Сотрудничество с Феррари
-
Похожий контент
-
От majorcheg
Здрассте. Есть ли в Касперском функционал отключения сетевых пакетов с возможностью добавления их в исключения по очереди, по запросу от касперского.
То есть как обучающийся режим. Ты сидишь смотришь в экран. Касперский по умолчанию заблокировал вообще все сетевые соединения. И тут бац! Какая-то сетевая активность, например какая-то программа пытается отправить что-то с компа в интернет.
Касперский тебе выдаёт окно и говорит: "попытка соединения, бла бла бла... РАЗРЕШИТЬ? ЗАБЛОКИРОВАТЬ? ЗАПОМНИТЬ?"
Есил есть, подскажите какую версию установить для дома и как это настроить?
-
От KDG
Здравствуйте! Может кто прояснить такой вопрос: что за непонятный диск у меня в системе Win7 HP: "Переносные устройства I:\". Появляется, если активировать Generic Storage Device USB Device в разделе "Дисковые устройства" (я так понимаю, что это возможно встроенный кард-ридер). Тогда почему только один диск, ведь в кард-ридере целых четыре USB-порта?..
Раньше я просто не замечал этого, в принципе не мешает, вирусов нет. Просто интересно.
Фото в картинке снизу.
-
От Guzeliy63
Поймала вот этот вирус: Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
619DFE5B4F3A9B19AAAF|0
на электронный адрес Kartamysheva.Larisa@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Если вы всё же хотите попытаться, то предварительно сделайте резервные копии файлов, иначе в случае
их изменения расшифровка станет невозможной ни при каких условиях.
Если вы не получили ответа по вышеуказанному адресу в течение 48 часов (и только в этом случае!),
воспользуйтесь резервным адресом. Его можно узнать двумя способами:
1)...
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2016.03.25-19.05.zip
-
От coldblpb
Здравствуйте Евгений. Вопрос мой не совсем обычный, попробую в кратце:
На сайте Ростелеком, в разделе личный кабинет, нашёл такую ссылку как "бонусы". Там можно было обменять накопленные бонусы за пользование интернета и телефона на подарки в виде : скидка, антивирусы, и ещё что-то.. я выбрал антивирус "Касперский".. подарок ведь (на месяц, или 3 месяца.. не помню точно) . скачал, поставил ключ который там же дали. через неделю удалил...(по личным убеждениям).купил другой в магазине.... Всё это было в Августе месяце. В конце Декабря обратил внимание на квитанцию с Ростелекома. был пункт : услуга "ЗАБАВА.РУ" 119рублей. в ноябре тоже та-же сумма. позвонил в службу поддержки. Там сказали что не знают что это, пишите в поддержку, а вот от туда письмо пришло с ответом что это плата за антивирус( которым я не пользуюсь, и как я понимаю ключ который далали, должен был проработать до окончания "ПОДАРКА"). для того чтобы меня перестали вгонять в долги . Я должен зарегистрироватся на портале "ЗАБАВА.РУ" и от туда отключить эту услугу(это их инструкция). Я там даже не зарегистрирован , тут логика вообще отсутствует... . Помогите хоть советом, А то у меня ощущение что меня дурят)) вот только понять где именно).. если что не так... не судите строго. Спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.