Chimera-Syber 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Чет у нас все Ферраи да Феррари. А другие команды? Виталий Петров не будет участвовать в этом сезоне. Жалко, конечно. Его обращение к болельщикам: Раскрывающийся текст: Уважаемые болельщики! Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте. Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук. И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать также. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни. Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Чет у нас все Ферраи да Феррари. А другие команды? Думаю, это не в Kaspersky Motorsport Fan Zone ? Петров не будет участвовать в этом сезоне. Много понтавался, так ему и надо! В Формуле-1 нужны результаты и деньги за эти результаты, а не разговоры о призовых местах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Виталий Петров не будет участвовать в этом сезоне. Жалко, конечно. Я только рад этому=)) Наконец то не будет комментариев Попова про Веталика Ведрова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю, это не в ? все равно надо немного разбавить) Я только рад этому=)) Наконец то не будет комментариев Попова про Веталика Ведрова эт точно. Кстати, кто с ним еще вел трансляции? Девушка какая-то, только я не запомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я только рад этому=)) Наконец то не будет комментариев Попова про Веталика Думаю, во время первого Гран-при долго будет о нём рассуждать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати, кто с ним еще вел трансляции? Девушка какая-то, только я не запомнил. Наталья Фабричнова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хосе Монтерос 58 Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Насчёт Петрова не знаю, а вот про то, что Фабричнова должна уйти, я согласен на все 1000! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну она иногда дело говорит, но голос у неё не комментаторский... максимум по радио вести кулинарные передачи или встречи с сзабытыми всеми актёришками=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вообще да, Попов - forever alone Машина Лотус Force India Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Рано утром 5 февраля команда Marussia представила новую машину MR02. Презентация прошла на пит-лейн автодрома Херес, всего за полчаса до открытия первых зимних тестов 2013-го года. Консультировал процесс разработки MR02 бывший технический директор Renault F1 Пэт Симондс, команда использовала аэродинамическую трубу McLaren. На MR02, впервые в истории команды, будет установлена система KERS. Кроме того, команда впервые примет участие в первой сессии предсезонных тестов с новой машиной. "Мы начинаем первые испытания машины перед началом сезона 2013-го года c чувством уверенности в нашей новой MR02, - заявил на презентации руководитель команды Джон Бут. - Это новая глава в истории команды Marussia. Мы можем подтвердить, что MR02 - это эволюция прошлогодней машины, но с интегрированной в неё новой системой KERS". Пока команда объявила о подписании контракта только с одним гонщиком, Максом Чилтоном. Договор с другим пилотом, опытным немцем Тимо Глоком, был расторгнут в январе. Главным претендентом на освободившееся место считается бразилец Луис Разиа. F1News.Ru Фотографии.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Не знаю почему но вспомнились машины Indy Car. Похожа немного или очень отдаленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Рано утром 5 февраля команда Marussia представила новую машину MR02. Презентация прошла на пит-лейн автодрома Херес, всего за полчаса до открытия первых зимних тестов 2013-го года. Консультировал процесс разработки MR02 бывший технический директор Renault F1 Пэт Симондс, команда использовала аэродинамическую трубу McLaren. На MR02, впервые в истории команды, будет установлена система KERS. Кроме того, команда впервые примет участие в первой сессии предсезонных тестов с новой машиной. "Мы начинаем первые испытания машины перед началом сезона 2013-го года c чувством уверенности в нашей новой MR02, - заявил на презентации руководитель команды Джон Бут. - Это новая глава в истории команды Marussia. Мы можем подтвердить, что MR02 - это эволюция прошлогодней машины, но с интегрированной в неё новой системой KERS". Пока команда объявила о подписании контракта только с одним гонщиком, Максом Чилтоном. Договор с другим пилотом, опытным немцем Тимо Глоком, был расторгнут в январе. Главным претендентом на освободившееся место считается бразилец Луис Разиа. F1News.Ru Фотографии.. а ребята то прогрессируют=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Херес 3-ий день тестов. Результаты: Меня радуют успехи Массы и вполне хороший результат команды Marussia, хоть и по прежнему, отставание от ближайшего на несколько секунд, но обогнали несколько команд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное, самым прикольным моментом в этом сезоне будет то, как Хэмилтон заехал на пит-стоп в McLaren. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное, самым прикольным моментом в этом сезоне будет то, как Хэмилтон заехал на пит-стоп в McLaren. я этим ГП не доволен, Нико достоин подиума, Хемильтон - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.