Перейти к содержанию

Браузер Edge самостоятельно открывает вкладки с разнообразными рекламными сайтами

Илья Валеев

Рекомендуемые сообщения

После запуска

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

и перезагрузки ноута пока реклама не появляется.

Пытаюсь запустить автоматический сборщик логов

После запуска

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

и перезагрузки ноута пока реклама не появляется.

Пытаюсь запустить автоматический сборщик логов

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Уничтожение вирусов и выполните Правила оформления запроса о помощи.

Здравствуйте! 

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\ProgramData\Microsoft\Office\office_update.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Gubed\GubedZL.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\WinArcher\Archer.dll','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad.sys','');
 StopService('35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad');
 DeleteService('35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad');
 DeleteService('FirefoxU');
 DeleteService('ed2kidle');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\amuleC2\ed2k.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Firefox\bin\FirefoxUpdate.exe','32');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad.sys','32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\WinArcher\Archer.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Archer\Parameters','ServiceDll');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Gubed\GubedZL.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\GubedZL\Parameters','ServiceDll');
 DeleteFile('C:\ProgramData\Microsoft\Office\office_update.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSCFG_SVR\Parameters','ServiceDll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\Windows desktop installer.job','32');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\Milimili','64');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте по адресу mike1@avp.su.

1. В заголовке письма напишите "Карантин".

2. В письме напишите ссылку на Вашу тему.

3. Прикрепите файл карантина и нажмите "Отправить"

Сделайте новые логи Автологгером. 

С файлообменника получилось, запустил в AVZ

второй скрипт

begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');  end.

тоже не могу запустить

Уже и через блокнот пробовал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• safo
      От safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Создать...