[РЕШЕНО] После скачивания фейкового zapretа взломали ВК, Тг, Дискорд
-
Похожий контент
-
Автор Maliwk4
На днях мои знакомые написали что меня взломали в разных соцсетях (вк,стим,дискорд)
Скорее всего вирус, который появился после скачивания фейкового zapreta
После его удаления касперский выявил ряд уязвимостей , но даже после лечения в стим заходили и получили вак.
-
Автор awersty
На днях мои знакомые написали что меня взломали в разных соцсетях (вк, тг, дискорд)
Один из знакомых сказал что это вирус, который появился после скачивания фейкового zapreta
После его удаления касперский уязвимостей не выявил, но подозрения остаются
CollectionLog-2026.07.28-00.56.zip
-
Автор habf
Перестал работать запрет, скачал какой то новый, все работает, но через пару дней начали взламывать тг,вк,стим и многое другое, всегда все восстанавливал. не могу уже никак удалить эти файлы, разные антивирусы использовал, программы для очистки, сбросить винду не могу, не дает почему то, помогите пожалуйста
-
Автор slivgamer
После скачивания запрета, распаковал с архива запустил файл, открылась командная строка и моментально закрылась, после этого через несколько часов с моего аккаунта в телеграме начали проверять ботов с криптовалютой, и вк заморозили, но ничего никому не писали, в дискорде была рассылка, при всём этом не было никаких уведомлений о входе в аккаунт, компьютер был выключен
Пароли сменил, почистил вирусы всеми возможными программами kaspersky, dr web cureit, malwarebytes, перезагружал роутер, но на следующий день снова заморозили страницу в вк с надписью на вашем компьютере может быть вирус, что можно сделать чтобы можно было безопасно пользоваться компьютером?
в самом файле запрета странные файлы в папке bin
-
Автор Dangerkov
Добрый вечер Всем!
18 числа скачал паленый запрет с гитхаба который просто неоткрывался
20 числа с Вк у меня пошел спам я сменил пароли
И сегодня 23 числа у меня взламывают Тг Дискорд и Стим
18 числа я сразу просканировал через ДрВеб и были найдены вирусы и удалены
Сейчас их нет но взломали все остальное
Скачал FRST но не давал открывать и писал *операция отменена из за ограничений*
Удалив в реестре по видео на ютубе он запустился и вот логи
Что это взлом куки?