Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Словил ратник, зашли в стим без гуарда и без уведомлений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, вызвали на проверку читов, через телемост я показывал им файлы, ничего не отправлял никаких команд через cmd или powershell не делал, показал им только сеть(вкладку сеть и интернет) и использование данных сети. Единственное скачивал лаунчер с софтом но он был с оф. сайта и отправил им ссылку может это могло повлиять? Сейчас заморозили акк тг и возможно имеют доступ к стиму. Я переустановил вин11 с флешки которую сделал после взлома с ноутбука и поэтому есть подозрения, что рат вирус остался. Логи прилагаю.

CollectionLog-2026.02.11-19.14.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

В логах порядок. Давайте посмотрим ещё такие:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Опубликовано

Исправьте по возможности:

AMD Software v.25.12.1 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.44.35211 v.14.44.35211.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.44.35211 v.14.44.35211.0 Внимание! Скачать обновления

Читайте и соблюдайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО

Опубликовано

Исправил, спасибо за рекомендации после удаления вирусов

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ImKamona
      Автор ImKamona
      Здравствуйте, буду благодарен за помощь. Позавчера мне взломали дискорд (у меня была 2-ух этапка), а сегодня снесли стим аккаунт. Хочу понять что у меня и удалить это. Прошу помочь сразу, а то у меня помимо своих данных есть еще и другие важные
      SecurityCheck.txt FRST.txt
    • Anny-2001
      Автор Anny-2001
      Добрый день.
      Компьютер долго загружается, центр обновления windows не открывается (что-то пошло не так, попробуйте позже).
      Была выполнена проверка  Kaspersky Virus Removal Tool, угрозы удалены/вылечены.  Компьютер стал загружаться быстрее, но центр обновления всё ещё не работает.
      В реестре появились службы wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp.

Заранее благодарю за помощь.
      CollectionLog-2026.08.17-11.36.zip
    • AlexFridman
      Автор AlexFridman
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      Помогите пожалуйста с этой проблемой!
      FRST.rar
    • blazeq
      Автор blazeq
      Недавно при проверке обнаружил 2 вируса типа net:malware.url и dph process cert adware, c юторией все понятно, остальные два др веб не дает удалить 

CollectionLog-2026.08.16-13.30.zip
    • KakoeImyaSdelat
      Автор KakoeImyaSdelat
      Подлагивает комп и странно себя ведет. Приложения могут закрываться сами или зависать.
      CollectionLog-2026.08.16-02.44.zip
  • Создать...