Kaspersky User 259 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) KIS12 ModSkin Version: 1.0.0 Category: KISKAV 12.0.0.374 Description: Представляю вашему вниманию новый альтернативный скин для 2012 версии Касперского - KIS12 SkinMod. Очень давно хотел сделать такой скин и вчера всё же решился смастерить его. Мой скин чем-то схож с уже разработанным скином vit9696 CLEAN 2012, но всё же различия у нас имеются) И вот собственно что хотелось бы выделить в данном скине: 1. Изменён монитор (взят из RC 2013 версии) 2. Удалены все признаки триала 3. Добавлена активация с помощью ключа 4. Добавлена подробная статистика антивирусных баз в разделе Обновление 5. Новый так сказать "звук" при обнаружении угроз 6. Исправлена бага с отображением лицензии в окне Поддержка 7. Иконки компонентов в главном меню программы теперь "светятся" при наведении на них курсором 8. Новые стрелки при вращении компонентов антивируса (взято из 2013 версии) 9. Исправлены некоторые синтаксические ошибки, которые разрабы решили не исправлять 10. Удалены подчёркнутые буквы В бонус к скину прилагаю мод гаджета KIS/KAV 2013 для KIS/KAV 2012, который нам любезно предоставил пользователь komashchenko. Отдельное спасибо хочу сказать vit9696 за помощь в создании скина. И конечно же komashchenko большое спасибо за гаджет! Просмотр файла Загрузил Kaspersky User, в 04.06.2012, 13:21 Изменено 4 июня, 2012 пользователем Kaspersky User 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 402 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Посмотреть скрин со статистикой баз можно ? Или там текстовая ссылка на отдельное окно ? Да и скрин светящихся кнопок не помешает. Не все знакомы с -2013 )) Изменено 4 июня, 2012 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$SOKOLIK$ 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Благодарствую! Давно хотел такой скин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 461 Опубликовано 12 июня, 2012 Share Опубликовано 12 июня, 2012 Отдельное спасибо хочу сказать vit9696 за помощь в создании скина. И конечно же komashchenko большое спасибо за гаджет! А он не может установку стандартного гаджета сделать а то мой кудато делся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2012 А он не может установку стандартного гаджета сделать а то мой кудато делся. С этим вопросом к автору гаджета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashulka567 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Спасибо большое!Скин великолепный! И гаджет работает без проблем! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Sashulka567 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 370 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Представляю вашему вниманию новый альтернативный скин для 2012 версии Касперского - KIS12 SkinMod. Хорошо постарались, ну можно и со стандартным остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Share Опубликовано 17 июля, 2012 Kaspersky User Отличный скин! Сделайте пожалуйста расширенное меню в трее как у CLEAN 2012, очень не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2012 Если я его сделаю, то это будет аналог CLEAN'у. А я этого не хочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovij 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ваш скин отличный! А не могли бы вы сделать скин для KIS2013 со всеми функциями как в 12 версиях, что бы можно было активировать с помощью файла ключа и что бы была функция копировать обновления в указанную папку. Эти функции нужны ведь не у всех ещё есть интернет, и скоростной интернет, если вы сделаете такой скин даже пусть он будет оригинальный то есть как в 13 версии но с функциями активировать ключом и копировать обновления в папку, то я вам буду премного благодарен и не только я. Спасибо как сделаете скин напишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 485 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 petrovij, используйте активацию через командную строку и Утилиту обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ваш скин отличный! А не могли бы вы сделать скин для KIS2013 со всеми функциями как в 12 версиях, что бы можно было активировать с помощью файла ключа и что бы была функция копировать обновления в указанную папку. Эти функции нужны ведь не у всех ещё есть интернет, и скоростной интернет, если вы сделаете такой скин даже пусть он будет оригинальный то есть как в 13 версии но с функциями активировать ключом и копировать обновления в папку, то я вам буду премного благодарен и не только я. Спасибо как сделаете скин напишите пожалуйста. Спасибо, я учту Ваши слова и пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения