Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Проблема только в браузере Yandex? Он у Вас случайно не сихронизирован?
Спрашиваю, из-за того что в логах ничего вредоносного не видно.

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• вася1525

24

• SQ

19

• Sandor

4

• safety

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уточните, пожалуйста - проблема только с нежелательной рекламой в браузере Edge?   В каких файлах находит, можете написать или показать скриншот?   Удалите старые и соберите новы

Здравствуйте, Согласно вашим скриншотам антивирус Zemana так реагирует на расширение uBlock Origin, это ложное срабатывание, не только вы одни сталкиваетесь с этим. YAN Extension: (uBlock Ori

И всё же это не описание проблемы. Пожалуйста, опишите подробнее как проявляет себя "вирус"? Замедление работы системы, программ, реклама или что-то другое? Не исключено, что на предоставленных с

Posted Images

Нет. Во всех браузерах такая фигня творится. Даже в смартфоне ,я его сдуру к пк подключил,и теперь в браузере смартфона это вылазит.

Здравствуйте,

Я вижу Вам уже ответили на другом форуме, получается так что если проблема воспроизводиться на всех устройствах, то скорее всего проблема в роутере (или в интернет провайдере).

Я не рекомендую выполнять рекомендации с нескольких форумах, пожалуйста продолжите другом, в связи с этим я закрою эту тему если у вас нет более вопросов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Doumo4ka
      От Doumo4ka
      доброго времени суток на днях заметил что касперский начал бить тревгу о том что у меня вирус я нажал кнопку лечить с перезагрузкой но не чего не помогло когда компьютер включился он появился снова 

report2.log report1.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями".
    • katya2000
      От katya2000
      Не получается удалить Trojan.Multi.GenAutorunBITS.a. После удаления и перезагрузки вирус снова обнаруживается сканером от касперского. Пробовала и в безопасном режиме и в обычном. Сканировала dr web cure it, malwarebytes, adwcleaner. Положительного результата не было. Логи прикладываю, скриншот с вирусом на всякий случай тоже.
      CollectionLog-2018.06.11-11.28.zip

• MrLisunov
      От MrLisunov
      Здравствуйте! Пришло письмом с вирусом, который зашифровал почти все файлы: текстовые документы, изображения, музыка.. Пробовал лечить программами: Kaspersky Virus Removal Tool 2015 и Dr.Web CureIt! Ничего не помогло.

Текст из изображения на рабочем столе:
      "твои файлы зашифрованы, если хочешь все вернуть, отправь 1 зашифрованный файл на эту почту:
      iizomer@aol.com
      ВНИМАНИЕ! у вас есть 1 неделя что-бы написать мне на почту, по прошествии этого срока расшифровка станет не возможна!!"

Мошенник просит за дешифратор 15 000 рублей.
      Прикладываю лог и один зашифрованный файл, помещенный в архиве. Пожалуйста, помогите восстановить документы. Заранее спасибо!
      CollectionLog-2015.07.28-15.36.zip
      зашифрованный файл.zip

• Создать...