Перейти к содержанию

100% загрузка SSD в виртуальных машинах

Рекомендуемые сообщения

вставлю свои 5 копеек) как показала практика, лучше не вестись на ноунеймы ссд, а покупать что-то более известное. из моей практики самсунги и кингстоны очень живучие. а вот crucial и патриот  могут через месяц уйти в утиль (было много случаев).

1 час назад, 7Glasses сказал:

вот crucial

здрасти я ваша тетя, а Crucial давно у вас числится в ноунеймах? 
Это не менее известная компания, чем самсунги и кингстоны, выпускает и флеши и оперативную память

n31.jpg.8c45471bfe07b1b6095025330b12f211.jpg

12 минут назад, kmscom сказал:

здрасти я ваша тетя, а Crucial давно у вас числится в ноунеймах? 
Это не менее известная компания, чем самсунги и кингстоны, выпускает и флеши и оперативную память

n31.jpg.8c45471bfe07b1b6095025330b12f211.jpg

пусть хоть автомобили выпускают, но качество будет ниже среднего. 

4 часа назад, sputnikk сказал:

@Stas007 на что поменяли?

Пока не на что. 

Но присматриваюсь к  Samsung 1TB 870 EVO Client или Western Digital Blue 1TB.

3 часа назад, 7Glasses сказал:

вставлю свои 5 копеек) как показала практика, лучше не вестись на ноунеймы ссд, а покупать что-то более известное. из моей практики самсунги и кингстоны очень живучие. а вот crucial и патриот  могут через месяц уйти в утиль (было много случаев).

Спасибо за совет!

Да, я уже понял что дешёвый китай - плохой выбор для ресурсоёмких задач. У меня на первом месте стоят Samsung  и Western Digital.  Кингстон пока не нашёл по нормальной цене с DRAM памятью.

35 минут назад, Stas007 сказал:

Western Digital Blue 1TB.

Блин, щас увидел тест последних ревизий и он теперь без DRAM памяти, хотя раньше был. теперь отметаю его.

Купите любой с контроллером Psion чётной серии. Независимо от бренда все сделаны самой Psion. У меня такой SmartBuy.

хотя возможно больше нету в РФ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• 66668
      От 66668
      Здравствуйте, заметил странное поведение у своего ноутбука. После включения примерно через 3-5 минут начинают усиленно работать вентиляторы, комп уже тёплый (все приложения из автозагрузки закрыты), а при запуске диспетчера задач (ДЗ) на миг мелькает «100%» ЦП, а потом падает до около 5%. Но если закрыть ДЗ, то комп опять начинает усиленно работать. Уже сделал проверку через securitycheck, он злится на netshield 1.4.0.0 и netshield 1.4.0.1. Самое забавное, что браузер не давал открыть через ноут ни сайт Касперского, ни другие сайты с целью создания темы про вирусы. Постараюсь придумать способ сбросить логи из securitycheck.
    • Dymka RDV
      От Dymka RDV
      На компьютере установлен Касперский Internet Security. Браузер Google Chrome.
      При переходе на новую страницу выскакивает сообщение "Загрузка остановлена hххps://getwb.club/cu/gmlt3.js" (при нахождении на странице новых сообщений не выдается, но если открыть другую новую страницу, то сообщение опять выскакивает).
      Запустил Kaspersky Virus Removal Tool 2020 -- ничего не найдено. Сам KIS тоже ничего не находит.
      Сообщение стало выскакивать только сегодня, ничего криминального за вчера не было, но на этой неделе, когда админы настраивали VPN, то временно отключали KIS.
      Прилагаю Отчет веб-антивируса KIS и отчет AutoLogger
      касперский_веб_антивирус_отчет_27.05.2021_1115.txt.zip CollectionLog-2021.05.27-11.06.zip
    • NB1977
      От NB1977
      Добрый день! 

Постоянно по нескольку раз в день Касперский выдает "Загрузка остановлена" и все время выдает два сайта "solo8.biz" и "postday.me". 
      Я конечно рад, что Касперский их блокирует, но как остановить обращение компа к этим сайтам и загрузкам. Отключать уведомления не хочу, так как полезная вещь
      Лог прикрепил
      CollectionLog-2021.03.18-12.26.zip
    • NB1977
      От NB1977
      Добрый день!

Постоянно в течении дня выскакивает 2 уведомления 

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

У меня имеется подписка на YT Music premium. В телефоне на андроиде есть кнопка "скачать", а вот когда сижу в браузере, не вижу возможности загрузить песни на компьютер. 

Подскажите пожалуйста, как загрузить музыку из YT Music себе на флэшку?
  • Создать...