Перейти к содержанию

Помогите! Жизни от него нет

Рекомендуемые сообщения

Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

• 3 weeks later...

Добрый день. Тема закрыта в связи с отсутствием обратной связи от пользователя в течении продолжительного времени. Если проблема до сих пор актуальна, напишите личное сообщение модератору раздела для открытия темы. 

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• AleS
      От AleS
      Добрый день!
      Если есть возможность помочь по данному шифровальщику, готов предоставить логи, файлы и требования, если поможет могу даже предоставить исходные файлы не в зашифрованном виде?

Прикрепляю:
      2 файла
      файл с требованием
      Логи  Farbar Recovery Scan Tool

Исполняемый файл не нашёл, комп доступен в первозданном виде отключенный от сети.
      DARKKUR1.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Sector123
      От Sector123
      Здравствуйте. 

Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры. 

Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку) 

Вирусняк ли это?

• anastasiy
      От anastasiy
      Подскажите, прилетел toolbtcminer2711 так определил его drweb cureit, поможет ли форматирование ? и мог он увести  данные с расширений?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • justplotva
      От justplotva
      Здравствуйте, появилась проблема, видел у многих на этом сайте подобную. С помощью dr.web cureit обнаружил NET:MALWARE.URL и tool.btcmine.2711, dr.web выдаёт ошибку лечения, буду благодарен за помощь. Логи собирал в безопасном режиме с доступом в сеть
      CollectionLog-2023.06.04-16.26.zip
    • BartSimpson77
      От BartSimpson77
      Помогите, пожалуйста.

Поймал вирус, удалились все икони кроме компьютера, корзины и панели управления.
      С диска D удалилась вся информация, кроме games и steam.
      Возможно из-за какой-то проверки Денуво.
      До этого заходил в чужой аккаунт стим и пытался скачать и активировать игру.
      Утилиты касперского и доктор веба ничего не нашли.
      Прилагаю логи во вложении.

Что делать, как восстанавливать?

report1.log report2.log
  • Создать...