Перейти к содержанию

Когда Kaspersky Free Antivirus будет доступен в Республике Беларусь?


Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович! Когда продукт именуемый как Kaspersky Free Antivirus будет доступен в Республике Беларусь?  Ваши продукты популярны в РБ, и хотелось бы иметь тоже KFA. Чем мы хуже Украины? Помогите. Заранее благодарю. 

 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщение отредактировано. Пункт 12 правил форума.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Донат Черняков, пока не готовы назвать точной даты запуска бесплатного АВ в РБ, но наши коллеги упорно работают в этом направлении. Просили передать, что с 1 июля 2016 года жителей РБ ждет антикризисное спец предложение  на наши платные версии продуктов!  :))

 

удачи!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Sandynist
      Добрый вечер!
       
      Назрел вопрос: почему лицензия на антивирус Kaspersky Free даётся ровно на один год?
       
      Можно ли изменить срок на больший до двух или трёх лет? Если нельзя увеличить срок генерируемой при установке продукта лицензии, то можно как-либо упростить процесс её переактивации?
       
      Этот вопрос задаю в свете недавнего обращения ко мне за помощью бывшей моей коллеги, ныне пенсионерки, счастливой обладательницы на ноутбуке «передовой» операционной системы Windows 10, владение навыками работы ПК — на уровне офисных программ.
       
      На ноутбуке год тому назад был установлен антивирус Kaspersky Free, лицензия закончилась в аккурат под Рождество и тут понеслось!  Итогом всех последующих событий стало то, что на ноутбуке вместе с Kaspersky Free оказались установленными ещё два антивируса — Аваст и ещё один с каким-то заумным названием, которое не вышепчешь.
       
      Как результат — полнейший ступор системы и невозможность дальнейшей нормальной работы ноутбука.
       
      Как я предполагаю (это пока только догадки), после окончания срока лицензии программы Kaspersky Free на 1 год, «передовая» операционная система стала предлагать пользователю срочно решить проблему с антивирусом, результатом такой помощи стало то, что на ноутбуке установлено сразу три антивируса.
       
      Без вашего внимания вряд-ли кто-либо будет решать этот вопрос, очень прошу кому-либо перенаправить этот вопрос, если вы лично не принимаете участия в политике лицензирования продуктов компании. Заранее спасибо!
       
       
    • От 7Glasses
      Сегодня я продолжаю рассказывать вам о посещенных в этом году местах и на очереди музейный комплекс "Дукорский маёнтак", который находится недалеко от Минска. По традиции поехали мы всей семьёй на машине в самом начале осени, т.к. погода была очень теплой. Нашли комплекс без особых проблем быстро. Т.к. было воскресенье, то парковка была почти битком забита, но место нашли почти сразу.

      Вход платный, но дети до 10 лет бесплатно. Там интересная система входа. Касса справа, но и просто пройти никто не мешает. стоял охранник и разговаривал с кем-то из посетителей, т.е. можно было сделать лицо "я оплатил" и пройти бесплатно. Но мы, конечно, так не стали делать и пошли на кассу. Купили билеты, вышли и снова никто не подумал даже проверить у нас оплату! Ладно, пошли смотреть лошадей и искать туалет для детей. Тут жена вспоминает, что оставила печенье в машине. Я взял свой билет и пошел на стоянку, забрал, вернулся... и меня снова никто не остановил проверить билет. Возможно все строится на доверии там. Ок, это их дело.

      Комплекс большой, мы решили начать его осмотр с зоопарка. По дороге к нему аллея с различными старыми мотоциклами.

       
      Потом "дуб желаний" с цепью)

      Много всяких зверушек, детям очень понравилось! Но временами запахи были невыносимыми, особенно рядом с вольером верблюда.

      Потом мы пошли в "перевернутый дом".

      Если честно, лично я не испытал ничего необычного в нем, никаких головокружений и дезориентации. Весь фокус в наклоне дома, а не в том, что вся мебель на потолке) Но детям понравилось! Потом решили перекусить на скамейке возле речки. Можно было вообще взять плед и сесть прямо у воды, но мы об этом как-то не подумали даже. Кстати, там есть пункты питания, где и шашлык можно покушать. Так что с собой в дорогу можно и не брать еду, только питьевую воду на всякий случай.

      На территории есть детская площадка, можно покататься на лошади, пометать топоры и еще куча всего. Смотрите на их сайте подробнее. Также есть где переночевать, если вы приехали издалека и не хотите ехать назад поздно вечером.

      Еще было очень интересно послушать народные сказки вот в таких домиках! Их там около пяти с разными сказками. Нажимаешь на кнопку и тебе рассказывают сказку.

      Потом мы пошли по всяким кузницам и гончарным (аналог Дудудок и т.д.). Там как и везде можно за деньги поучаствовать в производстве подковы или горшка.

      В целом место отличное! Можно приехать хоть на все выходные и отдохнуть на свежем воздухе. А лучше в будни, т.к. будет меньше людей.

      Теперь опишу все плюсы и минусы этого места:
      Давайте еще раз напишу плюсы и минусы:
      + большая территория
      + чистота
      + зоопарк
      + недорогой входной билет на взрослого (дети до 10 лет бесплатно)
      + есть выход к реке
      - запахи возле вольеров с животными
      - немного непонятная система пропуска на территорию.
      Подписывайтесь на мой Instagram.
    • От 7Glasses
      Если вы устали от городской суеты и хотите провести свободное время на природе, но в то же время не хотите терпеть неудобства отсутствия цивилизации, то стоит посетить оздоровительный комплекс Ислочь-Парк (Беларусь, Минская область, Воложинский район). От Минска ехать минут 30 – расположение удобное. Найти комплекс не составляет труда, особенно по навигатору. Как только заезжаете на территорию, то вас встречает светлый сосновый лес с чистым воздухом. Сразу стоит оговориться, что если хотите спокойствия и уединения, то ехать надо в будние дни, т.к. на выходных есть вероятность нарваться на свадьбу (или еще какое торжество) и тогда придется пить за здоровье молодых! Нам повезло – свадьбы не было, поэтому мы полностью насладились спокойствием.

      Мы поехали компанией 8 чел: 4 взрослых и 4 детей от 0 до 6 лет. Снимали два 2-местных номера. Цены на проживание, на мой взгляд, немного завышены. У нас был номер на 3 этаже с классным видом на лес. В номере был телевизор, телефон, электрочайник, Wi-Fi, санузел с душем, шкаф, тумбочка, в одной комнате был большой диван, который раскладывался, а во второй двухместная кровать. Балкона, к сожалению, не было. Так что утром выйти и попить кофе на балкончике под песни птиц не получилось. Вся техника и мебель в хорошем состоянии, в номере чисто. Кондиционер я не нашел.

      Территория довольно большая и чистая. На ней располагаются: парковка, ресторан, корпуса для проживания, тропа здоровья, здание ресепшена и СПА, беседки с мангалами (вроде платно), футбольное и волейбольное поля, баскетбольное кольцо, прокат велосипедов и т.д. (подробнее смотрите на сайте парка).

      Кину ложку дегтя… когда мы приехали, то нас постигла такая напасть как ОСЫ. Их там было… тогда нам казалось, что там были все осы Беларуси и ближнего зарубежья! Каждую секунду приходилось отмахиваться или терпеть на лице 1-3 осы. Мы пошли на ресепшен и решили уточнить, нормально ли это? Там сказали, что такое у них впервые. Скорее всего не врали, т.к. в отзывах никто не писал про ос. К заходу солнца осы пошли спать и стало немного легче. К слову, никого из взрослых или детей не ужалили несмотря на забеги от этих настырных тварей, отмахивания руками от них и т.д. Один раз я решил не отмахиваться и подождать пока она сама улетит с моего лица – ждал минуты полторы и потом просто засмеялся от щекотки, когда оса начала лезть в нос! Она не хотела улетать, а просто ползала по всему лицу! Ночью прошел дождь и на следующий день ос мы не видели. Чудеса какие-то)
      К черту ос! Свежий воздух, практически нет людей! Мы гуляли по лесу с детьми и практически не встречали других отдыхающих. Футбольное поле было пустым и мы немного поиграли с детьми в футбол) Глубже в лесу наткнулись на обрыв с зиплайном (платная штука). Кстати, обрыв довольно опасный и детей лучше туда не подпускать.

      Внизу течет одноименная речушка Ислочь. Нормального подхода к ней мы не нашли. Либо спуститься по тому обрыву, либо чуть дальше пробираться через густую траву. Это, кстати, можно отнести к минусу по благоустройству территории. Выход к водоёму - это всегда хорошо. Тем более что там река не глубокая совсем.

      В ресторане цены приемлемые, еда вкусная, персонал дружелюбный. Есть уголок с игрушками для детей. Рядом с рестораном детская площадка с батутом и гамаком.

      Ах, да... еще на территории есть заброшенное здание, но в оправдание владельца хочется сказать, что его вроде как реанимируют. Для атмосферных фото заброшка как нельзя кстати)

      В целом отдых там понравился!
       
      Давайте еще раз напишу плюсы и минусы:
      + территория
      + чистота
      + хороший номер
      + вкусная еда
      - осы (нам просто не повезло)
      - цены за проживание немного завышены
      - нет нормального подхода к воде
       
      Подписывайтесь на мой Instagram.

    • От 7Glasses
      Что такое Хатынь можно почитать в интернете, информации по тем событиям полно. Я же хочу немного рассказать о своих личных впечатлениях об этом историческом месте и инфраструктуре в нём. В этом (2019) году комплексу исполнилось 50 лет и 76 лет прошло с момента той трагедии.
       
      Поехали мы вчетвером: я, жена и двое детей (3,5 и 6 лет). Так как этот мемориал под открытым небом, то логичнее туда ехать в нормальную погоду летом или весной. Парковка там бесплатная и большая, мест свободных очень много. Посещение самого мемориала тоже бесплатное. Рядом с парковкой есть музей с кассой и сувенирная лавка. Туалеты, к сожалению, старые и по советским канонам находятся под землей. Узкая лестница ведет вниз и не совсем понятно как туда спускаться людям с ограниченными возможностями. Возможно, есть отдельный туалет в административном здании, но это не точно. Так что перед посещением уточняйте, если есть необходимость. И вот я еще не помню там кафе никакого... но, возможно, просто не обратил внимания. Так что или уточнять, или брать с собой перекус и воду (летом обязательно). Т.к. это место гибели большого количества людей, то кушать лучше на парковке.

      Территория комплекса не очень большая, но толкучки как таковой нет. В будний день летом людей практически нет и там можно спокойно погулять и беспрепятственно почитать все таблички с именами погибших / названиями деревень, которых постигла такая же судьба и т.д. Когда читаешь на табличке "Карабан Валодзя 2 гады",

      то всё сжимается внутри... не понимаешь как такое могло быть и в чём виноват двухлетний ребенок. Место с особой энергетикой, где осознаешь бесценность жизни и что для кого-то эта жизнь ничего не значит. На википедии описаны интересные факты по судьбам тех, кто учинил расправу над людьми в Хатыни.




      Итоги:
      место обязательно к посещению, если будете проезжать рядом! Инфраструктура там не очень развита, т.к. комплекс расположился далеко от трассы и посетителей там не так уж и много. Так что берем еду и воду с собой и вперед! 
      Подписывайтесь на мой Instagram.
       

×
×
  • Создать...