_Maks__ 370 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Чтобы не создавать каждый раз темы, про то, что нового и интересного происходит, связанное с командой Scuderia Ferrari, которую поддерживает Лаборатория Касперского, я решил создать эту тему и надеюсь, что она будет интересной, как для чтения так и для обсуждений. Тема для новостей, фотографий и интересной информации, про всё интересное, что связано с командой или с гонщиками команды. P.S. Думаю, для важных событий нужно будет создавать отдельные темы.. А теперь, к тому, что стало основой моей мысли создать эту тему - твит от Фернандо Алонсо.. Это необычный твит.. Fernando Alonso @alo_oficial маленький refugio.. small shelter.. http://instagr.am/p/UOvQv3QauN/ Меня он очень удивил и обрадовал! Изменено 9 января, 2013 пользователем _Maks__ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Хорошая тема. На сайте одном фото видал его.. в будённовке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 а когда вообще презентации машин начнутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 а когда вообще презентации машин начнутся? Ferrari, Williams и Toro Rosso объявили даты презентации новых машин. В Маранелло планируют провести презентацию 2 февраля, которая, судя по всему, будет транслироваться на сайте команды. Новому шасси пока присвоен индекс F664, но в команде могут изменить его на F2013. По информации итальянского журнала Autosprint, Williams FW35 и Toro Rosso STR8 представят новые машины в первый день зимних тестов, которые 5 февраля начнутся в Хересе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 значит в феврале. неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Share Опубликовано 9 января, 2013 «Завершилась первая рабочая неделя 2013-го года, все подразделения Scuderia Ferrari вновь работают в полном объеме, – говорится в пресс-релизе итальянской команды. – Совсем немного времени остается до начала нового сезона Формулы 1; меньше, чем через месяц, 5 февраля, на трассе Херес-де-ла-Фронтера стартует первая из трех запланированных на этот год тестовых сессий. Однако календарь Ferrari предусматривает и другие мероприятия до начала тестов, в частности, Wrooom – традиционное событие в Мадонна ди Кампилио, которое более 20 лет открывает спортивный сезон команды. С 14-го по 18-е января Фернандо Алонсо, Фелипе Масса и Стефано Доменикали встретятся с представителями прессы со всего мира. В первые дни февраля в Маранелло пройдет официальная презентация новой машины, которая вскоре после этого дебютирует на трассе в Хересе. Тем временем уже началась реализация долгосрочного проекта Ferrari: строительство новой базы. Началась закладка фундамента здания, в котором разместятся цеха, а также управленческие, технические и административные подразделения команды. Строительство идет на принадлежащей Ferrari территории, которая до настоящего момента использовалась под парковку и находилась между рестораном Cavalino и существующими зданиями Скудерии. Проект нацелен на создание комфортной обстановки для сотрудников компании. Эта программа в сочетании с различными льготами для сотрудников компании и их семей получила награду газеты Financial Times в номинации "Лучшее место для работы в Европе". F1news.Ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 значит в феврале. неплохо) В том году Маранелло засыпало снегом... Оналйн презентация сорвалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 ну я про всех говорил) ярым болелой феррари не являюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Share Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) В том году Маранелло засыпало снегом... Оналйн презентация сорвалась... Ну а Евгений, в начале прошлого года, добавил в блог интересные фотки. И даже небольшой конкурс придумал на лучший комментарий.. Я долго придумывал креативную историю и один из моих комментариев Евгений оценил! И даже сделал комментарий об этом здесь.. P.S. Я тогда ещё был @Maks_174. Думаю, Евгений очень интересно открыл предыдущий сезон! Надеюсь и в этом чем-нибудь порадует! Изменено 9 января, 2013 пользователем _Maks__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 ну я про всех говорил) ярым болелой феррари не являюсь Ну и зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 а что? я со времен шумахера за феррари не болел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А представляете, как будет замечательно, если новый болид Ferrari назовут.. KIS2013! Один из вариантов расшифровки Kaspersky International (или Italian) Scuderia Изменено 10 января, 2013 пользователем _Maks__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 я бы сказал, но воздержусь, ибо правила форума жесткие, в бан улетать на 3 года не хочется.... ну вы поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 544 Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 а что? я со времен шумахера за феррари не болел) я болею за неё с 1999 года=) стаж уже какой=))) Ну и за других пилотов тоже болею=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Share Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Завершилась 8-ая традиционная картинговая Гонка Звезд во Флорианополисе. Фернандо Алонсо во Флорианополисе не повезло: в обеих гонках он становился жертвой происшествий на трассе. Например, в воскресенье испанец столкнулся с одним из соперников уже на последнем круге и финишировал только 18-м, однако тоже остался доволен уик-эндом и пообещал приехать вновь в 2014-м. «Концовка гонки оказалась неудачной, но уик-энд в любом случае прошел весело, – подвел итоги Фернандо. – Надеюсь, публика получила не меньше удовольствия, чем я. Вернусь ли я сюда через год? Разумеется! Если Фелипе позовет, я приеду снова!» Сам организатор Гонки Звезд финишировал в воскресенье 8-м и был недоволен результатом, но подчеркнул, что масштаб соревнований растет, и отдельно отметил участие в них Фернандо Алонсо, своего напарника по Ferrari: «Безусловно, эта гонка оказалась для меня самой сложной. Когда не все идет так, как хочется, каждая потерянная десятая может иметь большое значение. Пожалуй, борьба была еще острее, чем раньше, а самое важное состоит в том, что с каждым годом наша гонка становится все более значительным событием. Я очень рад, что среди участников был Фернандо Алонсо: уверен, что ему понравилось». F1news.Ru Ещё информация: Вернувшись из Бразилии, где Фернандо Алонсо участвовал в международной картинговой Гонке Звёзд, и готовясь отправиться в Мадонна ди Кампильо, где пройдёт традиционный зимний фестиваль Wrooom, он нашёл время ответить на вопросы поклонников на своей странице в Twitter. Вопрос: Что вам больше всего нравится в работе гонщика Формулы 1? Фернандо Алонсо: Управлять самыми быстрыми машинами в мире. Вопрос: Что вам меньше всего нравится в работе гонщика Формулы 1? Если есть что-то одно, конечно... Фернандо Алонсо: Постоянно быть вдали от своей семьи… Вопрос: Насколько комфортно управлять машиной Формулы 1? Фернандо Алонсо: Вы находитесь в ней практически в лежачем положении. И так как сидение повторяет формы вашего тела, то вам достаточно удобно. Вопрос: Какой средний и какой максимальный у вас пульс во время Гран При? Фернандо Алонсо: Средний 140-150, максимальный 185-190. Вопрос: В Формуле-1 используется секвентальная коробка передач: для чего тогда в кокпите рычаг сцепления? Фернандо Алонсо: Для того, чтобы тронуться с места. Вопрос: Какого пилота вы больше всего уважаете? Фернандо Алонсо: Роберта Кубицу Вопрос: Какое у вас самое приятное воспоминание о прошедшем сезоне? Фернандо Алонсо: Валенсия… Вопрос: Вы рассчитываете побороться за титул в этом году? Фернандо Алонсо: Попробуем снова это сделать! Вопрос: В какие дни и в какое время вы будете работать на трассе в Хересе? Фернандо Алонсо: Мы пока не знаем, в каком порядке на тестах поедут гонщики Ferrari. Вопрос: Вы когда-нибудь вернётесь жить в Испанию? Фернандо Алонсо: Я живу там время от времени. Вопрос: Сколько раз вы были в России? Фернандо Алонсо: 5 раз Вопрос: Что вы испытываете, когда понимаете, что вся Испания следит за вашим выступлением – как, например, было во время Гран При Бразилии? Фернандо Алонсо: Гордость. F1news.Ru Изменено 14 января, 2013 пользователем _Maks__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.