Frostlas 1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет Всем, участникам данного форума у меня есть тема которую мне не терпится с вами обсудить.... И вот меня что интересует:Кто что слышал о Нейрошлеме(NerVeGear) из аниме Sword Art Online и меня интересует когда выйдет технология(Управление виртуальным персонажем с помощью мысли).Я видел и читал кучу постов на эту тему, ученые проводят опыты на приматах, когда будут проводить опыты на людях, когда данное устройство выйдет в свет.Я примерно слышал что оно должно выйти в 2020 году но не особо уверен,кто что слышал. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 550 Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Frostlas, наверное это к Евгению...Черешневу. Он в этом деле собачку съел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumbo12 143 Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Frostlas, Классный шлем, прикольно очень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Gottesber 0 Опубликовано 8 ноября, 2020 Share Опубликовано 8 ноября, 2020 Уже почти конец 2020 года, а нейрошлем к сожалению ещё не вышел в свет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.