Как выявить стилер? Украли аккаунт в мессенджере
-
Похожий контент
-
Автор PetyaKroos
Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств
я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
логи снизу
CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
-
Автор I v potoke
Здравствуйте!🤝
Скачал приложение и начали все аккаунты слетать,ну это не важно.После скачки я проверил антивирусом dr web current и появился CHROMIUM:PAGE. MALWARE. URL. С точкой восстановления и еще пару вирусов относящих к стилеру нажал «обезвредить» Вроде все казалось до того момента пока я не перезагрузил компьютер . Он также вернулся ,что делать ? Помогите🙏🙏🙏
-
Автор tema966
Украли стим аккаунт. Подозрения на вирус на пк. Помогите удалить, что-то скачал из интернета видимо. Когда сегодня и вчера у стима был сбой (не только у меня, а у многих), меня выкинуло из аккаунта, а когда сбой прошел, я вхожу в аккаунт и вижу что там ограничены действия в нем и поменяли мне почту и пароль. После чего меня выбрасывает со стима с телефона и с пк. Я написал в поддержку, но подозрения у меня на то что это не просто украли данные самого стима, а это какой-то то ли стиллер у меня на пк, то ли удаленное подключение к пк, так как много разных файлов качал с интернета за последнее время. Виндовс дефендер ничего не нашел. Помогите пожалуйста!
-
Автор KL FC Bot
В ноябре 2025 года эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новый стилер Stealka, который ворует данные у пользователей Windows. Злоумышленники используют его для кражи учетных записей и криптовалюты, а также для установки майнера на устройстве жертвы. Чаще всего инфостилер маскируется под кряки, читы и моды для игр.
Рассказываем, как злоумышленники распространяют стилер и как от него защититься.
Как распространяется Stealka
Стилер — это вредонос, который крадет конфиденциальную информацию с устройства жертвы и отправляет ее на сервер злоумышленников. В основном Stealka распространяют на популярных ресурсах — вроде GitHub, SourceForge, Softpedia, sites.google.com и других — под видом кряков известных программ, читов и модов для игр. Чтобы вредонос начал работать, пользователь должен самостоятельно запустить файл.
Вот, например, опубликованный на SourceForge вредоносный мод для Roblox.
SourceForge — легитимный сайт, на котором злоумышленники выложили мод со Stealka внутри
View the full article
-
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти