Перейти к содержанию

Е.К. в эфире телепередачи "Школа Злословия"


Рекомендуемые сообщения

Смотрю передачу с чувством сожаления, что Е.К. просто теряет время. Эти две самодовольные тётки его просто не слушают... А та, что слева от него напротив (кукла в белой кофте), умом-то не широка, похоже...

Разочарован. Впрочем, что еще ожидать от нашего ТВ?

Остался ли доволен уважаемый Е.К. визитом на НТВ, ведущими, самой передачей с таким «эпатажным» названием?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1. Ведущие. Ведущие передачи не глупые, тупые и т.д. Я уверен-они владеют интернетом на достойном уровне, знают систему, пользуются продукцией К., сравнивали и готовились к передаче и тд. Они на тел

Да что вы на тёток набросились, у них амплуа такое, шоу, все дела. Как насчёт того, чтобы оставить личности и обсудить заданный ими вопрос?   Сначала — преамбула. Когда-то было в порядке вещей рабст

Несжатая - здесь. С приемлимым размером появятся позже...

Смотрю передачу с чувством сожаления, что Е.К. просто теряет время. Эти две самодовольные тётки его просто не слушают...

 

Честно говоря я тоже разочарован эфиром-реально не интересный .

Вопросы совершенно глупые и тупые ...

 

Убило ... про интернет банкинг .Такое ощушение что Авдотья приехала из какой то богом забытого аула .

Интернетом не пользуемся ,вирусы и спам не получаем ,троянов в глаза не видим -зато рекламы ЛК полный интернет ...Спрашивается зачем вы выпускаете свой продукт .

Остальные Все вопросы Авдотьи это попытка перевернуть передачу в политическое русло .

Хотя на мой взгляд можно было задать более интересные вопросы и развернуть темы про социальные сети ,вирусописателей ,будушего интернета ,о компьютерной безопасности в целом и в частности российского государства ,безопасности пользователей в связи с интеграцией интернета в повседневную жизнь и тд .Ведь чем дальше тем больше в нашей жизни интернета .

Изменено пользователем arc
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он им одно объясняет про Международный Интернет Интерпол, а она (белая кошелка) построим космические трюмы, походу у нее в понятии нет слово штраф, типо всех надо сажать! Я полностью согласен с идеей Евгения Валентиновича об открытии Интернет Интерпола и добавлю свое --- штрафовать тех, кто во первых "уважаемых" кто занимается порно деятельностью и тех кто им дает хост и может и кто дает домен, потом спаммерские сайты и.т.п

 

Спасибо за передачу (но смысла передачи с этими коммунистическими бабками не вышло ! не тот уровень совсем)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Евгений Валентинович! Если бы не Ваша харизма и умение общаться с разными людьми, вряд ли бы я досмотрел, ФГМ из белой кофточки так и пер. Можно сказать спасли рейтинг за счет Вас :lol:

ПС: А почему так сильно волновались в начале передачи ? :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вдогонку. Еще раз поздравляю Вас с удачным участием в такой передаче как "Школа злословия". Тоже только что досмотрел передачу и возник такой вопрос. Конечно, может он покажется не корректным, но все же. Вот допустим, введут электронные паспорта. А что делать тем пользователям, кто имеет нелицензионный софт? Ведь у нас в России у очень большого количества людей стоит нелицензионный Windows, Photoshop и т.п. в силу того, что купить все это мы просто не в состоянии... А ведь это незаконно. Как быть? Переходить на линукс? Но не у всех хватит знаний, терпения для изучения его. И как это будет контролироваться (использует ли нелицензионный софт данный пользователь или нет)?

 

И когда вообще надо вводить электронные паспорта по вашему мнению?

 

Заранее спасибо за ответ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если это глас интеллигенции был слышанный из уст этой неуравновешенной особы,то боюсь в топку нам такую нервную ,хамскую ,наглую интеллигенцию. Я понимаю теперь зачем это у нас потом сажают оппозицию - просто она вот в таком надменном вызывающем хамском тоне и привыкла разговаривать с властью, с народом,с другими представителями интеллигенции,как разговаривала вчера соведущая в передаче.

Евгений Валентинович,вас было очень интересно слушать .Еще раз пишу свою просьбу: опубликуйте хоть часть своих работ в интернете .Интересно ,ведь.

И еще: то,что вы вчера рассказывали о интернет паспортах и безопасности,вы это рассказываете еще кому? Я имею ввиду вы ведь член общественной палаты,насколько я помню. Вы доносите до власти свои мысли-идеи?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Ведущие.

Ведущие передачи не глупые, тупые и т.д. Я уверен-они владеют интернетом на достойном уровне, знают систему, пользуются продукцией К., сравнивали и готовились к передаче и тд. Они на телевидении работают.

Просто передача носит провокационный характер, чтобы интересно было, вот они и провоцировали Евгения.

Возможно Е.К. предупредили перед эфиром, что на него будут "наезжать", а после эфира они пили чай.

Однако было видно, что у Евгения все внутри перевернулось, когда разговор зашел о "глупце" и тд.

Предполагаю, ( даже видел) что у Е.К был внутренний позыв встать и уйти, возможно со всем известными словами "благодарности" в адрес ведущих. По моему в данной ситуации его спасла врожденная интелегентность по отношению к дамам, и он вовремя понял, что его снимают. Тут был "перегиб" со стороны ведущей.

Что же-проблема публичности и злословия.

2. Цензура в США и России.

Отказ Касперского обсуждать проблемы свободы слова в США и Великобритании очень красноречив и своим отказом он сказал намного больше, чем обьяснял бы все механизмы контроля итд.

3. Вредоносный код.

Проблема существует, и проблема эта уже доросла до уровня общегосударственной и даже общемировой. Не корректно сравнивать конечно с биологическими болезнями человека, но это так.

Один из людей котоый понимает, что хиищение 9 долларов и падение самолета это цветочки. Как бы спутники на орбите не стали сталкивать и станции останавливать "дистанционно".

4. Пишет ли Лаборатория "вирусы"?.

Лично мое мнение. Да, пишет.

Но не с целью запустить их в сеть, а потом самим "поймать", а с целью изучения, это общепринятая практика войны ( пусть даже виртуальной, вирусной, кибернетической), захватить оружие врага и попытатся усовершенствовать, чтобы понять как его усовершенствует дальше враг, смоделировать развитие направления.

Возможно также, что в данной сфере Касперы сотрудничают с МО РФ. И это хорошо. Вредоносный код это перспективный вид оружия массового поражения. Надо уметь им пользоватся и защищатся.

5. Видение Касперского дальнейшего развития интернета.

Много с чем согласен, и в частности с ведением "интернет паспортов". И уверен это будет, так как вводят биометрический загранпаспорт, дактилоскопию и тд. ( есть законы)

Хотел бы предложить предложить Е.К. ( если он нас читает) составить документ ( концепцию, меморандум, рекомендации или что то в этом роде о развитии Интернета) . Рано или поздно нашему государству ( 3-5 лет максимум) понадобится такой документ, а базы нет. И законодатели начнут его "выдумывать" и как всегда наломают дров.

Давайте, Касперский, спасайте Рунет. ( хоть и выглядит как извесный националистический лозунг, но спасать придется)

 

 

Ну все, удовлетворил я свое желание высказатся и поумничать :lol:.

Самому Касперскому и всем форумчанам здоровья, развития и успехов.

 

И еще несколько штрихов к передаче.

1. Одна из ведущих сказала, что продукция ЛК рекламируется агрессивно и реклама "прет из всех уголков" ( как то так) (с).

Алгоритмы современной рекламы в Интернете построены таким образом, что "перло бы со всех уголков", при условии, что юзер сам интересовался продукцией этих компаний или пользуется ей. Прокол. :D

2. Кто то там читает английские политические блоги. И там демократия на каждом шагу.

Пример английской интернет демократии был продемонстрирован два или три месяца назад с г-ном Ассанджем.

Быть в англонете и не знать демократию на Викиликс? Вывод напрашивается. Прокол ;)

3. И вообще интернет-паспорта в интернете уже существуют. Факт уже есть. ( называются они по разному, логины, Электронная цифроподпись ( ЭЦП), атттестаты, Яндекс паспорт, и тд )

Изменено пользователем Mishael
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще напишу немного своих мыслей.

 

Касперский говорил, что традиционные компы будут заменены на наладонники. Согласен, но это перспектива 2-3 года, те же эпловские таблетки.-Ipad и тд.

 

Превратимся немного в писателей-фантастов.

Единое электронное устройство интегрированное одновременно в сеть Интернет и организм человека.

Выполняет функции

-общегражданских документов ( паспорт, вод. удостоверение, трудовая книжка, набор пропусков на заботу, в свой дом, и тд)

-контролирует биологию человека ( дает лекарства, контролирует биометрию, вызывает докторов при приступе, контролирует питание)

-кошелек ( кредитная карта)

-средство общения. ( телефон, комьютер, навигатор, "развлекатор" ( будет анекдоты рассказывать, в шахматы играть тет а тет, "поплакатся" ( выразить чувства можно будет машине), посплетничать "вживую"

-помошник ( будет давать советы как правильно выполнить то или иное действие на работе, в быту, и тд, машину будет водить за человека.

 

Такой прибор будет жестко привязан к одному человеку (не буду говорить к одной биологической единице).

 

 

Но самая большая проблема и потенциальная ОПАСНОСТЬ, это тотальный контроль, и КОНФЛИКТ с самой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущностью.

 

 

И так уже есть болезни в виде зависимости от интернета , от компьютерных игр, от мобильника и тд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые дамы и господа, вопрос был задан Евгению Касперскому. Попрошу воздержаться от каких-либо комментариев до ответа Е.К. Начавшиеся обсуждения предлагаю продолжать в отдельной теме. Спасибо за понимание.

О, пардон, прошу модераторов привести все в соответствии с вашими правилами.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Перенес.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Он им одно объясняет про Международный Интернет Интерпол, а она (белая кошелка) построим космические трюмы, походу у нее в понятии нет слово штраф, типо всех надо сажать! Я полностью согласен с идеей Евгения Валентиновича об открытии Интернет Интерпола и добавлю свое --- штрафовать тех, кто во первых "уважаемых" кто занимается порно деятельностью и тех кто им дает хост и может и кто дает домен, потом спаммерские сайты и.т.п

 

Спасибо за передачу (но смысла передачи с этими коммунистическими бабками не вышло ! не тот уровень совсем)

По моему этот вопрос задала симпатичная умная женщина. Имидж у нее такой злой. Помните передачу "Слабое звено" ?

Точно такой же трюк. :lol:

 

По поводу тюрем. Мое предположение состоит в том, что таких людей надо "сортировать" (некоторые из них по своему талантливы), и не сажать в тюрьму вместе с насильственными преступниками.

 

Мировая практика.

 

Почитайте биографии известных хакеров, поймали, посидел год-два, УДО, работает в фирме "NN" которая предположительно крышуется ЦРУ.

 

У нас тоже такое возможно сделать-закон позволяет, колония-поселение и обязательные работы на благо страны.

Закон не нарушен и приговор вынесен с учетом личности виновного.

 

Правда есть нелицеприятный исторический пример-"шарашки" Берия, но с другой стороны работа там шла эффективно.

P/S/ Я не сторонник методов Берия.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Несжатая - здесь. С приемлимым размером появятся позже...

Ок. Спасибо размер вроде тоже нормальный. Ща гляну что тама

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
По моему этот вопрос задала симпатичная умная женщина. Имидж у нее такой злой. Помните передачу "Слабое звено" ?

Точно такой же трюк. smile.gif

Вроде бы та тетенька,что вела "Слабое звенно" в жизни оказалась добрая ,хорошая,красивая,целеустремленная девушка-спортсменка-единоросска( жаль КПСС кануло в лету вместе с комсомолом) А вчерашняя тетенька что на экране невростенник,что в жизни,один путь -к врачу.

И заметьте,тон был не вызывающий на разговор,а просто хамский и раздраженный.

По поводу тюрем. Мое предположение состоит в том, что таких людей надо "сортировать" (некоторые из них по своему талантливы), и не сажать в тюрьму вместе с насильственными преступниками.
Вас услышали. Сегодня вынесли приговор хакеру,который украл у британцев 10 миллионов.Ему дали пять лет...условно.За то,что сотрудничал со следствием,вернул все деньги,извинился.Теперь пять лет будет под контролем милиции....ой простите полиции.

В США бы еще припаяли пожизненный запрет на использование компьютера.

Но самая большая проблема и потенциальная ОПАСНОСТЬ, это тотальный контроль, и КОНФЛИКТ с самой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущностью.
Скажите,а вас тотальный контроль напрягает? Меня нет! Потому что я не делаю ни в жизни,ни в интернете что-нибудь предосудительное.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже смотрел передачу вчера ночью. Заснял её(передачу) 20 минут на фото, правда не до конца, батарейки разрядились. Вобщем не понравились ведущие ! :D Обидные вещи одна из них высказывала. То ей кажется глупо, то "НА ФИГА ВЫ ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЛИ!" - это просто надо было видеть! Боюсь Евгений Касперский теперь вообще не пойдёт больше на ТВ. :lol:

Эта ведущая в белой кофте, с очень грустным и "убитым" лицом, всё плохо и всё ей не так...

А я например полностью был согласен с Е.Касперским и про интернет-паспорта и про улучшение человечества, и про оптимизм.

Видео ролик хочу выложить в блоге. ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...