Автор
Alex2323
Приветсвую, подозреваю что после скачки запрета ( уже начитался тут про это) пошел взлом всего че можно. Вообщем сначала пошла рассылка в ДС, потом в тг где то 28 июля, я начитавшись тут всякого скачал FRST , погнал чистить , в добавку скачал касперский , др веб, и прогнал весь комп , нашло кучу вирусни и майнеров , стиллеров и т д. , по типу trojan salat 390 , и еще кучу подобных, антивирусы успешно все удалили и вылечили (я сразу заменил пароли, и по закрывал ссессии , которые между прочем были с моего компьютера , то есть я на работе , а к примеру тг в недавних ссесиях писало что я 20 мин назад заходил с компа в десктоп версию) , прошла неделя, и вдруг мне пишет товарищ, что в стиме меня взломали, причем один из аккаунтов , пошла рссылка, удалили друзей, и пытались продать вещи , в игры заходили по 30 мин сессии были, я получил VAC бан в игре RUST , теперь жду такого же и в ДОТА 2, ПАБГ, и конечно КС2. Вещи не продались естессвенно без моего согласия через телефон, но VAC в игре RUST теперь ни как не обжаловать . Я вышел опять со всех ссессий , скачал касперский ремув тотал , он ничего не нашел , но вот антивирус касперский , постоянно выдавал всплыввающие окна в момент проверки вышеупомянутого ремув тотала , по типу Сегодня, 06.08.2026 22:06:56;C:\Users\sanek\AppData\Local\Temp\etmpE5BAB7AB-98D0-1642-A77A-B15A8FF5CC74;etmpE5BAB7AB-98D0-1642-A77A-B15A8FF5CC74;C:\Users\sanek\AppData\Local\Temp;Файл;Обнаружено;Обнаружен вредоносный объект;Обнаружено;Trojan.Win32.Zapchast.bpch;Троянское приложение;Высокая;Точно;Dr.Web Scanning Engine;dwengine.exe;C:\Program Files\Common Files\Doctor Web\Scanning Engine\dwengine.exe;C:\Program Files\Common Files\Doctor Web\Scanning Engine;8184;NT AUTHORITY\СИСТЕМА;Системный пользователь;Базы
В общем подозрения на засвеший вирус после запрета , который по не понятным причинам , исчез на неделю , после взлома ТГ и ДС и последующией чистки , и появился позавчера (я просто тупо не знал что меня взломали на другом аккаунте , так как был на другом и не подозревал ничего) . НАдеюсь очень на помощь, потому что только пришел в себя , как сразу же пошел в отрыв аккаунт СТИМА, что очень печально , ибо повторюсь ВАК бан в игре раст , как я понял теперь лечится только заменой компюьтера.
CollectionLog-2026.08.06-23.23.zip
Рекомендуемые сообщения