Браузер Edge самостоятельно открывает вкладки с разнообразными рекламными сайтами
-
Похожий контент
-
От Sapfira
Сегодня, при первом запуске браузера (Firefox 107) сама по себе открылась вкладка с каким-то сайтом знакомств. Также, в последнее время перестала блокироваться реклама на Дзене (не на главной странице, а когда откроешь какую-нибудь статью), хотя ранее всё нормально блокировалось. Причем, на каких-то каналах мало рекламы или вообще нет, а на каких-то много.
Просканировала AdwCleaner, нашёл 2 объекта в реестре.
1. HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\MediaPlayer\ShimInclusionList\browser.exe
2. HKCU\Software\AppHelper
Кинула их в карантин.
Проверилась ещё Dr.Web Cureit, он выдал типо программа CPU-Z является трояном. На Вирустотале все, кроме "Доктора" говорят, что файл чистый.
Больше ничего не нашлось.
CollectionLog-2022.11.25-22.27.zip
-
От Mrak
Всем привет!
Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.
Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах.
Или только браузер менять?
-
От Kaspernoob
В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?
-
От Elelel
При включении компьютера открывается браузер с сайтом dipladoks.org. В автозапуске браузера самого нет. В реестре ресурсов нашел команду с этим сайтом. При его удалении - появляется там снова.
Пробовал по данному методу ->
Но при запуске скрипта в АВЗ выдает ошибку . Да и сама программа как-то криво открывается.
Помогите, пожалуйста. Весь интернет облазил - ничего толкового не нашел.
-
От NikitaDob
Добрый день. Есть компьютер, на нём Windows 10. 2 дня назад было всё прекрасно, но вчера началось. Постоянно появляется то звук отключения чего-то, то звук присоединения какого-то устройства. При этом не ясно, что это именно. И появляется всегда в разное время. Установил апдейт - не изменилась ситуация. sfc нашёл и исправил повреждённые файлы, не дало результата. dism ничего не нашёл. chkdsk /f /r также ничего не поменял. В диспетчере устройств включил Realtek PCIe GbE Family Controller (он был отключен) и пока-что не появляется. А, нет, вот только что прозвучал звук отключения. Вообщем - что можно предпринять? Какие логи необходимо собрать? Заранее спасибо за помощь.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.