Перейти к содержанию

Весенняя встреча фан-клубовцев


Организационные моменты по встрече  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Навеяно новогодней встречей...

Думаю, весной надо выбраться куда-н? Киев? Минск?

ps Пока тема-опрос. Обсуждение откроется ближе к весне.

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
    • От Elly
      Друзья!
       
      Наступила весна, являющаяся одним из прекраснейших времен года! Наверное, так думаем не только мы, но и вы! А что может более наглядно отразить на форуме красоту весны, чем фотографии? Поэтому сегодня мы объявляем конкурс весенних фотографий.
       
      ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная в 2020 году;
      – Фотография должна быть только одна;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ1;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть либо выполнена участником конкурса лично, либо сам участник конкурса должен быть четко виден на фотографии;
      – Разрешается представление на конкурс чужих фотографий при условии согласия их автора и присутствия на фотографиях участника конкурса, выставившего работу;
      – Допускается неглубокое художественное редактирование вашего фото. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации фан-клуба;
      - После начала голосования фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 6 месяцев;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить правилам форума.
       
      Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 30 марта 2020 года (время московское). 
      Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме организаторов2 конкурса.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      1. Члены жюри из всех представленных работ в срок до 05 апреля 2020 года выберут 5 самых достойных фотографий, если количество работ будет более 10; или 3 работы, если представленных работ будет менее 10. Распределение баллов по призовым местам:
      1е место - 1'500 баллов
      2е место - 1'300 баллов
      3е место - 1'000 баллов
      4е место - 800 баллов
      5е место - 600 баллов
       
      Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 350 баллов.
       
      2. С 02 апреля по 04 апреля 2020 года будет проведено голосование среди всех участников форума (приз зрительских симпатий). Участник, чья работа наберет наибольшее количество отметок «согласен» по состоянию на 04 апреля 2020 года 20:00 (время московское) получит 1'000 баллов. Запрещается до 31 марта 2020 года проставлять отметку "согласен" к сообщениям, размещенным в теме приема фотографий.
       
      3. В период с 30 марта 21:01 (время московское) по 01 апреля 23:59 (время московское) каждый участник форума может в специальной теме (будет создана 30 марта) написать по одному из кандидатов, чья фотография по его мнению получит приз от жюри и приз зрительских симпатий (либо это может быть один и тот же кандидат). Каждый угадавший победителей одновременно в 2х номинациях (по мнению жюри и по мнению форумчан) получит 300 баллов.
       
      Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса. Накопленные баллы можно потратить в нашем магазине.
       
      Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания (завершения голосования членов жюри). Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю Mrak, пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса3 и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.
       
      Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного3 участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.
       
      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
       
      Удачи!
      _ _ _
      Сноски:
       
    • От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Поздравляю весь женский коллектив форума фан-клуба с 8 марта. Желаю Вам весеннего настроения, солнца над головой и путеводной звезды по жизни.
    • От 7Glasses
      Идем с Miracle29 по вагону, ищем свои места… вот они 23-24! Нестандартное начало повествования, да? Но я решил откинуть всю бюрократию и писать с места, где случилось маленькое чудо!
       
      Кидаю рюкзак на полку, поворачиваюсь посмотреть с кем придется ехать лицом к лицу 9 часов и мой взгляд сначала цепляется за сумку для документов с логотипом Kaspersky Lab, которая висит на вешалке… тут я начинаю думать, что это какая-то шутка) смотрю на парня напротив, а это Deadman (Артур)!!! Он обращается ко мне тоже удивленно: “Сергей?”) когда все трое поняли что происходит, то сильно рассмеялись) Такие совпадения бывают только в кино! Ни в одной теме мы не писали свою дату отъезда в МСК и прочую информацию о поезде. А тут получается, что мы с женой и Артуром купили билет на один поезд и места выбрали друг напротив друга)
       
      Мы разговаривали целый час, Артур заказал себе коньяк,

      а я попил чаю перед отъездом дома и решил не превышать лимит жидкости) в 23-00 вырубили свет и было решено спать. Но ни тут-то было! Сон как рукой сняло, да и отвык я уже спать в поездах. За ночь удалось поспать где-то часа 4-5, но норм. Утром кофе не взбодрил) Я был как сонная муха) И вот конечная – Белорусский вокзал, который я еще не успел забыть с зимней поездки к ЛК. Дальше покупка симки в МТС

      и метро до Водного стадиона. А там нас уже встречают соратники, подтягиваются друзья из Украины, и мы идем в ТЦ Водный за кофе. Потом дорога до офиса, а там уже огромная компания сидит)

      Много знакомых лиц, здороваемся и нас запускают в корпус. Сразу дарят рюкзак-мешок с сувениркой:

      бутылка, байка, майка. Затем нас поделили на две группы, и мы отправились на экскурсию по офису: вирлаб, слон Дали, ЦОД, кабинет Е.К. (ФСБ не разрешили фоткать), музей, групповое фото на балконе,

      потом перерыв на какаушко и выступление сотрудников ЛК из различных подразделений: QA, мобилки, ребрендинг, ТП, Kaspersky OS…

      что-то я пропустил, т.к. забрали на юзабилити-тестирование сайта. Как мне показалось я там немного перегнул с тестерской паранойей, но я художник – я так вижу) Стоит отметить, что выступления были очень интересными, подача была активной! Выступающим не давал расслабиться Влад (он же Virus_900) Было очень весело и увлекательно! Но время летит быстро и уже надо было идти на обед и счастливчикам выдвигаться в Домодедово, а всем остальным или ехать домой, или гулять по Москве) Мы с женой оставались на ночь и поэтому поехали гулять по городу. Тут как бы встреча уже закончилась и грузить рассказом о прогулке по городу не вижу смысла) я просто покажу пару фото из того, что удалось посетить.

      Кстати, смешную штуку довелось понаблюдать на шоссе Энтузиастов: смеркалось, ждем на светофоре зеленый, вот он загорается и мы начинаем переходить дорогу… тут перед нами пролетает на красный свет Х6 белого цвета, а за ним уже спешат и доблестные полицейские со включенной люстрой) Х6 бодро с визгом входит в поворот и вылетает на ш. Энтузиастов, а там………… пробка) упирается в машины и сзади к нему пристраивается патрульный автомобиль и просить остановиться у правого края проезжей части) The End)
       
      Хочется сказать всем огромное спасибо за встречу! были рады всех снова видеть) организаторам и всем причастным низкий поклон До новых встреч!
    • От 7Glasses
      В середине октября руководство фанклуба решило организовать новогоднюю встречу. Было жаркое обсуждение места для встречи и выбор пал на город Брест (Беларусь) даты 8-9 декабря! Я так прикинул, что это мой шанс наконец-то увидеть фанклубовцев в реальной жизни, т.к. до этого я по разным причинам не попадал на встречи. Предложил жене составить компанию, она поднапряглась и все же попала в список участников. В роли транспорта было решено выбрать автомобиль, чтоб не зависеть от автобусов/поездов. И вот настал час расплаты – 08.12.18 5-30 утра – подъем! В 6-20 Выдвигаемся на вокзал Минск-Пассажирский чтоб подхватить MotherBoard и направиться в Брест. Подхватили, погнали! В городе ехать было нормально, но когда выехали на трассу, то я понял, что надо было все же ехать на поезде) да-да, жизнь меня ничему не учит))) это я про Москву) Короче, едем по трассе, темнота, туман, немного каши на дороге, за окном пейзажи напоминают какой-то «Сайлент Хилл» или х/ф «Мгла». Машин почти нет, только изредка попадались грузовики тянущие бытовки, блин без габаритных огней и с заляпанными грязью световозваращающими элементами. Вот редиски, думал я. Это ж можно реально влететь в такого даже без тумана. Благо я мчал в левой полосе около 110 км/ч. Едем, смотрю на часы и понимаю, что выбиваемся из графика… начинает немного светать и дорогу уже видно чуть лучше. Принимаю решение ехать быстрее чтоб не опоздать. Вот уже 140 на спидометре, полет нормальный! Где-то за 120 км до Бреста сворачиваем на заправку за перекусом, вот не помню на какую именно. Купили, поели, выдвигаемся. Выезжаю по лесной дороге с заправки, разгоняюсь и понимаю, что машина просто катится сама, точнее скользит как камень в кёрлинге… а впереди закругление дороги. Под колёсами сплошной лёд. Думаю, вот будет прикол сейчас съехать в кювет) А ведь почти же доехали! Но пронесло, кое-как вошел в поворот и выехали на трассу. Едем дальше! Вот уже Брест за окном, а мы все еще немного опаздываем. Подъезжаем к вокзалу с варшавской стороны – парковки все битком! Уже на 5 минут опаздываем. Кидаем машину во дворах, бежим на вокзал, в это время звонит Кристина и спрашивает где мы, что они нас ждут в автобуса уже. Я говорю, что уже бежим! Видим какой-то автобус, но оказывается это не он. Кое-как заметили нужный, побежали в переход… выходим, естественно, не там и видим, что прохода к автобусу нет. Решено лезть через забор с надписью «прохода нет, зона таможенного контроля» (или типа того). Перелазим, а там в 20 метрах стоят две милицейские машины))) Смешно было бы, если б приняли нас почти на финише) Но нас не заметили, и мы вбежали в автобус) Все ожидающие фанклубни вздохнули с облегчением! Тронулись! Гид по дороге рассказывал всякие интересные факты про местность по которое ехали. И вот мы приехали на парковку Беловежской пущи. Пуща встретила нас дождем и полным отсутствием снега… Если не ошибаюсь, то сразу пошли на обед в ресторан, где нас нафаршировали едой как рождественских гусей) Было очень вкусно! Потом пошли в музей. Там было очень много чучел животных которые водятся или когда-то водились на территории пущи. Причем сделаны они весьма круто и почти не отличить от живых зверей! Сами посмотрите фото.

      Конечно, камера всего не передаст, но работа почти идеальная. После музея отправились смотреть уже вполне реальных бегающих животных в загонах. ЗУБРЫ, олени, волки, косули, медведь, зайцы, лошади и т.д. и т.п. Кстати, дождь закончился и мы вполне нормально погуляли там.

      После этого мы снова сели в автобус и поехали по пуще в гости к сказке) Резиденция белорусского Деда Мороза!

      Нереально красиво все оформлено, куча аниматоров в костюмах и огромное количество людей, т.к. попали на 15-летие резиденции ДМ. Поводили хоровод вокруг 300-летней ели, побывали в доме снегурочки, видели 12 месяцев, мельницу, которая исполняет желания и много другого!

      Тем временем уже стемнело, и мы выдвинулись назад к музею, т.к. там рядом была наша гостиница. Все расселились и в 19-00 пошли на ужин. Снова много еды, попили чая на десерт и пошли спать. Да, так и было. Если где-то была инфа, что было не так, то это ложная инфа! Моя инфа самая верная - 146%! И баню не спалили даже. Утром не все пришли на завтрак, т.к. чай стоял еще в горле со вчерашнего. Много чайников выпили) Кстати, еда вкусная, а вот официанты там как партизаны (ну, в пуще их было полно, если не ошибаюсь), их было тупо не словить! Люди сидят с пустыми кружками, чай ждут, а этих надо по залу ловить. Белорусский сервис во всей красе. Стыдно за страну стало. Короче, позавтракали и двинули на обзорную экскурсию в Брест. Был солнечный морозный день) Погуляли по пешеходным улицам, пофоткали...

      и погнали в Брестскую крепость-герой! Я там до этого не был и мне безумно понравилось! Снова там накормили до отвала в ресторане «Цитадель», и мы пошли на экскурсию по залам с артефактами ВОВ. Очень круто, под впечатлением. Советую посетить!

      Ну а дальше нам уже надо было возвращаться в город-герой Минск чтоб выехать до темноты. Жена вызывает такси, диспетчеру говорит, что будем ждать на парковке возле главного входа в Брестскую крепость. Таксист едет непонятно куда, т.к., видимо, там в городе не одна Брестская крепость) Ждем его, кое-как приезжает. Вот мы уже снова во дворике возле вокзала. Берем с собой на борт нашего авиалайнера Кристину и летим 150 км/ч по направлению к Минску! Снова темнота, правда, без дождя, местами туман. И уже через пару часов мы дома, Кристина в самолете, MotherBoard в поезде) Очень устали, но очень довольны, что побывали на встрече) Всем спасибо за отличное настроение и великолепные выходные!
×
×
  • Создать...