Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Алонсо лучший из Лучших? Я этого не писал. Но он не клоун и таланта у него не меньше, чем у того же Феттеля, Хэмилтона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Алонсо лучший из Лучших? Я этого не писал. Но он не клоун и таланта у него не меньше, чем у того же Феттеля. я про отсутствие таланта не говорил... Но как назвать это: На квалификации он по радио ругается на медленного Массу впереди... В итоге проигрывает тому же Массе. А прессе он уже хвалит Массу, мол благодаря ему он десятую отыграл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Господа, У каждого из нас всегда будет свое мнение по поводу каждого гонщика, но давайте покажем всем, что фанаты Ф1 самое сплоченное комьюнити и не будем переходить на личности гонщиков, руководителей команд и прочее. Ф1 лучший спорт в мире и те кто там выступают тоже лучшие - Алонсо это подтвердил несколько лет назад, Феттель последние 3 года, а кто подтвердил в 2013 и 2014 годах нам еще предстоит узнать. Главное - болеть за спорт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Ice_man, как же победить Массу, если он впереди, более медленный и не пропускает? У каждого из нас всегда будет свое мнение по поводу каждого гонщика А я не болею не за кого, поэтому не позволяю себе "опускать" кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Ice_man, как же победить Массу, если он впереди, более медленный и не пропускает? так он потом отпустил его на прогревочном круге, а квалификацию Алонсо проиграл из-за ошибки своей... + Масса его ждал ещё.. Ты новости читаешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 так он потом отпустил его на прогревочном круге А если бы сделал это сразу? Ты новости читаешь вообще? Я вообще-то смотрю все квалификации и гонки в прямом эфире, кроме тех, что ночью показывают или заканчиваются. Хотя и эти в записи обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 так он потом отпустил его на прогревочном круге А если бы сделал это сразу? Ты новости читаешь вообще? Я вообще-то смотрю все квалификации и гонки, кроме тех, что ночью показывают или заканчиваются. Причём тут гонки? я про комментарии самого пилота: http://www.f1news.ru/interview/alonso/88242.shtml Когда сразу? Смысл какой? если у них была тактика разгона сзади идущей машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 я про комментарии самого пилотаВывод: если читать по комментариям, то тогда не клоуны только Райкконен и Уэббер, а остальные "бродячий цирк". если у них была тактика разгона сзади идущей машиныТактика не прошла. Пропусти. Правильно Алонсо говорил. Или ему нужно было тянутся за ним сзади и следовать дальше "тактике"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 я про комментарии самого пилотаВывод: если читать по комментариям, то тогда не клоуны только Райкконен и Уэббер, а остальные "бродячий цирк". я от Нико и Чеко тоже плохого не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Переса достаточно вспомнить в предыдущей команде, а тут у него Баттон, с таким не поспоришь. А у Росберга сейчас Хэмилтон, на которого возлагают большие надежды. И из команды попрут в первую очередь Росберга, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) благодаря машине, кто же не даёт это сделать Марку? Если даже не победить, а быть вторым? Команда и сам Феттель. Точно! машины то одинаковые. Не.. Я думаю так.. В Red Bull машину и тактику делают, чтобы феттелю было лучше, а Уэбберу остаются запасные варианты тактики, ещё и такие, чтобы феттель оказался впереди, в любом случае, кроме вылета.. И машина у Уэббера над которой не торопятся и не стараются работать.. Даже на пит-стопах.. Тоже самое я думаю и про Ferrari, там как привыкли на этого Алосно работать, так и продолжают и у Массы остаётся мало шансов показать хороший результат, а если такое случается, то ему по радио говорят, что нужно притормозить и пропустить Алонсо.. Или заехать на пит-стоп.. Поэтому McLaren получается единственной, из основных команд, с великолепным руководством! P.S. В этом сезоне уже осталось мало гонщиков, которые могут выиграть сезон, поэтому я надеюсь, что этот сезон выиграет тот, кто заменил в команде Шумахера и после этого результаты у команды стали намного лучше, тот, кто всегда старается максимально эффективно использовать возможности болида, тот, кто не жалуется по радио на своих соперников или напарника.. Льюис Хэмилтон! Что же я тогда делаю в ветке форума Kaspersky Motorsport Fan Zone? Я поклонник Фелипе Массы! Ну и Kaspersky lab! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем _Maks__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Что то бесить начинают выкрики "yes" от Феттеля после победы А кто-то это еще слушает? Я в это время сходил на новым чаем, чтобы потом посмотреть подиум. На самом деле очень порадовала поддержка фанатов Феррари - вот она преданность. Интересно посмотреть кто на какой позиции финишировал в первой десятке. А тут режиссер трансляции услужливо всключает тим радио Ред Булла... Тиффози за Феррари всегда болеют. Без исключения. Победил пилот. - ура, подиум - тоже хорошо. Пилоты им так же отвечают. В этот раз Алонсо снимал тиффози на смартфон. В прошлом году у оператора FOM камеру одолжил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 254 Опубликовано 10 сентября, 2013 Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ух, какую вы жаркую дискуссию тут устроили Разбавлю как я её 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 11 сентября, 2013 Share Опубликовано 11 сентября, 2013 MiniDrivers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.