Relenle 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Здравствуйте Relenle, Предоставите пожалуйста дамп (C:\Windows\Memory.dmp), а также мини-дампы (C:\Windows\Minidump\*.dmp), загрузив их на какой-либо из файловых хранилищ (например google, yandex диск и т.п.), далее в следующем сообщение предоставить ссылку для скачивания. Добрый день, извините за непонимания, ну я не нашёл по этому пути такие дампы, если не затруднит можно по подробнее как это сделать Попробуйте сделать отчет 6-й версией GSI: http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1 https://drive.google.com/file/d/0BwX9s-DLMDjxUU0xRGthWVBZelU/view?usp=sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 757 Опубликовано 13 сентября, 2016 Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день, извините за непонимания, ну я не нашёл по этому пути такие дампы, если не затруднит можно по подробнее как это сделать Прошу прощения, видимо я не до конца понял проблему, видима указанная Вами ошибка видео драйвера не вызывает Bsod. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 895 Опубликовано 13 сентября, 2016 Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне не нравится куча разнотипных ошибок в журналах. Может вам стоит память проверить? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relenle 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Прошу прощения, видимо я не до конца понял проблему, видима указанная Вами ошибка видео драйвера не вызывает Bsod. Всё верно, она не вызывает Bsod, просто появляется в журнале Windows, а так же в мониторе стабильности системы. А вот с Хром совсем всё печально он не одну ссылку не открывает с рабочего стола, взять то ли вашу утилиту, или к примеру Revo Uninstaller Pro в самой программе перейти на домашнюю страницу, или с лаунчера игры открыть сайт, всё это вызывает ошибку скрины я уже прилагал в теме, в журнале Windows соответственно тоже ошибки идут. У меня до 10 была 8.1 такого не было, а тут измучился весь, вроде и Windows лицензионная, и драйвера все с оф сайта, и антивирусом я вашим пользуюсь уже 6 лет KIS, кстате замечательный антивирус. Ну вот ошибки не дают покоя сейчас. Очень надеюсь на этот форум что помогут решить мне эту проблему. Мне не нравится куча разнотипных ошибок в журналах. Может вам стоит память проверить? Сейчас проверю и отпишусь. Вот только что проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 13 сентября, 2016 Share Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня была похожая проблема, только ошибок никаких не вылазило. А просто экран ноутбука "был очень яркий", и дело не в настройках. Там в новых драйверах что-то не правильно, переустановил на обычные с сайта nvidia, и всё нормально стало. ПС дело было давно, на вин7. И перестанавливал я фирменные драйвера самсунг, менял на обычную нвидиа. Кстати от какого числа ваши драйвера, и как давно наблюдаете эту проблему? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relenle 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Кстати от какого числа ваши драйвера, и как давно наблюдаете эту проблему? 25.08.2016 Я и предыдущие ставил всё так же. Кстати один антивирус обнаруживает как вирус, что мало вероятно. Я нашёл виновника всех этих проблем, а помогла мне в этом статья Вадима Стеркина Диагностика программ и драйверов Как я поступил я вошёл в безопасный режим в конфигурации системы отключил службу KIS, а после вошёл в нормальный режим. После этого хром начал открываться с рабочего стола и не каких ошибок нету, то же самое и с edge. Теперь нужно последить с ошибкой драйвера вылезет ли она по новой или нет, ну я думаю проблема взаимосвязанная. Как ток я опять включаю KIS проблемы возращаются. Всем огромное спасибо кто мне помогал с этими проблемами. Сейчас попробую откатить KIS на 2016, надеюсь с ним таких проблем не будет. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Relenle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 895 Опубликовано 13 сентября, 2016 Share Опубликовано 13 сентября, 2016 С полгода назад у продуктов Касперского были проблемы с новыми на тот момент драйверами NVIDIA (с несколькими версиями). Может проблема опять повторяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relenle 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Поставил KIS 2016 пока что всё нормально С полгода назад у продуктов Касперского были проблемы с новыми на тот момент драйверами NVIDIA (с несколькими версиями). Может проблема опять повторяется. Я думаю эту проблему стоит озвучить в службу поддержки, антивирус отличный, ток вот с каждой новой версией новый сюрприз появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 895 Опубликовано 13 сентября, 2016 Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Один случай - не показатель. Может это просто случайное совпадение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 822 Опубликовано 13 сентября, 2016 Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Я думаю эту проблему стоит озвучить в службу поддержки только это нужно делать вам, т.к. у вас будут запрашивать диагностическую информацию*у других проблем не наблюдается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relenle 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Один случай - не показатель. Может это просто случайное совпадение. Как видно проблема не ток с драйверами NVIDIA, но и с хромом и edge тоже. Всё равно рано или поздно мне придётся перейти на 17, не буду же я всю жизнь сидеть на 16, лишь бы она потом не повторилась. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Relenle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 925 Опубликовано 14 сентября, 2016 Share Опубликовано 14 сентября, 2016 @Relenle, скорее тут проблема все-таки связана с драйверами NVIDIA. Они как-то несовместимы с 2017 версией из-за чего возникают другие проблемы. Вот один из примеров: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51672&do=findComment&comment=760912 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relenle 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2016 @Relenle, скорее тут проблема все-таки связана с драйверами NVIDIA. Они как-то несовместимы с 2017 версией из-за чего возникают другие проблемы. Вот один из примеров: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51672&do=findComment&comment=760912 Может быть, но с предыдущей версией KIS всё нормально же, вот уже как 3й день не наблюдаю проблем не с браузерами, не с драйверами, не единой ошибки в мониторе стабильности системы, график начал расти что не может не радовать, а то с этими ошибками график до 0 упал. А этот пример из ссылки, так у него совсем другое, его драйвер на контролер дисков мучил, а у меня AHCI стоит стандартный от Microsoft, я не стал ставить родной от Intel, проверил работу TRIM для SSD программкой trimcheck-0.7.exe всё работает и оставил его в покое. А драйвер от NVIDIA я откатывал и на предыдущий к сожалению не помогло. Что мне оставалось делать откатить KIS, не сидеть же мне без драйвера от видеокарты. Ну допустим это драйвера от NVIDIA виноваты, а проблему с браузерами тоже забывать нельзя. Я написал уже в тех.поддержку, жду ответа, все отчёты я сохранил и скрины, будем разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relenle 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Вот ошибка то, даже Тех.поддержка не могут понять в чём проблема. 3й день переписываюсь а толку нету. С драйвером то проблема исчезла, ещё с момента того как здесь писал, а вот с Хромом проблема остаётся. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Relenle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 925 Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @Relenle, техническая поддержка Microsoft или ЛК? Номер запроса есть? Системные файлы на ошибки проверяли: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929833 ? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Friend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.