E.K. 6 211 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! Позавчера вернулся из Новой Зеландии, где три недели был сплошной "отдых на износ" (с) Д.Б. - а сегодня вечером уже снова опять пора двигаться дальше... Упакован новый большой чёрный чемодан /* старый выдержал аж 2.5 года! это примерно 250 перелётов! не считая таксей и "пешего" пробега! Чемодан Туми... на правах рекламы */ Так вот, сам я купить новый чемодан физически не успевал - попросил помощи со словами "очень большой чемодан". Ага, а они вместо этого купили "очень-очень большой чемодан". Судя по его размерам туда вполне уместится небольшого размера женщина... наверное. Ага, вот еще сегодня фотки прислали, у наших друзей из Ф1 небольшой апгрейд логотипов Жаль, на презентацию новой машинки этого сезона я никак не успеваю попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 904 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) старый выдержал аж 2.5 года! Не, ну этот (очень-очень большой) теперь просто обязан протянуть в два раза больше! Изменено 19 января, 2013 пользователем Stranniky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 Жаль, на презентацию новой машинки этого сезона я никак не успеваю попасть Точно, очень жаль, с огромным интересом посмотрел бы фотографии и обзор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 959 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 Евгений Валентинович, ну надо было и фото "очень, очень большого чемодана" приложить, а то заинтриговали прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 211 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Share Опубликовано 19 января, 2013 Евгений Валентинович, ну надо было и фото "очень, очень большого чемодана" приложить, а то заинтриговали прям Хммм... да в него и две небольшие женщины поместятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 487 Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 Размер "Мечта оккупанта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 211 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Share Опубликовано 19 января, 2013 А если хорошо подумать - то и три... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 А если хорошо подумать - то и три... Да туда всю женскую часть сотрудников ЛК засунуть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 211 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Share Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет из Мюнхена! Европу завалило снегом.. в новостях страшилки про замёрзшую Сену в Париже, про неработающие аэропорты и прочие евро-снежные ужасы. Что-то они становятся всё регулярнее... Средне-южный баварский Монхен тоже весь в снегу. Не близится ли очередной ледниковый период? У меня же началась очередная круговерть. Первое в году интервью (N-TV - немецкий новостной тв-канал) и первое в году выступление - конференция DLD (Digital-Life-Design), на которую съезжается самая разношерстная публика: от гламура до науки, телекома и безопасников. Кому интересно - гуглить. Давненько у меня не было совместных выступлений с Микко Хиппоненом (F-Secure), очень давненько... А еще там была компания, которая софт для марсоходов делала. Вот такой там Спирит получился.. (или Опортьюнити?) - внушительная железка, побольше советских луноходов будет. Всем пока, до следующих сеансов связи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 не в тему но спрошу сколько лет назад вы бросили курить сигары ? а то сегодня наврали сказали что вы их курите http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry555649 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 211 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 сколько лет назад вы бросили курить сигары ? не бросал... просто давно не курил - уже, наверное, год.. Ну, это и неважно. Важно вот что: Какая горнолыжная каталка самая крутая и правильная? Сложный вопрос... Но мне сегодня очень понравилось в Давосе, каталка Jakobshorn. Безграничные поля, аккуратно усыпанные снегом, где надо - расчерченные и углаженные, на любой вкус угла наклона - и при этом абсолютно пустынные и безлюдные. Все отели в долине заняты участниками экономического форума - на горнолыжников места не осталось! Для горнолыжных компаний, конечно, бедствие - но тем, кто умудрился попасть в эти дни на склоны - счастье! Раздолье! Короли горы! Все на форуме внизу в долине, обсуждают глобальные экономические проблемы, - а темы кибер-безопасности только завтра, я чувствую себя негодяем и бездельником. И почему-то каталось сегодня под мотив "любимый Давос может спать спокойно..." А еще в ресторанчиках на горе - тоже вообще никого! На полянке, где столов хватит на 200-300 - там нежно горнопляжничают всего человек 10-15. О как! Небо (небо!) согласилось с моим восторгом - и откликнулось большим буквом "Y". Пустячок, а приятно! Всё, расслабуха заканчивается - я пошел работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 211 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Share Опубликовано 28 января, 2013 Еду в поезде по маршруту Вашингтон - Нью-Йорк, слушаю "Дай мне напиться железнодорожной воды" Гребенщикова, пью местный железнодорожный Чивас со льдом, мимо прошел полицейский в бронежилете и с собакой. Вот так сегодня всё убедительно и кудряво устроено на маршруте следования по линии моей жизни Ловлю себя на мысли, что впервые еду по американской железке. Скорость "на глазок" где-то 150-200. Трясёт и качает весьма основательно - примерно как немецкие Сапсаны на бескрайних российских просторах, - пальцы по клавиатуре не всегда в нужное место попадают, и Чивас здесь совсем ни при чём! Короче, американская железная дорога (по крайней мере на этом направлении) - это совсем не японский Шинкансен, ни разу. Не французская TGV и не испанская AVE... // про железки было здесь http://e-kaspersky.livejournal.com/42449.html или здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=373464 И тем более не китайский Маглев, мда.. Что еще? Передают новости с Антарктической базы - удалось переслать туда книжку про "Новый Год на Юге", они ностальгируют и передают приветы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=556943 На этом всё, на горизонте скоро покажется Манхеттен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 211 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Нью-Йорк, отель Dream Downtown, http://www.dreamhotels.com/hotels/new-york.../hotel-overview Необычное местечко... Этакий дизайнерский отель с хоббитячьими круглыми окнами, бассейном с прозрачным вроде как дном, ночным кабаком на крыше. Весьма тусовочное, нескучное местечко. У нас тут было одно небольшое, но очень ответственное мероприятие - но об этом в следующий раз. Сейчас - про мозгоубойные, инфернальные картинки в номерах этого отеля. Я бы это назвал "адская девочка" - если приглядеться, то у неё же за очками нет глаз! Вообще нет! Там пустота, там какие-то две абсолютно холодные чёрные дыры... Этот очкастый кошмар, между прочим, висит в спальне - хорошо, что просто висит - если бы он еще снился, то это был бы полный адский аллес-капут... Но это еще не всё. Инфернальная безглазая девочка в спальне компенсируется трёхглазой мадам во второй комнате.. Вот такое прикольное местечко моего нынешнего обитания Спокойной ночи, малыши! Инфернальных пятничных всем дримов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 092 Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А из чего это сделано, то что на последнем фото? Это пробки от шампанского или конфеты ассорти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 959 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Sandynist, это какие-то крышечки, чашечки, блюдечки, жбанчики, урночки предположительно из нержавейки. Мда, отель и правда мозгоубойный сюрр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.