iv65 252 Опубликовано 15 марта, 2018 Share Опубликовано 15 марта, 2018 Не очень хорошая новость: «Феррари» может уйти из Формулы-1 в «Индикар» Президент «Феррари» Серджио Маркьонне считает, что итальянский автопроизводитель может уйти с заводской командой из чемпионата мира «Формула-1» в американскую гоночную серию «Индикар», о чём глава компании сообщил во время автосалона в Женеве. «У „Феррари“ есть богатая история участия в гоночных сериях в США, так почему бы и не оказаться нам в „Индикаре“? Мы всесторонне изучим и осмыслим эту возможность», — сказал Маркьонне Speedweek. При этом никакой конкретики о возможном переходе «Феррари» в «Индикар» Серджио не сообщил. https://www.championat.com/auto/news-3375151-ferrari-mozhet-ujti-iz-formuly-1-v-indikar.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitech07 30 Опубликовано 16 марта, 2018 Share Опубликовано 16 марта, 2018 Не очень хорошая новость: «Феррари» может уйти из Формулы-1 в «Индикар» очередной раз набивают себе цену. индикар - моносерия, шасси у всех одинаковое, двигателя только два, хонда да шевроле, в результате конкуренция высочайшая. феррари уже столько лет против всего этого в форуме, для них либо победы, либо ничего 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 33 Опубликовано 16 марта, 2018 Share Опубликовано 16 марта, 2018 Так возможно появится еще один двигатель "феррари" да и шасси впринципе никто не запрещает в индикаре иметь свое разве нет? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 502 Опубликовано 16 марта, 2018 Share Опубликовано 16 марта, 2018 Индикар сравним с F1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitech07 30 Опубликовано 16 марта, 2018 Share Опубликовано 16 марта, 2018 Индикар сравним с F1? едва ли. рынок - только америки. даже в сша по популярности на втором месте после наскара. только 500 миль индианаполиса достаточно популярная гонка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 502 Опубликовано 16 марта, 2018 Share Опубликовано 16 марта, 2018 @vitech07, смысл тогда какой? Хотя во фразе «У „Феррари“ есть богатая история участия в гоночных сериях в США, так почему бы и не оказаться нам в „Индикаре“? Мы всесторонне изучим и осмыслим эту возможность», — сказал Маркьонне Speedweek. не говорится, что они собираются из F1 в индикар уходить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 252 Опубликовано 17 марта, 2018 Share Опубликовано 17 марта, 2018 "не говорится, что они собираются из F1 в индикар уходить." ИМХО Если начало нынешнего сезона будет хуже, чем предыдущего, то они вполне могут хлопнуть дверью. Тем более, что в этом сезоне разрешены только 3 силовые установки, а у Мерседеса моторы пока надежнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 252 Опубликовано 24 марта, 2018 Share Опубликовано 24 марта, 2018 Райкконен объяснил опасный инцидент с Боттасом, за который избежал штрафа«Я ничего не видел, проблема в этом. Команда пыталась мне сказать, но сообщила довольно поздно. Я увидел дым и знал, что он где-то рядом, но я вообще не мог его видеть, так что боялся отвернуть в какую-либо сторону. Конечно, это неидеально для него, но я не мог подвинуться, потому что не видел его», — приводит слова Райкконена Crash. https://www.championat.com/auto/news-3383041-rajkkonen-objasnil-opasnyj-incident-s-bottasom-za-kotoryj-izbezhal-shtrafa.html Стюарды Гран-при Австралии вызвали Райкконена для объяснений, но в итоге решили не штрафовать гонщика «Феррари». ИМХО Если бы это случилось не с Чемпионом Мира, то наказание последовало незамедлительно. Видимо гало помешало Кими увидеть зеркала заднего вида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 26 марта, 2018 Share Опубликовано 26 марта, 2018 Видимо гало помешало Кими увидеть зеркала заднего вида. я весь укик енд смотрел как пилоты вылезают из болида, по мне так время эвакуации увеличилось в разы и видно, что сам процесс доставляет неудобство пилоту 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 252 Опубликовано 27 марта, 2018 Share Опубликовано 27 марта, 2018 Видимо гало помешало Кими увидеть зеркала заднего вида. я весь укик енд смотрел как пилоты вылезают из болида, по мне так время эвакуации увеличилось в разы и видно, что сам процесс доставляет неудобство пилоту Совершенно с вами согласен. А если не дай бог пожар, а при этом пилот без сознания. Его вообще нельзя будет эвакуировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 28 марта, 2018 Share Опубликовано 28 марта, 2018 Видимо гало помешало Кими увидеть зеркала заднего вида. я весь укик енд смотрел как пилоты вылезают из болида, по мне так время эвакуации увеличилось в разы и видно, что сам процесс доставляет неудобство пилоту Совершенно с вами согласен. А если не дай бог пожар, а при этом пилот без сознания. Его вообще нельзя будет эвакуировать. даже если болид перевернется, без пожара то процесс эвакуации явно будет затруднен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 502 Опубликовано 28 марта, 2018 Share Опубликовано 28 марта, 2018 даже если болид перевернется, без пожара то процесс эвакуации явно будет затруднен Он и без HALO будет затруднённым. Вспомнить Монако и Баттона на боку около рельса безопасности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 252 Опубликовано 28 марта, 2018 Share Опубликовано 28 марта, 2018 Прикольная новость: В Williams заблокировали выплату призовых Force India https://www.f1news.ru/news/f1-127831.html "в любви, как на войне, все средства хороши" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitech07 30 Опубликовано 29 марта, 2018 Share Опубликовано 29 марта, 2018 В Williams заблокировали выплату призовых Force India логика команд: заблокировать выплаты - дождаться разорения команды - жаловаться, "кляты организаторы, недоплачивают командам призовых, не следят за расходами". сами друг-друга топят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 даже если болид перевернется, без пожара то процесс эвакуации явно будет затруднен Он и без HALO будет затруднённым. Вспомнить Монако и Баттона на боку около рельса безопасности. я про то что с этой дугой он ещё более затруднительный, и когда речь будет идти о секундах то тут каждое HALO на счету 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.