При запуске доты начинается идти проверка файлов которая идет по 30-60 минут и так при каждом ее запуске
-
Похожий контент
-
Автор Sidoi97
После скачки с гитхаба обходки 21.07 пошел взлом соцсетей 22.07 (вк,телеграмм,дискорд) а сегодня 23.07 в 5 утра взломали и стим, у меня стоит стимгуард с телефона но все равно умудрились поменять ник аватарку и удалить всех друзей, и потратили на гифт деньги с аккаунта. В тот день когда я решил скачать новую обходку у меня перестала работать моя обходка, и я скачал по своей глупости с первой ссылки гитхаба первую попавшуюся обходку. Запустив ее открылось окно администратора но оно было пустое и обходка не работала, я ее просто удалил с компьютера и скачал новую рабочую. Далее 22.07 произошел взлом ВК, после чего взлом ТГ и дискорда. И вот сегодня в 5 утра зашли в стим... Все пароли поменял, двухфактору везде поставил. Нужно ли сносить все через биос и скидывать жесткие диски и SDD до заводского состояния с последующей переустановкой винды, или можно избежать этого геморроя?
CollectionLog-2026.07.23-14.59.zip
Во всех аккаунтах (ВК,ТГ,ДИС,ПОЧТА,STEAM) проверял историю входов, вход был только с моих устройств.
-
Спам рассылка стим дискорд,удаление друзей в стиме,не работает виндовс дефендер и обновление виндовсАвтор SNow1233232
Вкратце: установил с флешки Windows 11, все отлично работало, но через пару дней перестали работать «Защитник Windows» и центр обновления системы. Также сейчас идут рассылки в Steam и Discord. Столкнулся с этим только вчера: сегодня утром зашел в Steam, увидел, что поменяли аватарку и удалили всех друзей. Вчера, когда начались рассылки, через AnVir заметил на компьютере вирус, который самовосстанавливается. Вроде бы сейчас я его удалил через KVRT (был троян). На данный момент хочу, чтобы вы помогли мне окончательно удалить этот спамер
-
Автор Kemperalecksandr
Добрый день! 17.07.2026 с моего аккаунта в телеграм утром началась спам-рассылка. После я все удалил, все данные для входа поменял. В подключенных устройствах были только мои устройства, других не было. Вечером 18.07 с моего Steam аккаунта были списаны средства за покупку на торговой площадке которую я не совершал. На следующий день началась спам рассылка с нескольких подключенных аккаунтов steam на моем ПК. После этого я проверил выданные ключи(их не было, сменил пароли, перенастроил двухфакторку и настроил другие типы защиты. Логи и скриншот сканирования прикрепляю. Не могу ничем найти этот вирус на ПК. Пробовал и dr.web(купил даже лицензию и просканил вообще весь ПК) и другое ПО для поиска вирусов и других вредоносных файлов/программ. Прошу вашей помощи.
CollectionLog-2026.07.20-00.02.zip
-
Автор tema966
Украли стим аккаунт. Подозрения на вирус на пк. Помогите удалить, что-то скачал из интернета видимо. Когда сегодня и вчера у стима был сбой (не только у меня, а у многих), меня выкинуло из аккаунта, а когда сбой прошел, я вхожу в аккаунт и вижу что там ограничены действия в нем и поменяли мне почту и пароль. После чего меня выбрасывает со стима с телефона и с пк. Я написал в поддержку, но подозрения у меня на то что это не просто украли данные самого стима, а это какой-то то ли стиллер у меня на пк, то ли удаленное подключение к пк, так как много разных файлов качал с интернета за последнее время. Виндовс дефендер ничего не нашел. Помогите пожалуйста!
-
Автор Nshaddy
Добрый день
абсолютно такая же проблема, дискорд, стим, тг ломанули без входа
могу обратиться за помощью?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти