взломали аккаунт в игре, возможно попал на стиллер,
-
Похожий контент
-
-
Автор Алексей5165
Ранее скачал запрет, теперь постоянно ломают стим, вк,тг, дискорд, ничего не помогает, сейчас запустил проверку в каспере но она явано не поможет...
-
Автор Enzo1
началось все 27 числа, по своей тупости скачал левый запрет, начала нагружаться система, потом как то зашли в мой вк,майнер вроде как удалил, потом для профилактики переустановил винду все пароли поменял, но сегодня в стиме удалили всех друзей, хотелось чтобы помогли разобраться, мб до сих пор что то в системе осталось
-
Автор Ghosty
Здравствуйте, у меня сегодня 27.07 в 00:48 взломали Discord, я провел проверку через DrWeb CureIt нашло 9 угроз (подробнее на скриншоте). У одного из файлов дата создания была 23 числа, программа удалила все 9 угроз, но хотел бы убедиться что ничего не осталось. Ниже файл autologer и скрин антивируса
CollectionLog-2026.07.27-01.14.zip
-
Автор Алексей1234
Около двух недель назад мне взломали аккаунты в телеграм, ВК и стим. От моего имени просили денег и рассылали вредоносное ПО под видом архива с фото. В ТГ был подключен пароль и почта для подтверждения. После первого взлома я сменил пароль, но мошенник зашел на аккаунт еще раз спустя несколько дней. После второго взлома мне пришлось удалить 1 из двух аккаунт в тг, потому что я не знал, как остановить происходящее . Между вторым и третьим взломами я логинился в тг заново на ПК и в момент третьего взлома я видел, что моя сессия с пк активна, хотя я не сидел в тот момент за ним. В итоге я решил, что вирус сидит именно в пк, а не на телефоне. Я поменял также и пароли на почтах, куда приходили уведомления. Сейчас я прогнал комп дважды через касперский премиум. Все что он обнаружил я удалил, но в безопасности я все еще сомневаюсь
CollectionLog-2026.07.12-16.01.zip
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти