dewolf 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Share Опубликовано 28 августа, 2011 вот такая вот накладочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2011 вот такая вот накладочка Спасибо! Поправил. Заодно по просьбам трудящихся добавил фильтра в окошка контроля программ. Версия 1.0.5 // Замечу, что, похоже, «Запущенные при старте», вообще, не работает, а представление запущенных процессов в виде дерева — просто умора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya001 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Спасибо! Поправил. Заодно по просьбам трудящихся добавил фильтра в окошка контроля программ. Версия 1.0.5 // Замечу, что, похоже, «Запущенные при старте», вообще, не работает, а представление запущенных процессов в виде дерева — просто умора. 1. Да действительно запущенные при старте перестали работать на этой версии :-( . А может быть из за того что кис выгружали и загружали без перезагрузки компа? попробую чуть позже. Все остальное заработало. 2. Еще что странно если поставить вот с таким названием Skin_Huge_2012-5 каталог , то скин вообще не запускается. 3. замечу что рядом с ФИЛЬТРОМ , можно поставить и АКТИВНОСТЬ ПРОГРАММ кнопку, будет логично и удобно сразу попадать в это меню. 4. если поставить детальный трафик по программам то почему то не запоминает что я остаюсь на нем, при новом открытии опять график трафика. 5. предложение как то полезно использовать по середине место (где картинка с компьютером и кис надпись) , практически она вообще не нужная , только для красоты, а сколько место занимает, думаю можно даже сместить все или что то полезное поставить, а при нажатии безопасная среда и тп опять менялась на так как задумано , при нажатии центр защиты назад . 6. Не знаю возможно ли вообще такое в скине сделать : переходим в Подробный отчет , например файловый антивирус , нажимаем на любую строчку отчета , внизу появляется табличка ОБРАЩЕНИЕ К ФАЙЛУ, так вот эти строки невозможно выделить и скопировать :-( . Скажите это возможно вообще сделать, крайне не удобно по памяти вбивать или сохранять , а именно в этой табличке полная информация. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Olesya001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2011 2. Каталог скина: Skin_Huge_2012 3. Подумаю... Мысль здравая 4. Пока не вижу, как это сделать... 5. Так задумано, но вопрос обсуждаем 6. Вряд ли. Тут работает механизм самозащиты KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 в нетбук влезит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2011 в нетбук влезит? И в смартфон тоже не влезет // версия 1.0.6 Мелкие исправления. Плюс заменил звук тревоги на более «неахтунг» // версия 1.0.7 (29.8.2012 23:40) Добавлена кнопка в футер окна настроек хпс ("Защита данных"). + немного попр. окно проверки (более выделяется результат: обнаружено, угроз нет) Осветлил фон графиков // 30.8.2012 16:40 Перезалил. Кое-что поправил, для корректного отображения в гл. окне кол-ва фишинговых ссылок (в «Обнаружено угроз»), т.к. показалось, что они не считались тут. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 45 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 у меня вопрос, если не выполнять пункты a) Файл 'splash_with_shadow.png' из папки 'splash_with_shadow_rus' положим в папку (для Win7): c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\skin\resources\neutral\decl\common\images\splash\ b) Файл 'StartupSplashWindow.qml' положите в папку (для Win7): c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\skin\resources\neutral\decl\startup\ c) 'settings.ini' положите в папку (для Win7): c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\skin\layout\ а просто распаковать скин в папку Skin_Huge_2012 и указать кису на нее то скин будет работать, в смысле установится корректно? а то чет на версии до 1.0.6 делал так же и все работало нормально, а после цветовая гамма меняется но того окошка что на скринах в описании нет, если выполнение данных условий принципиально для работы скина то как то не удобно получается его устанавливать, данную ситуацию наблюдаю на двух компах с вистой и хр, на машине с хр система и кис переустановлены совсем недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 просто распаковать скин в папку Skin_Huge_2012 Да. Можно 'splash_with_shadow.png' и 'StartupSplashWindow.qml' не трогать. Они просто подменяют сплэш-окно при запуске кисы.. 'settings.ini' нужен, чтобы в настройках появилась возможность выбора скина. Да и не надо «просто распаковать скин в папку Skin_Huge_2012». Папка Skin_Huge_2012 это и есть папка скина. Туда ничего не надо распакокивать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 45 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну вообщем я так и делал распаковал скин в папку Skin_Huge_2012 но он не устанавливается у меня, а вот скин Skin_Dasha_2012 у меня устанавливается по этой методике номально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну вообщем я так и делал распаковал скин в папку Skin_Huge_2012 Не понял я таки (или лыжи не едут?) Путь скина должен быть приблизительно таким, как, например, у меня (Win7) c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Skin_Huge_2012\, а уж в этой папке находятся папки и файлы скина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 45 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 путь до скина c:\ProgramData\Kaspersky Lab\Skin_Huge_2012\ в ней уже сами файлы скина, на данный момент у меня скин не устанавливается, хотя скин c:\ProgramData\Kaspersky Lab\Skin_Dasha_2012\ устанавливается, причем при установке c:\ProgramData\Kaspersky Lab\Skin_Huge_2012\ даже в контекстном меню нет строчек как раньше обычное окно и какое там еще второе при котором открывается расширенное окно, ну то что на скрине в первом посте темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 Как же ты видишь, что « в контекстном меню нет строчек как раньше обычное окно», если скин не устанавливается? Где ты это видишь? Ну, скажи мне, что я не улавливаю? Ты settings.ini в дефолтном скине ЛК правил или перезаписал моим? Ну, это чтобы открывалась возможность менть скины в Настройках (вид). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 45 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 setting.ini я сам поправил по этой инструкции, а об отсутствии меню в трее сужу по тому что все таки цвет скина меняется на темно-зеленый но остальное остается как и раньше, вообще я использую скин CLEAN но не от vit9696 а доработанный другим человеком, вот хотел посмотреть твой скин в его новой редакции и ни как не получается, во вложении архив папки c:\ProgramData\Kaspersky Lab\Skin_Huge_2012\ который я пытаюсь установить, если есть возможность проверь может там какая проблема Skin_Huge_2012.7z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, попробуй перенести скин в папку C:\Programs Files (x86) ... // В твоем архиве норм. скин. Посл. версии. Всё норм. Я его распаковал, показал кисе использовать. Всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 45 Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 перекопировал я в c:\Program Files\Kaspersky Lab\Skin_Huge_2012\ все тоже самое, не знаю в чем прикол, но другие скины работают нормально кстати не может быть ли это связано из-за того что у меня установлен тестовый патч E скин C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Skin_Dasha_2012 работает с пол пинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения