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 пока "герой" уикенда - карлос сайнс. человек говорит в интерью, что в 2018 если его не посадят в редбул, уйдёт в другую команду. это при действующем контракте с торо россо до конца 2018 года. это при том, что он в последних квалификациях проигрывал квяту, а обходил его в гонках, потому что квят сходил из-за технических проблем. пацану слава глаза затмила, возомнил себя алонсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) до конца 2018 года подробнее: В пятницу днём руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил – в Toro Rosso воспользовались опционом и продлили контракт, так что Сайнс проведёт 2018-й в Toro Rosso. В эфире SkySport советник Red Bull Хельмут Марко посоветовал гонщику сосредоточиться на главном. Хельмут Марко: «Думаю, Карлос немного сбит с толку. Я вижу это по его поведению на трассе, сегодня он вылетал, да и вообще в этом году не раз ошибался. В контракте всё очень прозрачно. И не стоит кусать руку, которая вас кормит. Мы с господином Матешицем привели Сайнса в Toro Rosso, когда никто другой не дал ему шанса. Мы письменно уведомили его, что воспользовались опционом на продление контракта. Насколько я знаю, и пока я работаю в Red Bull, в этой команде гонщики не принимают решений по поводу контрактов. Этим занимаются боссы – только они принимают решения. Думаю, ему стоит сосредоточиться на пилотировании. В последних квалификациях Квят его опережал. Я сказал ему, что если ко мне придут из Ferrari поговорить о его контракте, я могу с ними побеседовать, но в прошлую субботу я виделся с Маурицио Арривабене – он ничего не сказал мне о желании подписать контракт с Карлосом. Вероятно, речь идёт о мечтах его отца». *https://www.f1news.ru/news/f1-122060.html Изменено 8 июля, 2017 пользователем oit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 *Вильямс, безнадежно Хем, все - ошибка в 1м повороте *а все равно - ЖФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 484 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 Запорол Грожан финиш квалификации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 Запорол Грожан финиш квалификации. есть такое, но и Себ и Льюис в 1м повороте ошибки совершили - вряд ли бы улучшили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 484 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 @oit, другие гонщики помимо них есть. У Хэмилтона без того 5 мест штрафа за смену коробки передач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) другие гонщики помимо них есть. чет не подумал про остальных. Макс вылетел. Жаль Окона, Хем перед ним втиснулся. Сча Грожану коробку поменяют и скатится на 11 место. А так - классное 6 место бы. Изменено 8 июля, 2017 пользователем oit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2017 Ожидал от Williams намного большего.. Сча Грожану коробку поменяю буду теперь знать из-за кого он штраф получит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 буду теперь знать из-за кого он штраф получит гы ... исправился *кстати, раньше не замечал погоны Касперского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2017 раньше не замечал погоны Касперского Просто редко гонщика не в болиде можно увидеть.. Ну на подиуме в трансляции всегда хорошо заметно и на фотках с вручением кубка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 915 Опубликовано 8 июля, 2017 Share Опубликовано 8 июля, 2017 Результаты квалификации: https://www.f1news.ru/Championship/2017/austria/qual.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 9 июля, 2017 Share Опубликовано 9 июля, 2017 Гонка обещает быть дождевой, тем самым гонка ожидается интересной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2017 По штрафам.. Хэмилтон 5 мест за замену коробки передач. Будет стартовать 8-ым. Верляйн будет стартовать с пит-лейна за замену двигателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.