Блокируется страница вконтакте
-
Похожий контент
-
Автор Алексей1234
Около двух недель назад мне взломали аккаунты в телеграм, ВК и стим. От моего имени просили денег и рассылали вредоносное ПО под видом архива с фото. В ТГ был подключен пароль и почта для подтверждения. После первого взлома я сменил пароль, но мошенник зашел на аккаунт еще раз спустя несколько дней. После второго взлома мне пришлось удалить 1 из двух аккаунт в тг, потому что я не знал, как остановить происходящее . Между вторым и третьим взломами я логинился в тг заново на ПК и в момент третьего взлома я видел, что моя сессия с пк активна, хотя я не сидел в тот момент за ним. В итоге я решил, что вирус сидит именно в пк, а не на телефоне. Я поменял также и пароли на почтах, куда приходили уведомления. Сейчас я прогнал комп дважды через касперский премиум. Все что он обнаружил я удалил, но в безопасности я все еще сомневаюсь
CollectionLog-2026.07.12-16.01.zip
-
Автор 4ORT
Не возможно пользоваться пк без страха, все время то отрубит экран, то взломают стим, то взломают дискорд и того хуже соцсети, думаю где то сидит троян
CollectionLog-2026.07.08-20.29.zip
-
Автор TheGoodlerPvp
Вчера долго не было света,под ночь захожу,смотрю взломали роблокс,я смог восстановить всё чётко,сегодня с утра смотрю сменили пароль в дискорд,стим,в дискорде пустили рассылку какую-то,проверял компьютер на вирусы с касперского free,DR WEB Curelt PRO ,нашёл только он мне вирусы в запрет, медиагет,(Пиратки качаю проверенные),Я думаю,может всё дело в запрете для дискорда,ютуб,роблокс FRST.txt
Addition.txt
-
Автор sladkoeshKA
FRST.txtFRST.txtДобрый день,
Не получается удалить расширение T-cashback из Yandex браузера. Dr. Web обнаруживал ранее CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. лечил, удалял, не помогло
Нашел такую же проблему на форуме ранее
Решил также оставить FRST.txt
Addition.txt
-
Автор Alhena
Позавчера было обновление версияя программы и после нее не работает игра в ВК. а так же сайт этой игры. В исключения добавила, но все равно не помогло. Касперского отключила, работает. При включенном блокируется во всех браузерах. что я делаю не так и как можно исправить. Сайт этот https://playzap.ru/
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти