Cybertronix 575 Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ужасные новости поступили сегодня... Мария де Виллота, 33-летняя испанская пилотесса, найдена мёртвой в номере отеля в Севилье, где она планировала провести презентацию своей автобиографии «Жизнь – это дар». Звонок в службу спасения поступил около семи утра в пятницу, несмотря на все усилия, врачам не удалось ничего сделать. Причины смерти пока не объявлены. R.I.P. .. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) FIA выражает искренние соболезнования семье Марии де Виллоты, о кончине которой стало известно в пятницу утром. Всему сообществу FIA и всем людям, кто знал Марию, будет её не хватать. Она выступала в кузовном чемпионате WTCC, пробовала свои силы в качестве тест-пилота в Формуле 1, активно участвовала в работе комиссии «Женщины в автоспорте» и была послом кампании FIA «За безопасность на дорогах». Жан Тодт, президент FIA: «Сегодня трагический день для автоспорта. Я выражаю самые глубокие соболезнования семье де Виллоты. Мария неустанно боролась за повышение безопасности на дорогах и была удивительной гонщицей, на которую равнялись все женщины, кто занимается автоспортом. Но прежде всего, для меня она была другом, которым я восхищался. Благодаря смелости, силе своего характера и решимости она смогла преодолеть постигшее её несчастье, призвав к повышению безопасности на дорогах, и её обращение было услышано как на гоночных трассах, так и за их пределами по всему миру. Нам всем будет не хватать Марии, и сегодня все наши мысли – с её семьёй». P.S. Вот такие новости я называю по настоящему неожиданными.... P.P.S. Все вместе читаем состав Заубера.... тут Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ice_man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Новость о кончине Марии де Виллоты ... сначала та авария на тестах Маруси перечеркнувшей карьеру, период реабилитации и далеко идущие планы... прискорбно что все так закончилось... В ожидании причин смерти... Что касается Заубера. Получается полное обновление состава на следующий год. Если официально подтвердиться информация. В какую команду перейдут тогда Хюлкенберг и Гутьеррес ЗЫ из-за цензуры имя гонщика не написать Изменено 11 октября, 2013 пользователем Гарри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 12 октября, 2013 Share Опубликовано 12 октября, 2013 Смерть Марии де Вилотты стала следствием аварии 2012 года Однако последствия инцидента привели к смерти от кровоизлияния в мозг. За спортивные заслуги она будет посмертно награждена Золотой медалью Королевского ордена... R.I.P. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Судя по количеству проданных билетов на гран при Индии дела у промоутеров идут плохо. Продано 20 тысяч билетов. http://www.f1news.ru/news/f1-89349.html Этап приказал долго жить так же как и гран при Турции На сезон 2014 года Индия не значится в календаре чемпионата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Печально, так как трасса очень даже на мой взгляд интересная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Похоже в Маранелло окончательно признали факт того, что им не догнать Себа с Ред Булл и надо бороться за 2 место в Кубке Конструкторов Доменикали: Мы полностью переключились на 2014-й Изменено 16 октября, 2013 пользователем Гарри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Похоже в Маранелло окончательно признали факт того, что им не догнать Себа с Ред Булл и надо бороться за 2 место в Кубке Конструкторов Доменикали: Мы полностью переключились на 2014-й туго до него доходит=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 575 Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну хотя бы признали.. я уверен, что по факту еще до азиатской части уже на 90% переключились на 2014 год, а тут просто делали вид, что дорабатывают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну хотя бы признали.. я уверен, что по факту еще до азиатской части уже на 90% переключились на 2014 год, а тут просто делали вид, что дорабатывают.. эффект присутствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Попрощаемся с гран при Валенсии. Этого этапа больше не будет. Скоростной Монако приказал долго жить. Власти Валенсии достинги соглашения о расторжении контракта без штрафных санкций. В Валенсии больше не будет Гран При Оказывается у Нико украли шлем прямо из боксов во время гран при Германии Росберг просит болельщиков помочь вернуть украденный шлем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 В Валенсии больше не будет Гран При Отлично! Трасса выглядит интересной, потому что стены близко, но гонки там обычно получались не интересные.. Единственное интересное, что сейчас вспомнил с этой трассы - полёт Уэббера.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 Похож на мой старый пылесос.. причём это не шутка.. Циклон именно так разгоняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 @Ice_man, Думаю, что на самом деле.. На трассе в болиде Формулы-1 звук будет совсем другим и более привычным и скорее всего лучше, чем на этой записи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 @Ice_man, Думаю, что на самом деле.. На трассе в болиде Формулы-1 звук будет совсем другим и более привычным и скорее всего лучше, чем на этой записи.. ага, звук будет как у моего нового пылесоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.