Перейти к содержанию

Как заблокировать приложению выход доступ в интеренет

Рекомендуемые сообщения

День добрый ... нужно больше подробностей ...

1. Блокировать только конкретному приложению ? или вообще весь доступ в интернет с устройства

2. или блокировать доступ пользователю к веб сайтам ?

тогда можно попробовать "предотвращение вторжений"

1. В политике для вашего устройства в разделе Базовая защиты-->Cетевой экран --Настройка правил для приложений

2. Добавите свой приложение, оно должно бы уже зарегистрировано на сервере, для этого компонент Контроль программ должен быть включен, или используйте задачу инвентаризации для поиска всех исполняемых файлов на тестовом устройстве, выберете программу из списка. Поместите ее в одну из групп (лучше в ту в которой она и так состоит) в моем случаи в доверенные.

Спойлер

1293745296_.thumb.png.9c8eae2e0500be0520fc5a56b2d4bda4.png

3. отредактируете права таким образом что бы программа не могла взаимодействовать с Публичными сетями

Спойлер

681918999_.thumb.png.cc17ecb7809e78af4ced07c655d010ea.png

проверяйте ... можете так же тут включить запись в журнал ... для контроля.

PS: однако запись в журнал генерирует много событий ... оно вас просто за спамит алертами

Спойлер

1333766488_.thumb.png.790155a6d12dd4f4abd2f2925f4c40e7.png

Изменено пользователем ElvinE5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день, хотел бы узнать как грамотнее решить мою проблему: Есть виртуальная машина с сервером KSC.
      Внутри Workstation идёт группировка по структурным подразделениям. Есть необходимость для одного из структурных подразделений создать свой сервер администрирования, но так, чтобы они могли администрировать только свой отдел, соответственно со своей политикой и прочим, но не могли вносить изменения в остальную картину. Как это сделать по умному.
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, подскажите, если в политике в графе веб_контроль  добавить в категорию запрета баннеры, то сайт будет полностью блокироваться или только баннер?
    • Ser_S
      От Ser_S
      С августа не могу запустить KSC, тех поддержка оставляет желать лучшего. Ошибка всё та же 13291. Дошло до кардинального переустановки, Ладно я уже на всё махнул рукой, мне кажется всё же проблема в KES(порты блочит), но мешать не буду, они лучше знают.  Но вопрос вот в чём, Удалил KES, KSC и везде, где встречается слово Kasper*, но в правилах брандмауэра остались записи kaspersky administration kit с портами, Вот их надо чистить или нет, где ещё надо почистить, реестр или ещё что, чтоб убрать старую инфу, которая может мешать соединиться с KSC. Как проверить БД, но вроде я нормально вхожу в неё, может пусть инсталяха создаст новую БД. Уже не знаю что придумать.
      Вот ещё не понятно MSSQL$KAV_CS_ADMIN_KIT, явно Касперская установка, но две службc с такими именами работают, почему то после деинсталkяции KSC, надо их останавливать и удалять или нет, тоже не понятно.
    • SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день, столкнулся с такой проблемой, после перехода на новую версию KSC, стали часто появляться предупреждения  "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО". Спустя примерно неделю после полной проверки всей рабочей группы - часть зелёных компов становится оранжевой. Где настроить правило для появления предупреждений, например я хочу чтобы это сообщение появлялось через 3 месяца после последней проверки, как это сделать?

• dsa
      От dsa
      Здравствуйте.
      В KSC периодически на некоторых хостах возникает ошибка Error_0x80020223 в задаче Установки обновлений модулей и баз KES. Версия KES 12.2.
      Ошибка устраняется двумя способами 1)после передобавления устройства в группу Управляемых 2) после запуска утилиты kes_setup_util.exe /unblock и перезапуска компьютера, но через некоторое время проявляется вновь.
      Пробовали запускать задачу с выключенным паролем на интерфейс, ошибка сохранялась.
      Есть ли вариант перезапуска службы KES удаленно с помощью задач KSC? Чтобы не перезагружать хосты.
  • Создать...