dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются Cure it
-
Похожий контент
-
От Columbus
Снова здравствуйте! На основе помощи по моей предыдущей теме, решил вылечить второй пк, но столкнулся с проблемой при запуске AV block remover. Предоставляю пример ошибки и логи.
CollectionLog-2023.05.24-21.17.zip
-
От Dmitriy12121
Здравствуйте, хотел бы попросить помощи на форуме т.к касперский не может справиться с вирусом, вирус сам открывает рекламу (вкладки в интернете Microsoft Edge), других проблем не заметил, утилита касперского не может поймать вирус, не видит, утилита доктора веба не видит, защитник виндос не видит, касперский видит, но удалить не может, пишет обнаружено, но при других вирусах пишет либо вылечено, либо удалено, подробно: Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
У меня Windows 10 pro, не понимаю как удалить, прошу помощи.
Не понял как работать с логами (я ребенок, прошу помощи, много не понимаю)
-
От Salieri
Здраствуйте, антивирус виндоус нашёл вирус, с любых программ удалить - невозможно.
-
От QwArty
Пару дней происходили странные вещи с ноутом. Не переходил в спящий режим, когда закрывал крышку. Даже когда через пуск принудительно отправлял в спящий режим, ноут отключал монитор, но продолжал работу. Так же возникал черный экран вместо рабочего стола. Сначала проверил через Dr.Web, который успешно ничего не обнаружил. Думал уже винду сносить, но решил проверить с помощью kaspersky. Он-то и обнаружил трояны MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Появились вероятно после установки пиратского Adobe Illustrator. После проверки пытался "вылечить", однако не уверен, что удалось, так как в графе "результат" пишет "не обработано", а в графе "причина" чередуется "лечение невозможно" и "пропущено". Тем не менее, теперь ноут штатно переходит в спящий режим и судя по тому, что кулеры теперь не так шумят, загруженность ЦП не такая высокая (да, можно было бы посмотреть в диспетчере задач, однако по беглому поиску информацию о данном трояне, выяснил, что при открытии диспетчера, он маскирует свою работу).
Вопрос 1 - устранен ли троян? Если нет, то вопрос 2 - что делать, чтобы устранить?
P.S. Не знаю, правильные ли я логи нашел, но прикрепляю файл того, что нашел
SysWHist.rar
-
От Dyhan4ik
09.05 скачивал игры с торрента, после установки одной из них заметил подозрительное название в корневой папке игры game.exe и папка с игрой называлась Game, не названии и ничего. попытался запустить. На первый взгляд ничего не произошло. сразу же удалил папку через Sihft+Del и думал проблема позади, оказалось не так. При запуске пк сразу начали на полную крутиться все вентиляторы, я сразу понял, что поймал вирус. и игры в которые я раньше играл начали вылетать ссылаясь на runtime Microsoft visual , как будто бы не хватает видеопамяти или мощности процессора. Сайты с антивирусами не открывались, а во время установки касперского, аваст др веб возникали ошибки во время инсталляции. через Dr.Web CureIt! проверил диски и нажал рекомендованные действия и думал, что все позади, оказалось, что антивирусы так и не устанавливаются а кулер и вентиляторы так же работают на всю, хотя настроены по температуре, пк почистил утром. Открыл файл host через блокнот и увидел что все популярные сайты с антивирусами прописаны и через дефис 8.8.8.8. Я это все стер, сделал папку только для чтения и прорвался на форум сделал сбор логов, и очень жду помощи. Сегодня у меня наступил день рожденья) Отличный я себе сделал подарок😀😀
CollectionLog-2023.05.11-01.51.zip cureit(2432).log
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.