nk95 733 Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 kmscom, ни у меня, ни у vit9696 не было прав модератора в той теме. Редактировать посты мы не могли. Виталий объяснил, почему он большую часть времени не мог уделять набору. Что касается наблюдателя, то его самого выбирают из кандидатов в этой же теме. Ему права на тему не полагаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2085 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2015 Редактировать посты мы не могли. опять же, не следование рекомендациям Создаёте тему по набору игроков в партию "[Мафия: Партия n] Набор" (где n — номер партии по порядку), в ранее созданном ЛС Elly, запрашиваете права модератора для себя и Cybertronix. если ни ведущий (по уважительным причинам) ни Cybertronix (из-за длительного остутствия как такового, хотя он проинформирован), не могут редактировать сообщения, то даже неполучение ими прав модераторов длительное время, не освобождает их следовать рекомендациям при их получении. 4 пункт отредактирован, бедная Elly 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 1055 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 @kmscom, уважаемый мистер kmscom. Обращаю Ваше внимание, что до окончания набора в партию игроками, наблюдателями и ведущим быть не могут ни де-юре, ни де-факто. Это во-первых. Во-вторых, Elly мола оказаться быть занятой и можно было временно использовать силу модераторов. А поскольку у них работы и так хватает, то я как модератор раздела взял ношу на себя (при чём по времени редактирования видно, что оно производилось с опозданием). Ты об этом думал или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2085 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 я как модератор раздела таким же модератором должен быть любой член Совета. даже если они все записались для участия в игре, то первое сообщение редактируется ведущим (не являющимся членом Совета) по факту получения этих прав, одновременно указывается причина редактирования сообщений записавшихся.Вы хоть и с опозданием, но явно поторопились вмешиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1487 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 Чем дольше я читаю, тем больше осознаю что вообще не понимаю в предмете спораСделайте недельку перерыва в споре, если не трудно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 1055 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 kmscom, есть некоторые трудности для выдачи прав модерирования, поэтому пользуемся тем, что есть :) И, вообще, я не понимаю с чего ты решил раздуть из мухи слона. Kapral, а тут всё просто. Он просто пытается сделать нам сладкую жизнь, чтобы скучно не было. И чем больше идёшь ему на уступки, тем больше садится на шею. p.s. Роман, угомонись просто! Я писал уже ранее, что твоя польза зачастую сводится к нулю, с какой стороны я бы не посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 @MASolomko, ты просто кормишь тролля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1487 Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 Так... для успокоения. все изменения шлите мне. я буду вносить. Ну а топик я открою... может быть как нибудь в будущем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения