Перейти к содержанию

Kaspersky 21.18 повлиял на диспетчер задач.

Рекомендуемые сообщения

Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18

Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.

В общем, вот:

Спойлер

50309998_(1860).thumb.png.07cc75b3d16f0c8b3939a0f0b5c10bca.png

Я тоже ничего не понял, нужно пояснение, про какое явление речь?

34 минуты назад, andrew75 сказал:

А что именно "вот"?

Появился корпоративный цвет в диспетчере задач - зеленый:rolleyes:

• Улыбнуло 1
13 часов назад, Sapfira сказал:

В общем, вот:

Если речь о зеленом цвете. Если у вас Win11, то дело может быть в настройках персонализации (не помню, как цветовая гамма обоев влияет на оформление в Win10 при определенных включенных опциях). У меня цвет вообще коричневый.

Если речь о жрущем память Яндекс.Браузере - опять  же, ничего удивительного. У меня сейчас при двух открытых вкладках форума опять же отжирает около 900 МБайт.

Короче, никто не угадал. 😁

В последней версии антивируса увеличили размер шрифта в интерфейсе и вместе с антивирусом, шрифт укрупнился и в диспетчере задач. В системе давно уже настроен более крупный шрифт, но после обновления антивируса, в диспетчере задач он стал ещё крупнее, особенно цифры.

• Улыбнуло 1
Mark D. Pearlstone

Да у неё не первый раз проблемы с темой системы. Пользуясь украшательствами и твиками, нужно быть готовым к возможным проблемам в системе.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
10 часов назад, andrew75 сказал:

как антивирус может повлиять на системный шрифт?

Вот и я о том же, что чудеса какие-то.

Ещё, на следующий день, после обновления антивируса, обновление системы приходило (KB5040527), может оно повлияло, но нигде в описаниях этого обновления, ничего подобного не сказано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nexon
      От nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• zell
      От zell
      Идея следующая:   Ввиду того, что домашние пользователи, в основе своей, не любят разбираться с настройками продукта, предлагаю следующий концепт:   Пользователю предлагается на выбор классический интерфейс (для опытных пользователей) либо интерфейс в виде окна со строкой поиска (для неопытных пользователей) - смотрите вложение.   В данной строке поиска можно вводить ключевое слово, как в поисковике, которое будет касаться необходимой настройки и пользователь при нажатии кнопки поиска - получить список подходящий под поисковый запрос список настроек. Это удобнее разбирательства с интерфейсом и поисками настроек продукта.   Как вам?  

• Создать...