Сеть может отслеживаться. Установка сертификата ЦС.
-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет!
Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.
У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?
-
От Kvant
Здравствуйте!
Подскажите по настройке сетевых правил.
Определённому приложению требуется запретить все порты, кроме некоторых. Как правильно это сделать?
Я понимаю как запретить конкретные порты и как запретить все порты, но пока не могу понять как сделать исключения для конкретных портов.
Мне нужно сделать одно правило, в котором я пропишу запрет для всех портов для этой программы. И остальные правила, в которых будет прописано разрешение определённых портов. Так?
Windows 10
KIS 21.3.10.391
-
От Kirik_
Доброго времени суток)
В интернете написано много мнений о том, нужно ли сбрасывать свой девайс до заводских настроек после обновления до "свежей" версии Android/iOS. Хотел бы узнать мнение здесь.
Сторонники сброса аргументируют это наличием лишнего "мусора" от предыдущей ОС после обновления и нестабильной работой гаджета после обновления до новой мобильной ОС. Ведь идет наложение новой версии на уже установленную с сохранением всех настроек. Поэтому возможны баги, по их словам, а также оставшиеся "следы" от старой версии.
Обращу внимание, что речь идет именно про сброс настроек до дефолта после обновления самой версии мобильной ОС (например, была Android 11, а потом обновились до Android 12), а не после периодических мелкий обновлений в рамках одной и той же версии мобильной ОС.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника". -
От Jenny
Здравствуйте! Не нашла подходящего раздела для своей темы поэтому извините. если не туда обратилась. Только что получила sms-уведомление от СБЕРА об обязательной установке российских сертификатов на все используемые техсредства для использования приложений СБЕРА. Вопрос: является СЗИ Kaspersky Internet Security 21.3.10.39(j), которым пользуюсь, тем самым "российским сертификатом"? А, если нет, то почему? Устанавливать Яндекс-браузер не хочу, не нравится, работаю с Мозиллой и Хромом.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Программа «Консультант по продуктам»". -
От zvv
Здравствуйте, после удаления Internet Security штатным ремувером от Касперского слетели драйверы сетевого адаптера и не восстанавливаются! Код ошибки в диспетчере устройств = 28! Драйверы usb тоже слетели, но восстановлены помогла ссылка (https://soft.mydiv.net/win/qans.t35418.udalenie-kasperskogo-i-posleduyushii-feil.0-Kaspersky-Antivirus-Yandex-version.html). Не устанавливается другой антивирус! Прошу помочь разобраться, спасибо!
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.