Перейти к содержанию

Пропал звук при просмотре фильмов


Рекомендуемые сообщения

 

Мать intel atom 330

Это не МП, процессор в строенный в МП.

 

Asus AT3IONT-i, извиняюсь что сразу полную марку матери не указал :(

Сделайте такой отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Полученный файл прикрепите к следующему сообшению.

Один архив создался - прикрепляю, а утилита дальше что-то собирает...

 

 

Мать intel atom 330

Это не МП, процессор в строенный в МП.

 

Asus AT3IONT-i, извиняюсь что сразу полную марку матери не указал :(

Сделайте такой отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Полученный файл прикрепите к следующему сообшению.

Один архив создался - прикрепляю, а утилита дальше что-то собирает...

 

Похоже по кругу идет... одно и то-же собирает... Прервал процедуру

GSI6_FOXCONN-PC_foxconn_05_22_2017_23_50_16.zip

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не прошло и полгода KB3126587 решает проблему со звуком после установки MS17-010 (kb4012212 и kb4012215)

Попробуйте в MPC изменить эту настройку: То есть в "Audio Renderer" выставите "Internal Audio Renderer".

Posted Images

Ссылка на отчёт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1985539acb1e0d01c2cf672e9ea5317a


В журнале системы есть подобные ошибки

 

Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, поскольку функция MFCreateWMPMDEOpCenter обнаружила ошибку "0x80070057". Если возможно, переустановите проигрыватель Windows Media.

 

Модуль доставки мультимедиа с кодом "0x80070057" не был инициализирован, так как метод RegisterDelegate() обнаружил ошибку "". Перезагрузите компьютер, а затем перезапустите службу WMPNetworkSvc.

 

Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, поскольку функция MFCreateWMPMDEOpCenter обнаружила ошибку "0x80070057". Если возможно, переустановите проигрыватель Windows Media.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы эту службу вообще отключил.

WMPNetworkSvc - это служба обеспечивающая сетевой доступ к библиотеке Проигрывателя Windows Media

Попробуйте все-таки кодеки переустановить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы эту службу вообще отключил.

WMPNetworkSvc - это служба обеспечивающая сетевой доступ к библиотеке Проигрывателя Windows Media

Попробуйте все-таки кодеки переустановить.

Попробовал, удалил кодеки, перезагрузка, установка K-Lite_Codec_Pack_1316. Ничего не изменилось :oh:

Другим плеером со встроенными кодеками пробовали (VLC, Daum PotPlayer)?

Как я уже писал про комп на работе и VLC... сейчас скачал и поставил VLC на домашний комп, все работает, звук есть. :eyes: Почему Media player classic и стандартный проигрыватель не работают после установки заплаток kb4012212 и kb4012215 (напомню если их удалить, то стандартные проигрыватели начинают работать)

Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых?

Попробовал, удалил, перезагрузка, установка новых, перезагрузка, проверка звука в фильмах в MPC - разочарование...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуйте в MPC изменить эту настройку:

attachicon.gifmpc.jpg

То есть в "Audio Renderer" выставите "Internal Audio Renderer".

Спасибо Вам добрый человек!!! Все работает в MPC, по аналогии в Gom Player-е тоже поменял настроку и тоже все работает. Стандартный проигрыватель даже не стал изучать - не пользуемся мы им.

Все работает :lol: :ura: :good:, даже не знаю как еще радоваться...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто может еще у кого такие проблемы возникнут? Ведь непонятно почему после установки заплаток на винду такие проблемы вылезли...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно было еще попробовать обновить Directx...

 

Или поставить-таки все обновления.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно было еще попробовать обновить Directx...

 

Или поставить-таки все обновления.

На сайте майкрософта написано

Как установить последнюю версию DirectX.

DirectX 11.0 предустановлен в системы Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Отдельного пакета обновлений для данной версии не существует. Вы можете обновить DirectX, установив пакет обновлений, а также обновления, перечисленные ниже.

 

DirectX 11.1 доступен для установки в системах Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 RS SP1 совместно с Обновлением платформы для Windows 7 и Windows Server 2008 (KB2670838).

 

Поставил это обновление, но если в проигрывателях вернуть все по умолчанию, то звука нет.

 

На счет поставить все обновления, есть печальный опыт, на слабеньких компах если поставить все обновления, то работать на компьютере невозможно - сплошные тормоза... Сами понимаете, что проц Атом не очень шустрый, поэтому стараюсь ставить только то, что закроет очень важные уязвимости... Обновлять комп нет желания, он нужен только для интернета и просмотра фильмов и прослушивания музыки... преимущество - его не слышно как работает, и потребляет мало электроэнергии, что очень важно при круглосуточной работе.

Тоже самое было на одной машине, после WNCRY. И тоже вылечил как говорил andrew75.

Так я тоже изначально этот вопрос поднял в теме про вирус, хотя вируса нет, ничего не зашифровано. В той теме указано какие обновления нужно поставить, чтобы не заразиться, я их поставил- - начались проблемы, подумал что не у меня одного, поэтому в ту тему задал вопрос... Но так как эта проблема к вирусной атаке никаким боком не относится, меня попросили создать тему тут, что я и сделал. Может просто еще не все установившие эти заплатки заметили проблему с воспроизведением фильмов, которые на локальных дисках располагаются...? Многие наверно с интернета смотрят, так тут проблем нет - все работает

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей_dandiv,

я поставил эту заплатку (как и все важные обновления) и у меня проблем нет.

Так что возможно дело все-таки в каком-то отсутствующем обновлении.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня аналогичная проблема на работе. Настройка в кодеках решает проблему. Что заметил... проблема возникла только на м/п с чипсетом VIA. Может совпадение. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...