100% загрузка SSD в виртуальных машинах
-
Похожий контент
-
От 66668
Здравствуйте, заметил странное поведение у своего ноутбука. После включения примерно через 3-5 минут начинают усиленно работать вентиляторы, комп уже тёплый (все приложения из автозагрузки закрыты), а при запуске диспетчера задач (ДЗ) на миг мелькает «100%» ЦП, а потом падает до около 5%. Но если закрыть ДЗ, то комп опять начинает усиленно работать. Уже сделал проверку через securitycheck, он злится на netshield 1.4.0.0 и netshield 1.4.0.1. Самое забавное, что браузер не давал открыть через ноут ни сайт Касперского, ни другие сайты с целью создания темы про вирусы. Постараюсь придумать способ сбросить логи из securitycheck.
-
От Dymka RDV
На компьютере установлен Касперский Internet Security. Браузер Google Chrome.
При переходе на новую страницу выскакивает сообщение "Загрузка остановлена hххps://getwb.club/cu/gmlt3.js" (при нахождении на странице новых сообщений не выдается, но если открыть другую новую страницу, то сообщение опять выскакивает).
Запустил Kaspersky Virus Removal Tool 2020 -- ничего не найдено. Сам KIS тоже ничего не находит.
Сообщение стало выскакивать только сегодня, ничего криминального за вчера не было, но на этой неделе, когда админы настраивали VPN, то временно отключали KIS.
Прилагаю Отчет веб-антивируса KIS и отчет AutoLogger
касперский_веб_антивирус_отчет_27.05.2021_1115.txt.zip CollectionLog-2021.05.27-11.06.zip
-
От NB1977
Добрый день!
Постоянно по нескольку раз в день Касперский выдает "Загрузка остановлена" и все время выдает два сайта "solo8.biz" и "postday.me".
Я конечно рад, что Касперский их блокирует, но как остановить обращение компа к этим сайтам и загрузкам. Отключать уведомления не хочу, так как полезная вещь
Лог прикрепил
CollectionLog-2021.03.18-12.26.zip
-
От NB1977
Добрый день!
Постоянно в течении дня выскакивает 2 уведомления
-
От Mrak
Всем привет!
У меня имеется подписка на YT Music premium. В телефоне на андроиде есть кнопка "скачать", а вот когда сижу в браузере, не вижу возможности загрузить песни на компьютер.
Подскажите пожалуйста, как загрузить музыку из YT Music себе на флэшку?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.