Cybertronix 575 Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 На этой неделе, а именно уже завтра состоятся двухдневные тесты. Новостей по этому поводу в любом случае будет прилично, а поэтому я считаю, что можно и создать отдельную тему. Из последних новостей: На тестах за Toro Rosso поедут Гасли и Квят На тестах в Барселоне Грожан получит новое шасси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Для Квята полезно будет машину узнать больше/прижиться, а для Хааса - понять как настраивать свой болид. Начало сезона было хорошим для Грожана, но сейчас либо они машину не могут правильно настроить либо что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 332 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Вилы тестят новинки уже для следующего сезона, видимо в этом машина совсем не поедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 У Williams интересное заднее анти-крыло сегодня.. Но не соответствует техническим правилам Формулы-1.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 @_Maks__,оно вроде по ширине ровно под следующий сезон как писали выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 18 мая, 2016 Share Опубликовано 18 мая, 2016 @Cybertronix, это не знаю.. Вообще пока не слышал о том, что в следующем сезоне что-то сильно изменится в технических правилах.. Ну если действительно такие высокие и широкие анти-крылья разрешат, то будет очень интересно.. Скорее всего, у всех по разному будет выглядеть, как с носами в один из сезонов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2016 @_Maks__, там значительно хотят увеличить прижимную силу, но при этом не возвращаться к граундэффекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 332 Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 @Cybertronix, это не знаю.. Вообще пока не слышал о том, что в следующем сезоне что-то сильно изменится в технических правилах.. Ну если действительно такие высокие и широкие анти-крылья разрешат, то будет очень интересно.. Скорее всего, у всех по разному будет выглядеть, как с носами в один из сезонов.. заднее крыло разве запрещено заменять регламентом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 заднее крыло разве запрещено заменять регламентом? Заменять можно, но все размеры прописаны в правилах.. То есть если такое анти-крыло, как тестирует Williams, поставить в перед гонкой в этом сезоне, то это будет дисквалификация.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.