Реклама в браузере Opera
-
Похожий контент
-
От Сергей Шварев
Здравствуйте помоги пожалуйста. 24 августа из за невнемательности скачал рекламную программу в браузере опера. Каперский тотал секьюрити предупреждал что нужно заблокировать но я нечайно нажал сказать.
Теперь браузер сам открывается и показывает рекламу.Что делать как удалить. Единственно узнал название программы PUP.Optional.Legacy .
Проверял на вирусы пишет что нет. А с загрузочного диска не загружается. Помогите!
-
От Stranger1979
Здравствуйте.
Проблема следующая. Через неопределенные промежутки времени появляется звуковая реклама (в наушниках). Может быть несколько раз в час, а может быть и пару раз за сутки. В боковой панели "Яндекс Браузера", если нажать на кнопку Яндекс.Музыка видно, что идет вещание с неизвестного сайта. Домен вида fsdfthfsygurqawjediju.ru (случайный набор символов). Антивирус ничего не показывает. Прошу помощи.
CollectionLog-2020.07.09-01.29.zip
-
От digital
что за вирус такой? включаю компьютер там выскакивает табличка Windows-заблокирован ниже отправтеи смс слова **** на номер**** чтоб разблокировать Windows.еще ниже если вы попытаетесь перезагрузить компьютер это приведет к потере важной информации!
-
От Velikodushniy
Доброго времени суток всем!
Вы случаем не знаете как избавить от принудительной рекламки webalta.ru Которая постоянно подгружается в твоем браузере в новом окне при запуске. Я использую Оперу.
Залез в интернет оказывается не я один так "мучаюсь" с этой вебалтой. Вирусом её не зазовешь но навязчиво-принудительной рекламой да.
Очень хотелось бы от неё избавиться!
Все дествия найденные в интернете по избавлению от этого не помогли !
Вот как пример действий: http://todostep.ru/nowebalta.html
Интересно то что опять же в безопасном режими с поддержкой сети эта страница не подгружается в браузере, а в обычном режиме моментально.
В реестре осталась (все остальные поудалял) вот такая ветка с адресом этой вебалты
Но при попытке удаления пишет ошибка при удалении раздела! (( Можно ли как то принудительно её грохнуть. Так как это осталась единственная ветка с этой вебалтой думаю проблема именно в ней!
За ранее спасибо за помощь.
-
От CAIIIKA
Приветствую.
Наверно уже с неделю заметил, периодически браузер Firefox (установлен по умолчанию) автоматически запускается, и открывается страница с рекламой. Диск С проверил KIS 2015, ничего не обнаружено. Что бы это могло быть?
CollectionLog-2014.08.23-21.21.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.