oit 1 803 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 Эхх, Квят ... Квят. То ли его сливает команда, что вряд ли, то ли он сам в настройках машины ничего не понимает. Даниил Квят: «Я неудачно провёл квалификацию. Мой финальный круг был недостаточно хорош. Я потерял ориентиры и плохо пилотировал. Я не понимаю, что сейчас происходит. По-моему, мне нужно больше, чем просто летний перерыв, но всё в порядке». *http://www.f1news.ru/news/f1-114323.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitech07 30 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 когда уже казалось, что очередной легкий пол будет за хемильтоном, он блокирует шины на торможении, в то время, как росберг выстреливает одним кругом. после нико ещё сказал, что было топливо на второй круг. завтра будет интересный по крайней мере старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2016 @vitech07, интересно, что при этом Хэм в интервью сказал, что блокировка не привела к потере времени) а просто во 2м секторе плохо пилотировал. Ему нужно побеждать, т.к. в след. Гонке он будет стартовать с последнего ряда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2016 Жестко так Росберг с Ферстаппеном. Зря он не поворачивал максимально долго, так бы мог избежать наказания. Ну и снова его старты - это полная ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitech07 30 Опубликовано 31 июля, 2016 Share Опубликовано 31 июля, 2016 там конешно было видно что ферстаппен немного дернулся на торможении, но все равно росберг его норм дожал . судейство такая вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 С камеры на болиде Росберга казалось, что он вовремя начал поворачивать, с камеры на трассе, что тоже самое получилось, что до этого у него на другом гран-при с Хэмилтоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 66 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 В этом году болею за Росберга, жаль, что он упустил лидерство. Надеюсь, ещё вернёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 332 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 Статью читал, росберг на питстопе со штрафом долго стоял из за секундомера в айфоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2016 из за секундомера в айфоне не думаю что в век высоких технологий на пит-стопе бы использовали айфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 332 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) @oit, Ссылка на источник http://autosport.com.ru/f1/35347-vo-vremya-pit-stopa-rosberga-mercedes-podvel-smartfon Изменено 2 августа, 2016 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2016 @Evgeny, лишний пробел в ссылке. И все равно не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.