Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, тут такая новость появилась:

"

Румынская группа Bitdefender, специализирующаяся на кибербезопасности, и команда Ferrari расширили подписанный в прошлом году контракт.

В Ferrari получат новое программное обеспечение, позволяющее быстрее обнаруживать и реагировать на киберугрозы, а так же доступ к базе данных о всех новых угрозах и уязвимостях.

Bitdefender – глобальный партнер команды Ferrari по кибербезопасности

"

С Феррари закрыто ваше сотрудничество?

https://www.f1news.ru/news/f1-167790.html

Уже год как не сотрудничаем. За это время произошло несколько интересных событий:

Октябрь 2022: Ferrari hacked? RansomEXX claims to have punctured automaker’s cyber defences.

Март 2023: Ferrari сообщила об утечке данных. У компании требуют выкуп.

Раньше они жили не так весело...

• Like (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
6 hours ago, sputnikk said:

Компании не могут не подключать корпоративные сети к внешней сети?

Да, не могут.

Нет, не могут.

== вы какой ответ хотите получить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• majorcheg
      От majorcheg
      Здрассте. Есть ли в Касперском функционал отключения сетевых пакетов с возможностью добавления их в исключения по очереди, по запросу от касперского.
      То есть как обучающийся режим. Ты сидишь смотришь в экран. Касперский по умолчанию заблокировал вообще все сетевые соединения. И тут бац! Какая-то сетевая активность, например какая-то программа пытается отправить что-то с компа в интернет.
      Касперский тебе выдаёт окно и говорит: "попытка соединения, бла бла бла... РАЗРЕШИТЬ? ЗАБЛОКИРОВАТЬ? ЗАПОМНИТЬ?"

Есил есть, подскажите какую версию установить для дома и как это настроить?
    • KDG
      От KDG
      Здравствуйте! Может кто прояснить такой вопрос: что за непонятный диск у меня в системе Win7 HP: "Переносные устройства I:\". Появляется, если активировать Generic Storage Device USB Device в разделе "Дисковые устройства" (я так понимаю, что это возможно встроенный кард-ридер). Тогда почему только один диск, ведь в кард-ридере целых четыре USB-порта?..
      Раньше я просто не замечал этого, в принципе не мешает, вирусов нет. Просто интересно.

Фото в картинке снизу.

• Guzeliy63
      От Guzeliy63
      Поймала вот этот вирус: Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      619DFE5B4F3A9B19AAAF|0
      на электронный адрес Kartamysheva.Larisa@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
      Если вы всё же хотите попытаться, то предварительно сделайте резервные копии файлов, иначе в случае
      их изменения расшифровка станет невозможной ни при каких условиях.
      Если вы не получили ответа по вышеуказанному адресу в течение 48 часов (и только в этом случае!),
      воспользуйтесь резервным адресом. Его можно узнать двумя способами:
      1)...
      Помогите пожалуйста!
      CollectionLog-2016.03.25-19.05.zip
    • coldblpb
      От coldblpb
      Здравствуйте Евгений. Вопрос мой не совсем обычный, попробую в кратце:
       На сайте Ростелеком, в разделе личный кабинет, нашёл такую ссылку как "бонусы". Там можно было обменять накопленные бонусы за пользование интернета и телефона на подарки в виде : скидка, антивирусы, и ещё что-то.. я выбрал антивирус "Касперский".. подарок ведь (на месяц, или 3 месяца.. не помню точно)   .  скачал, поставил ключ который там же дали. через неделю удалил...(по личным убеждениям).купил другой в магазине.... Всё это было в Августе месяце. В конце Декабря обратил внимание на квитанцию с Ростелекома. был пункт : услуга "ЗАБАВА.РУ" 119рублей. в ноябре тоже та-же сумма. позвонил в службу поддержки. Там сказали что не знают что это, пишите в поддержку, а вот от туда письмо пришло с ответом что это плата за антивирус( которым я не пользуюсь, и как я понимаю ключ который далали, должен был проработать до окончания "ПОДАРКА"). для того чтобы меня перестали вгонять в долги . Я должен зарегистрироватся на портале "ЗАБАВА.РУ" и от туда отключить эту услугу(это их инструкция). Я там даже не зарегистрирован , тут логика вообще отсутствует...  . Помогите хоть советом, А то у меня ощущение что меня дурят)) вот только понять где именно).. если что не так... не судите строго. Спасибо 

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.