Квест ко дню рождения E.K. Правила
-
Похожий контент
-
От Ham_u
Добрый день. Не удаляется Trojan.Multi.GenAutorunTask.c и System Memory. Касперский при каждом включении находит вирус, удаляю. При следующем включении опять ругается.
CollectionLog-2022.09.07-17.44.zip
-
От MiStr
До празднования 16-летия клуба на Сахалине осталось всего лишь 2 недели. Не знаю как у вас, а у меня уже понемногу накатывает чемоданное настроение
Как было объявлено ранее, перед поездкой будет встреча в офисе. Принять в ней участие могут все желающие! Чтобы пройти в офис ЛК, необходимо не позднее 17 августа прислать мне в ЛС следующие данные:
Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно, конечно, сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 24-08-2022.xlsx
Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Сахалин и ранее уже присылал свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Ig0r, @Mrak, @oit, @zell, @Friend, @kmscom, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @alexxandra, @den, @kilo, @Miracle29, @andrew75, @Мирный Атом, @Marsalex, @mnmsqtsmpl, @Evgeny, а также от остальных желающих прийти на встречу
-
От kirillsk
Касперский обнаружил вирус MEM:Trojan.Win32.Sepeh.gen, после лечения вирус снова появляется.
CollectionLog-2022.08.04-10.21.zip
-
От Spanden
Удалил вирусы с помощью Dr.Web CureIt. Антивирус Касперского не устанавливается. Прилагаю логи. Помогите, пожалуйста, исправить то, что поломал вирус.
CollectionLog-2022.06.15-11.02.zip
-
От TIM2020
Добрый день, Евгений Валентинович, какой ваш стиль управления компанией (лабораторией Касперского): авторитарный, демократический, или какой бывает, согласно теории управления авторства, пусть будет Рокфеллера, или кто там авторитет в области управления компаниями?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.