Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Тестируем SCCM, раньше его функции выполнял KSC. Решили попробовать сначала на тестовой группе. После снятия галочки "Использовать агент как WSUS" SCCM не может работать все-равно, ссылается на локалхост, а не на сервер SCCM.

После ручной смены параметров в реестре, спустя секунд 10, заменяется обратно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно пофиксить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Nova Blossom сказал:

Если снять галочку в конкретном агенте, это не будет работать?

Будет, если замочек будет открыт у этого пункта в основной политике агента. 

Изменено пользователем mike 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...
Цитата

Будет, если замочек будет открыт у этого пункта в основной политике агента.

После различных тестов, пришел к тому, что нормально работает только если это действие распространяется политикой. В ином случае не работает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Екатерина Васильева
      От Екатерина Васильева
      Не отрабатывает задача "Синхронизация обновлений Windows Update" на KSC Версия: 13.2.0.1511, установлен на виртуальный Windows Server 2012 R2 Standart.
      Error 1182: 'HTTP error occurred'. Status 403. URL = 'http://download.windowsupdate.com/windowsupdate/redist/standalone/7.4.7600.226/WindowsUpdateAgent30-x86.exe'
    • fay_s
      От fay_s
      Добрый день.

      Имеется сервер администрирования KSC 13.2 и развернут агент администрирования (сеть доменная). При установке агента администрирования через создание задачи (использую доменную учетку с правами администратора) во время установки выдает ошибку:

      Общая папка "\\**.***.**.**\admin$" недоступна для следующих учетных записей:
      Произошла ошибка 1181/0x4d4 ('System error 0x4D4 (Подключение к сети было разорвано локальной системой.)') при копировании файла 'C:\Packages\NetAgent_13.2.0.1511(2)\exec\Kaspersky Network Agent.msi' в '\\**.***.**.**\admin$\Temp\KAV Remote Installations\f63651d0776043fea31a4b38f87f8877_1\exec\Kaspersky Network Agent.msi'.

      При всем этом на другие сервера агент был успешно таким же образом установлен без каких-либо ошибок.

      В чем может быть проблема ? Заранее спасибо!
       
    • Роман Шерстнёв
      От Роман Шерстнёв
      Здравствуйте, в параметрах политики Агента администрирования, а так же в настройках инсталляционного пакета вижу 2 похожих настройки, а именно:
      Защитить службу Агента администрирования от неавторизованного удаления, остановки или изменения параметров работы; Использовать пароль деинсталляции. Прочитал описание данных пунктов в документации, но так и не понял в чем их отличие? Ведь если выставить пароль на деинсталляцию, то Агент и так не сможет быть удален? Или может случиться так, что софт установлен в систему, но служба для него незарегестрирована?
       
      И второй похожий вопрос, развернут тестовый стенд с KSC 13.0.0.11247 (Windows Server 2016) и KES 11.6.0.394 (Windows 10), клиентский ПК включен в домен, ни в политике, применной к установленному агенту, ни в параметрах инсталяционного пакета (агент был развернут с KSC сервера) не была выставлена галочка  "Защитить службу Агента администрирования ...", но тем не менее из под рядового доменного пользователя я так и не смог остановить службу Агента администриования, что я делаю не так и от какой неавторизованной остановки таки защищает эта функция?
    • Alex43
      От Alex43
      Добрый день. Возникла проблема с отображением ip адресов клиентов в KSC 13.1. У клиента установлена Virtual Box, соответственно подключен виртуальный адаптер, установлен также KES 11.6 и Агент Администрирования 13.1. Агент передает виртуальный ip адрес клиента на сервер KSC. Агент должен понимать, что существует два адаптера в ОС и распознавать тот ip-адрес, который считается основным. Общение с официальной тех.поддержкой не дало результатов и они лишь сослались на то, что проблема не в Агенте, а в том, что виртуальный адаптер настроен неправильно. У нас более 1000 компов. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и как её решить? На скриншоте видно, что сам сервер видит виртуальный ip адрес - 192.168.x.x, а должен видеть основной ip адрес - 31.x.x.x, который он не видит.

    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно установить пакет обновления допустим KB4474419 на компах, так как антивирус просит его и не устанавливает KES, Делал инсталляционный пакет с помощью скрипта так:  обновления.
      wusa.exe 192.168.111.1\klshare\windows10.0-kb4056887-x64.msu /quiet /norestart
      В расшаренной папке KSC закинул сам пакет, но после установки и перезагрузки нет эффекта все равно просит KES, это означает что не установилось, скрипт брал отсюда: Установка CAB и MSU файлов обновлений Windows в ручном режиме
      Подскажите как правильно накатить на машины?
      Сам KSC находится в изолированной от интернета сети, к сведению.
       
×
×
  • Создать...