[РЕШЕНО] Стала сильно загружаться система, возможно подхватил майнер
-
Похожий контент
-
От sova.prod123
Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
-
От JAZZ and JAZZ
При включении ноутбука и загрузки ОС через 2-5мин начинается нагрев ЦП до 92 градусов GPU до 63 градусов.
При этом сам запускается процесс fc.exe в видеокарте NVIDIA хотя она должна быть не активной, проблему поймал день назад ноут уходит в сильный перегрев.
Пробовал лечить, результата нет.
CollectionLog-2024.10.07-23.37.zip
-
От Crossbean
Доброго времени суток. Autoit v3 Script вирус подгружает систему на процентов 25. Открыть его расположение невозможно. При полноэкранном режиме в играх вылетает на мгновение командная строка и сразу закрывается.
Addition_03-10-2024 23.41.20.txt FRST_03-10-2024 23.41.20.txt
-
От Сергей Danilov
Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
-
От SDDdo
Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool
CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения