KTSNew 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 у кнопки "Закрыть" один уголок не закруглен. встречается во многих окнах. в стандартном скине оба уголка закруглены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2011 у кнопки "Закрыть" один уголок не закруглен. встречается во многих окнах.в стандартном скине оба уголка закруглены. Это фича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 922 Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 В версии скина 1.0.11 заметил следующие. Заходим в настройки Родительского контроля, разворачиваем окно на весь экран и наблюдаем а тут нормально но если восстановить окно, то получаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да, я знаю об этом. Странно, заданы четкие размеры элемента по вертикали, а он их не выдерживает, тянется. Не знаю, что делать, наверно, нужно эти полоски цветные убрать. В общем, спс, переделаем. // Сделаем, например, так: parctl.ini [ParCtlUserSettings_Navigator_WorkArea_WebContent] @ = ns(WebControl) h(24097) Header = f("Header6KGreen") Sep1 = a(sa) sz(p,1) xy(,7) b(SettingsVertSep) Description = a(la) xy(,8) SafeSearch = [ParCtlUserSettings_Navigator_WorkArea_WebContent_SafeSeach] sttext = f("Header3Lite") a(la) xy(,10) sz(a,a) st = [switchText] a(la) xy(160,-20) Ext = [ParCtlUserSettings_Navigator_WorkArea_WebContent_Ext] enable(Enabled) xy(,11) [ParCtlUserSettings_Navigator_WorkArea_WebContent_SafeSeach] @ = a(la) sz(p,a) ns(SafeSearch) Header1 = f("Header3Lite") a(la) xy(,20) sz(a,a) st = [switchText] a(la) xy(160,-20) [switchText] полностью убираем первую строку (начинающуюся с @) [switchText2] полностью убираем первую строку (начинающуюся с @) [switchText3] убираем весь. loc\ru\parctl.loc [ParCtlUserSettings_Navigator_WorkArea_WebContent] добавляем: sttext="Запрет веб-сайтов" loc\en\parctl.loc [ParCtlUserSettings_Navigator_WorkArea_WebContent] добавляем: sttext="Block websites" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2011 Pipkin, MASolomko, спасибо, обновил до версии 1.0.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b7music 33 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Pipkin, MASolomko, спасибо, обновил до версии 1.0.12 В этой версии таблица баз имеется? не имеется. Очень жаль, но все равно спасибо З.ы. хотел поинтересоваться, анимация в трее стала приличной, это благодаря скину? Изменено 9 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K45 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) помогите при установки скина вылетает че делаю не так? все способы перепробывал. Изменено 9 июня, 2011 пользователем K45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Таблица баз есть.... Во вкладке Обновление... Анимация? Благодаря Пипкину. .. Странно, попробуй ребутнуть систему или ставить через реестр. Изменено 9 июня, 2011 пользователем vit9696 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b7music 33 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таблица баз есть.... Во вкладке Обновление... Анимация? Благодаря Пипкину. .. Действительно, не заметил Вам с Пипкиным респект и уважуха! Пошел + ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K45 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 пробовал все три варианта - нет. скин меняется , потом открываешь через К в трее выходит такая хрень. и больше каспер не запускается , пока не удалишь альт.скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b7music 33 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Через трей открываем "Обнаружено" и видим что "2012" не помещается в заголовок. Становиться видно только когда растягиваешь окно по горизонтали Изменено 9 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2011 b7music, исправил, перезалил.... K45, странно, у меня не воспроизводится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 465 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 В снифере не собираются пакеты. По нажатию запустить ничего не происходит и не работает линк справки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2011 У мне все работает, ищите проблему у себя. По нажатию запустить ничего не происходит и не работает линк справки. Еще бы - справки по снифферу в 2012 нет, потом уберу линк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 465 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 У мне все работает, ищите проблему у себя. Да, на виртуалке работает, у тебя х64? Еще бы - справки по снифферу в 2012 нет Это я знаю, просто указал на баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения