-=Kirill Strelets=- 178 Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ferrari Edition Skin+Гаджет Version: 11.0.2.556(FE) Category: KISKAV 11.0.2.556 Description: Вот, нашёл таки её! УРА!Попробуйте проверить на работоспособность, а то у меня CRYSTAL Скин от Kaspersky Internet Security (Special Ferrari Edition) без доп. функций Как установить скин: Копируете папку Skin в любое место, перетаскивайте туда файлы из архива с заменой, в настройках указываете путь к этой папке со скином и готово Как установить Gadget: Отключите самозащиту Касперского (Настройки - Самозащита - снять галочку и нажать "ОК"). Затем диск "С" Program Files - Kasperski Lab - Kaspersky Internet Security 2011 - Kaspersky.Gadget . Удаляем эту папку(заранее забэкапив) и вставляем ту, которая в архиве. Открываем Касперского и включаем "Самозащиту". Перезагружаем комп и радуемся новому гаджету. Если этот способ не помог делаем следущее: Заходим диск "С" Program Files - Windows Sidebar - Gadgets и также вставляем ранее скачанную папку (Kaspersky.Gadget). В этом случае Самозащиту Касперского отключать не нужно. Затем нажимаем Пуск - Все программы - Гаджеты рабочего стола. Выбираем наш гаджет и отправляем на рабочий стол. Просмотр файла Загрузил -=Kirill Strelets=-, в 27.06.2011, 12:45 Изменено 27 июня, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Эмм а мой фикс алертов применил, а то этот нюанс заметен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 178 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2011 Эмм а мой фикс алертов применил, а то этот нюанс заметен.... Лично я ничего не менял, выложил в неизменном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эхо52 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Содержание не соответствует скриншоту. У меня этот скин почему то выглядит по другому. Окно которое зеленого цвета (которое становится красным при угрозе) оно в скине феррари прямоугольное а у меня так и осталось круглое каким было в стандартном скине KIS 2011. Это у всех так или у меня руки кривые? Вот скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я думаю причина все в тех же переменных, которые немного сменились в феррари..... (Некогда я уже давал часть исправлений, для заголовков уведомлений) Если не лень воспользуйтесь поиском по форуму.... Изменено 19 июля, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 270 Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Содержание не соответствует скриншоту. У меня этот скин почему то выглядит по другому. Окно которое зеленого цвета (которое становится красным при угрозе) оно в скине феррари прямоугольное а у меня так и осталось круглое каким было в стандартном скине KIS 2011. Это у всех так или у меня руки кривые? Такое бывает, после перезагрузки должно появиться прямоугольное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эхо52 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Такое бывает, после перезагрузки должно появиться прямоугольное. Ну одно могу сказать точно перезагрузка не помогла Я думаю причина все в тех же переменных, которые немного сменились в феррари..... (Некогда я уже давал часть исправлений, для заголовков уведомлений) Если не лень воспользуйтесь поиском по форуму.... Спасибо попробую по искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 466 Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ну одно могу сказать точно перезагрузка не помоглаНу вы вообще, скин закругленный, это скрин не правильный Изменено 7 августа, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения