lokilocker Шифровальщик локи.
-
Похожий контент
-
От Pavel Morozov
На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
файлы.rar
-
От Vasiliy001
Шифровальщик поработал, помогите определить кто это и шансы на расшифровку какие.
[decryptor@onionmail.com][A247AF21]Skype.lnk.BlackBit.7zRestore-My-Files.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]1C Предприятие.lnk.BlackBit.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]026A7895.JPG.BlackBit.7z
-
От Mitaddevidar
Добрый день!
Умеют ли ваши специалисты бороться с шифровальщиком Trojan.Encoder.36056?
Не являемся клиентами Касперского, но готовы заплатить, в случае если помощь возможна.
Отправляю во вложении примеры зашифрованных файлов, текстовый файл с требованиями и, видимо, файл шифрования
Trojan.Encoder.36056.zip
-
От LimenSt
Здравствуйте, вчера 14.06.2023 в 22:34:57 за шифровался весь сервер.
Шифрование произошло с другой учётной записи, зашифрованны всё подключенные диски и данные на нём(базы, бэкапы, файлы)
Операционная система Windows Server 2012 R2 Standard
Какие дальнейшие действия нужно делать?
Файл и зашифрованные файлы.7z Логи.7z
-
От Влад_77
Прошу помочь в дешифровке файлов.
Во вложении образцы и письмо вымогателей, также логи Farbar
при сканировании обнаружен win32:RansomX-gen
Restore-My-Files.zip Addition_FRST.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.