Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро. Недавно появилась такая проблема-стала блокироваться страница вконтакте, из-за того, что какое-то расширение постоянно кидает спам на мою стену. KIS никаких вирусов не находит, зайти во вкладку расширения не могу ни через настройки, ни через chrome://extensions/, она сразу закрывается. Через клавиши shift+esc открывается дистпечер задач, но там никакого расширения нету, кроме adblock. Подскажите пожалуйста, как найти этот вирус или что это такое, что кидает рекламу на страницу.

Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Хромом пользуйтесь? А переустановить браузер, чтобы сбросились расширения или попробовать пользоваться другим, чтобы понять в хроме ли дело?

Изменено пользователем ajina.n

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей1234
      Автор Алексей1234
      Около двух недель назад мне взломали аккаунты в телеграм, ВК и стим. От моего имени просили денег и рассылали вредоносное ПО под видом архива с фото. В ТГ был подключен пароль и почта для подтверждения. После первого взлома я сменил пароль, но мошенник зашел на аккаунт еще раз спустя несколько дней. После второго взлома мне пришлось удалить 1 из двух аккаунт в тг, потому что я не знал, как остановить происходящее . Между вторым и третьим взломами я логинился в тг заново на ПК и в момент третьего взлома я видел, что моя сессия с пк активна, хотя я не сидел в тот момент за ним. В итоге я решил, что вирус сидит именно в пк, а не на телефоне. Я поменял также и пароли на почтах, куда приходили уведомления. Сейчас я прогнал комп дважды через касперский премиум. Все что он обнаружил я удалил, но в безопасности я все еще сомневаюсь
      CollectionLog-2026.07.12-16.01.zip
    • 4ORT
      Автор 4ORT
      Не возможно пользоваться пк без страха, все время то отрубит экран, то взломают стим, то взломают дискорд и того хуже соцсети, думаю где то сидит троян 
      CollectionLog-2026.07.08-20.29.zip
    • TheGoodlerPvp
      Автор TheGoodlerPvp
      Вчера долго не было света,под ночь захожу,смотрю взломали роблокс,я смог восстановить всё чётко,сегодня с утра смотрю сменили пароль в дискорд,стим,в дискорде пустили рассылку какую-то,проверял компьютер на вирусы с касперского free,DR WEB Curelt PRO ,нашёл только он мне вирусы в запрет, медиагет,(Пиратки качаю проверенные),Я думаю,может всё дело в запрете для дискорда,ютуб,роблокс                     FRST.txt
      Addition.txt
    • sladkoeshKA
      Автор sladkoeshKA
      FRST.txtFRST.txtДобрый день,

Не получается удалить расширение T-cashback из Yandex браузера. Dr. Web обнаруживал ранее CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. лечил, удалял, не помогло
      Нашел такую же проблему на форуме ранее
      Решил также оставить FRST.txt

Addition.txt
    • Alhena
      Автор Alhena
      Позавчера было обновление версияя программы и после нее не работает игра в ВК. а так же сайт этой игры. В исключения добавила, но все равно не помогло. Касперского отключила, работает. При включенном блокируется во всех браузерах. что я делаю не так и как можно исправить. Сайт этот https://playzap.ru/
  • Создать...