Cybertronix 575 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2015 @Mark D. Pearlstone, скоро Россия 2 (вроде с 1 сентября?) станет Матч ТВ и г-жа Канделаки, которую зачем-то поставили рулить каналом, уже сказала что это в основном будет только футбольный канал.. так что скоро по ТВ и не посмотришь. Спорт'а в HD нас в этом сезоне уже лишили.. Пару гонок в этом году в результате уже смотрел по Sky Sports. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 484 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 @Cybertronix, Попова не должны кинуть. Пусть возвращают на Спорт 1. Губерниева уже оставили, а какой футбол то с ним? И вообще, футбол нужно на НТВ+ смотреть в HD. Даёшь чисто гоночный канал для НТВ+ в HD и на русском. А то они конный запустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2015 @Mark D. Pearlstone, Ну с учетом что смотреть то есть что я был бы готов даже за него платить. Ф1, GP2, GP3, Formula E, WEC, DTM и это только крупные соревнования международные, а ведь есть еще и отечественные кузовные чемпионаты.. есть картинг в конце концов - ведь оттуда и вышли все будущие чемпионы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 @Ice_man, сейчас трансляции на Setanta Sports+ есть в HD на русском и без рекламы. У меня на даче нет интернета) Действительно только в России могут поставить руководителем спорт канала непонятную особу которая только тараторить вопросы может... Хотя в прочем Мутко тоже к спорта никакого отношения не имел, отсюда мы и имеем тумороу будет евро асоциейшн и ноу криминалити 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 26 августа, 2015 Share Опубликовано 26 августа, 2015 Если вас так коробит слова Попова о Квяте, то зачем вобще смотреть Ф1. имхо Думаю, что другие коментаторы тоже, как и Попов, уделяют внимания гонщикам из своих стран. Тем более в Ф1 нет засилия гонщиков из России. Я не заостряю внимания. Мне интересны комментарии Попова по гонке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2015 Попов на мой взгляд один из лучших комментаторов, так как очень предан спорту и много знает и о истории и о сторонних темах, не связанных с текущим ходом гонки. Далеко не все могут давать в эфире такой материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 254 Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.