Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Elly Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Личные адреса не получится сохранить, к сожалению. У гугла есть инструмент для скачивания: takeout.google.com. Сейчас важно пройтись по письмам на глубину хотя бы год-два, чтобы найти все сервисы, связанные с почтой. Отключение будет примерно через неделю.
m@ks Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Elly сказал: Личные адреса не получится сохранить, к сожалению. У гугла есть инструмент для скачивания: takeout.google.com. Сейчас важно пройтись по письмам на глубину хотя бы год-два, чтобы найти все сервисы, связанные с почтой. Отключение будет примерно через неделю. Почему нельзя сохранить хотя бы сам домен? Бог с ним с гугл аккаунтом. Домен avp.su напрямую никак не связан с компанией, отдайте его энтузиастам, кто изначально все поддерживал. Остальные домены не столь критичны. Давайте восстановим работоспособность ящиков на этом домене хотя бы в каком-то виде, на яндексе, мейле. Чтобы можно было получать письма. Я тут посмотрел даты, оказывается уже лет 15 прошло, а не 10 😢 Еще и сроки в неделю - это вообще не по человечески. Там реально привязано все, вообще все.
Ig0r Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 24 минуты назад, m@ks сказал: гугл аккаунтом Ну, как бы аккаунт тоже важен. У меня на нём много всего, но вот привязок почты конечно же ещё больше. 🤕 Изменено 8 июля пользователем Ig0r
Elly Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Мы сейчас работаем над тем, чтобы перенести почту на российскую платформу. Адреса постараемся сохранить. Но на это нужно некоторое время. Сервисы Гугл соответственно не будут доступны в будущем. 3
sputnikk Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 18 часов назад, Elly сказал: Сервисы Гугл соответственно не будут доступны в будущем. это из-за запрета иностранной почты для авторизации?
Elly Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля zara6502 Добрый день. Отвечаю на ваш вопрос. Описать в правилах все случаи жизни детально невозможно. Но есть здравый смысл. Писать в старых темах в целом можно, если это уместно в рамках тематики топика. Чего нельзя, так это оскорблять людей, тем более Вам незнакомых. Вы наверняка, как бывший админ форума, знаете такое понятие как троллинг. Так вот, у нас тут все люди разные из разных стран и разных национальностей и соц.групп, но мы все относимся друг к другу с уважением и не занимаемся троллингом. Бан 2 недели. 1
sputnikk Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля подписан на ежедневное уведомление в https://forum.kasperskyclub.ru/forum/46-kaspersky-on-the-road-again/ , но писем с новыми постами нет. Только о новых темах. Так должно быть?
kmscom Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Вы подписаны на раздел, в разделе нет новых сообщений, только темы. Я не администрация, ответ - мое частное мнение. 1
Константин З.Ю. Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Где баня у бето тестеров? А то зайти не могу и по просьбам трудящихся перерегестрироватся, вывод один, в бане.
Friend Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля (изменено) 1 час назад, Константин З.Ю. сказал: Где баня у бето тестеров? Сайт здесь: https://beta.kaspersky.com/ 1 час назад, Константин З.Ю. сказал: зайти не могу и по просьбам трудящихся перерегестрироватся, вывод один Попробуй написать в личные сообщения @Писарец Дмитрий или @panfil, они решат. Изменено 16 июля пользователем Friend
Константин З.Ю. Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 1. Можно поточней адресс. Я написал так как не нашёл там. 2. "Можно написать 0 писем в день" по этому я им написать не могу. Вопрос отпал, не заметил что по нику можно зайти. По почте не пускало. Изменено 17 июля пользователем Константин З.Ю.
wumbo12 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) Добрый день! Попрошу администрацию форума . Предложение Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» по поводу помощь в удалении вируса , Я хотел чтобы Вы внедрили механизм автоматического закрытие темы в течении 15-20 дней , если тема больше не актуально - автоматически закрывается , переходит тему в Архив как Решенная проблема , т.е Архив будет хранится приблизительно 180 дней , если пользователь больше не состоится или уже мертвая - она будет автоматически удалено с архива и больше не актуально в течении 180 дней . Чтобы не нагружать форумную память или же свободных пространство в диске . Cпасибо . Изменено 20 июля пользователем wumbo12 1
sputnikk Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 22 часа назад, wumbo12 сказал: Чтобы не нагружать форумную память или же свободных пространство в диске . Cпасибо . думаю несколько лишних Гб не проблема для корпорации. Это же не фотохостинг 1
Elly Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Новости касаемо почты на адресах клуба. В ближайшее время на ваши почты придет новый пароль. Этот пароль в дальнейшем нужно использовать для входа в почту после её переноса на другой хостинг. Сроки: до 30 августа (при желании сохранить историю писем) нужно после получения пароля осуществить перенос согласно прикрепленной инструкции. После 30 августа вопользоваться google account будет невозможно. Вы сможете и дальше продолжать использование почты, войдя через новый хостинг. Инструкция.pdf 1
Eugene O. Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, Elly сказал: Новости касаемо почты на адресах клуба. В ближайшее время на ваши почты придет новый пароль. Этот пароль в дальнейшем нужно использовать для входа в почту после её переноса на другой хостинг. Сроки: до 30 августа (при желании сохранить историю писем) нужно после получения пароля осуществить перенос согласно прикрепленной инструкции. После 30 августа вопользоваться google account будет невозможно. Вы сможете и дальше продолжать использование почты, войдя через новый хостинг. Инструкция.pdf 36.7 kB · 6 загрузок Рассылку выполнил, все пользователи почтового сервиса должны были получить письмо от forum_support@kaspersky.com с новыми учетными данными. Если вдруг письма нет, проверьте папку Спам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти