Перейти к содержанию

Trojan:Script/Wacatac.B!ml и Trojan:Win32/AgentTesla!ml

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, после скачивания зип архива из телеграма, периодически при скачивании программ или других зип архивов Windows Defender обнаруживает эти трояны.
Trojan:Script/Wacatac.B!ml — при скачивании архивов
Trojan:Win32/AgentTesla!ml — при скачивании Dr.Web Cureit

Снимок экрана (1981).png

Снимок экрана (1978).png

Снимок экрана (1979).png

Изменено пользователем aax
добавление фото

Добрый день. В логах плохого не видно. Больше похоже на ложные срабатывания Windows Defender. Как вариант, поменять антивирус на что-то более нормальное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Dmitriy_Chirkov
      От Dmitriy_Chirkov
      Добрый день, так же как и у многих тут dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются Cure it
      Процессор загружен максимально
      Но я так понял у всех разные скрипты
      Спасибо за помощь
      Addition.txt FRST.txt
    • Mklint
      От Mklint
      Касперский видит троян, предлагает удалить, однако не удаляет, в отчете статус лечение невозможно. Microsoft Defender этот троян не видит
    • Пончик3000
      От Пончик3000
      Здравствуйте! У меня такая проблема. Вместе со скачиванием читов я подхватил трояны. Увы, но если бы не антивирус Касперский, то трояны бы и дальше бы работали, потому что трояны создавали 3 значения реестре, в разделе Windows Defender для его отключения. Сейчас Касперский и утилита dr. web curelt не распознают вирусы, но мне кажется что одно вредоносное ПО ещё осталось. Сейчас ноутбук стал себя странно вести : выскакивают всплывающие окна на 1 секунду в любое время, процессор нагружается и даже тормозит, и самая главная явная причина связана с защитником. Даже возврат в исходное состояние не помог, ноутбук простоял полчаса на 0% и бесконечно перезагружался. Что делать в таком странном случае?

CollectionLog-2023.02.23-00.10.zip
    • Aleksey123123
      От Aleksey123123
      Доброго времени суток! На своём компьютере пользовался такой программой как PascalABC.NET, скачанной естественно с официального сайта. Программа была установлена на компьютере ещё достаточно давно, ею неоднократно пользовались. Но сейчас, когда я дописал свой код, то запустил его чтобы проверить, что всё работает. Сначала вроде бы ничего не произошло, но после пары проверок, виндовс написал что данный файл должен быть проверен администратором(или что то вроде того). После этого сам PascalABC выдал ошибку, мол .exe файл не найден, а потом сама винда начала жаловаться что нашла данный вирус. Сейчас множество раз нажимаю на кнопку быстрая проверка, после каждой такой проверки он находит данный вирус снова, я нажимаю удалить, потом снова быстрая проверка, но этот вирус опять находится. Прошу помогите!
      Вот код, который я писал в PascalABC:
      program abc;
      const n = 10;
      var
        a : array[1..n] of integer;
        b : array[1..n div 2] of integer;
        i,j : integer;
      begin
        for i:= 1 to n do a:= random(100);
        writeln(a);
        for i:= 1 to n div 2 do begin
          j += 2;
          b:= a[j-1] + a[j];
        end;
        writeln(b); j:= 0;
        for i:= 1 to n div 2 do begin
          j += b;
        end;
        writeln(j);
      end.

• Бебра
      От Бебра
      Дня два назад скачал пиратский Wallaper engine, и при установке поставил ему автозапуск и высокие настройки  (Он мне не понравился и я решил удалить его). FPS в играх уменьшился и я удалил программу, но ничего не изменилось. При открытии Диспетчера Задач нагрузка на ЦП снижается, при закрытии поднимается до 95%. Скачал Dr.web curleit удалил все вирусы. Ничего не изменилось. Смотрю за нагрузкой в GeForce Experience. 
  • Создать...