Перейти к содержанию

При подключении видеокарты происходит...


Рекомендуемые сообщения

@#Jake, Выключаем компьютер.Полностью отключаем компьютер от питания. Снимаем крышку системного блока и ищем на материнской плате батарейку, которая питает CMOS-память. Аккуратно извлекаем батарейку из гнезда и спустя некоторое время (минут 10-15) устанавливаем ее обратно. Заводские настройки должны установиться.

 

Варинат 2. С помощью опций BIOS Setup: Если у Вас имеется возможность зайти в BIOS Setup, то установить заводские настройки можно с помощью пункта Load Defaults BIOS (название может быть другое: Load BIOS Setup Defaults, Load Safe-Fail Defaults…).

Изменено пользователем Friend
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@#Jake, как выше советовали, сходите к другу и попробуйте у него подключить видеокарту или сразу в магазин в гарантийный отдел, пусть подключат и проверят что система загружается с ней.

то что крутиться вентилятор - это питание идет, это не говорит о том что работате что нет. В биос с данной картой дает зайти?

Как один  из вариантов, наверняка  там, где исправно работают карточки,  с ними  система ставилась. Ещё: бывает что производители  интел и АМД все же могут конфликтовать. Например  Нвидия видеокарточ

Posted Images

что и звуковых сигналов никаких не подает? или спикера нема?

Изменено пользователем kmscom
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

видюха POST не проходит и висит на картинке.

был у меня случай в SLI работал только нижний PCI-express 

правильно подключать в верхний слот PCI-express и только одну видюху ...

 

и сделайте плиз фото системника с установленной картой

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а сбросить биос по умолчанию или на загрузку оптимизированной конфигурации?

Незнаю как.

ищите режимы load default settings, load fail safe defaults или load optimized defaults

Изменено пользователем Dzmitry
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Dzmitry, Да не фуричит там биос. Виснет на лг.

Зажать проще, эти два грвеликолепных контакта. 


пысы Кто нить нашёл, что то похожее по багам? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

правильно подключать в верхний слот PCI-express

а разве об этом не пишут в User Guide?

Материнка : Z77M-D3H

не поддерживает SLI

post-27870-0-47291200-1435001619_thumb.jpg

вопрос - в какой разъем воткнули видео? :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отключи заставку МП в БИОСе и смотри на чем висит.

Кхм.. Незнаю о чём вы.

 

правильно подключать в верхний слот PCI-express

а разве об этом не пишут в User Guide?

Материнка : Z77M-D3H

не поддерживает SLI

attachicon.gifn31.jpg

вопрос - в какой разъем воткнули видео? :)

 

в 1

@#Jake, Выключаем компьютер.Полностью отключаем компьютер от питания. Снимаем крышку системного блока и ищем на материнской плате батарейку, которая питает CMOS-память. Аккуратно извлекаем батарейку из гнезда и спустя некоторое время (минут 10-15) устанавливаем ее обратно. Заводские настройки должны установиться.

 

Варинат 2. С помощью опций BIOS Setup: Если у Вас имеется возможность зайти в BIOS Setup, то установить заводские настройки можно с помощью пункта Load Defaults BIOS (название может быть другое: Load BIOS Setup Defaults, Load Safe-Fail Defaults…).

не помогло всё так зделал 1 способ и 2

 

правильно подключать в верхний слот PCI-express

а разве об этом не пишут в User Guide?

Материнка : Z77M-D3H

не поддерживает SLI

attachicon.gifn31.jpg

вопрос - в какой разъем воткнули видео? :)

 

Во все вставлял

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно фото вашей видеокарты или ссылку на ее описание?

Я это к тому, что на ней случайно нет разъема дополнительного питания?

Изменено пользователем lammer
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@lammer, нет. я еще вчера смотрел по фоткам в никсе.


 

@sputnikk, ну так их может там два. Хм, на 700 вроде не было таких приблуд...- это я про биос самой платы вк

@#Jake, полное название мамки и видеокарты.....по другому ни как. 

Материнка : Z77M-D3H , Видеокарта : GV-N730-2GI

 

Изменено пользователем Power5d
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отключи заставку МП в БИОСе и смотри на чем висит.

"да как же мы его спасем? ведь мы же знаем, что этот остров не обитаем, совсем совсем не обитаем, то есть абсолютно"

В биос зайти не могу . просто стоит экран на кнопки тыкал F9 и т.д не робит , просто стоит и потом экран тухнит через 5-10 мин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Peter15
      Сначала на ПК стояла 550 ti, были установлены драйверы (вроде ниже 380, всё работало). Затем видеокарту заменили на  GT9600. После этого я удалил драйвер Nvidia через "Панель управления". После чего в диспетчере устройств горит жёлтый восклицательный знак и написано 
       
      GSI6_AA-ПК_Aa_10_16_2020_15_25_18.zip
    • От Ane4kaa
      У меня есть компьютер на Win Xp.
      Видеокарта у него встроенная в материнскую плату
      Когда смотрю видео разрешением 720 еще нормально тянет  но когда 1080 то комп начинает тупить и замедленно его показывать пропуская все кадры.  Или же когда открываю папку с большим кол-вом фото и ставлю вид "эскизы" то они долго подгружаются.
       
      (думала сначала дело в оперативной памяти и купила в каждый слот по 2 ГБ  и того сейчас 4 ГБ. комп стал быстрее но с видео проблема осталась )
       
      Я так думаю дело в видеокарте ?
       
      Если да то подскажите какую из этих выбрать ? и подойдёт ли она по разъёмам к моей материнке ? 
       

       
       

       
      или эту 

       
       
      существенная ли разница в этих картах ? и стоят ли 700 рублей эти различия  ? мне не жалко 700 рублей но будет ли от них толк ?
    • От krhth
      Добрый день, хотел узнать у знающих людей в чем проблема.
      Несколько дней назад играя на экране появлялись периодически артефакты в виде вертикальных полос, квадратов и т.д. Через несколько часов после этого - компьютер завис. Перезагрузив его я увидел только черный экран вместо приветствия. Зайдя позже в безопасный режим с сетевыми драйверами и поискав инфу в интернете я удалил весь софт от моей видеокарты, удалил все драйвера видеокарты, после этого мой компьютер включился уже не в безопасном режиме, но вместо моей видеокарты в диспетчере устройств > видеоадаптеры указывается Базовый видеоадаптер (Майкрософт). Я скачал последние и предпоследние драйвера для моей видеокарты, во время установки и тех и других у меня примерно на 50% установки потухает экран (становится черным) и зависает компьютер. То есть комьютер работает только в безопасном режиме, и в обычном режиме но только на Базовом видеоадаптере. Мне сказали, что базовый видеоадаптер майкрософт - это не встроенная видеокарта, а как универсальный драйвер (чего я не понимаю на самом деле). Когда подключаю монитор не к видеокарте а к мат.плате - изображения на экране нет (hdmi).
      Спеки:
      cpu    core i5-3450
      gpu    radeon r9 270
      бп      APS 550SB Chieftec
      м.плата Asus p8z77-v lx
       
      Главные вопрос: Как точно понять в чем проблема? В видеокарте или в материнской плате (или еще в чем то)? "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" - это что то работающее от видеокарты или от мат.платы? 
       
      Спасибо.
    • От Олег Олегович
      Добрый день, форумчане. Есть достаточно интересный случай, которыйБ я надеюсь, вы поможете решить.
      Итак:
      Главная проблема : После установки драйвера для видеокарты(конфигурация внизу) выбивает черный экран + намертво зависший компьютер. После перезагрузки, драйвер автоматом удаляется, превращаясь в стандартный VGA и спокойно продолжает дальше выводить изображение.

      С чего все началось : Играю я такой в bns(blade and souls) и тут резко оба монитора(а у меня их 2) показывают артефакт(бело-черные полосы). Тут я подумал : "Нууу бывает, давай перезагружу компьютер". Перезагружаю, при-этом я вижу экран загрузки и тут бац, черный экран и зависший компьютер. Тут думаю :"Давай может быть систему заново поставлю?". Поставил систему заново(я смог это сделать, потому что, как уже говорилось, мониторы показывают изображение. Именно по-этому я подумал, что дело в системе). Вроде все нормально, изображение выводит, но тут наступл шаг установить драйвер для видео карты. И тут бац, опять черный экран и зависший компьютер. Тут я испугался, ну и опять перезагрузил систему. Драйвера нет, изображение показывает, но теперь в разрешении добавилось мое основное разрешение 1920x1080. Т.е каким то боком, что то да встало.

      Следующим шагом я попробовал еще раз установить драйвера(да, я очень настырный человек), но опять тоже самое.

      Конфигурация:
      Видео - Radeon r9 270
      Проц - fx6300
      ОС - Windows 10
      БП - 500w (тянет)

      Кто-нибудь знает, с чего начать копать? Сервис не поможет, ибо гарантии уже нет. Вирусов на чистой системе быть не может. От пыли чистил. Переставлял в различные PCI-E разъемы на мат млате(хз зачем, но мало ли).

      ПРОВЕРИТЬ НА ДРУГОМ КОМПЕ НЕ ВАРИАНТ. НЕТ У МЕНЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ

      Отнесу в сервис(который без гарантий) только в случае полной безысходности!
    • От Yavrin
      Утро доброе, форум!
       
      Тут такая вот проблема нарисовалась, часа два назад решил поиграть в StarCraft (надеюсь никто плеваться не будет :'D ) , и прямо посреди боя у меня потух экран, и сказал что нет видеосигнала. Перезапуск пк помог, но спустя время снова вылетело это. Мне это поднадоело, и я немного полез в системник. Я в.этом деле не много шарю, но попытался проверить хоть часть проблем.
       
      Итог:
       
      С монитором все в порядке (подключал к др. Системнтку, таи все нормально).
       
      С проводами тоже.
       
      Подключив все это дело уже к своему многострадальному железу, выяснилось, что теперь сигнала нет в принципе.
       
      Винду переустановил с неделю назад. Дрова поставил с помощью Driverpack solution. Материнка MSI 970a - g43 , видеокарту не вспомню... Вроде Radeon r5 или r6 200.
      А вот процессор точно не вспомню.
       
      Надеюсь на вашу помощь.

×
×
  • Создать...